На следующем взвешивании + 800-900 гр.
А вообще она у тебе и так крупненькая для своего возраста и что же ей теперь до конца жизни набирать по 1,5 - 2 кг?

Отправлено 04 Май 2008 - 17:16
Отправлено 04 Май 2008 - 21:39
Отправлено 05 Май 2008 - 11:15
Loren, нет, запор нас как раз не беспокоит, вот уже 1 месяц мы какаем 1 раз в неделю, т.е. за весь месяц мы это сделали 4 раза где-то! У неё наоборот мягкий живот и словно все время пустой желудок.Фишечкаскажи, то что она какает раз в неделю, ее не беспокоит? и с какого возраста так? у моей уже около недели запор, и помоему, это ее сильно беспокоит.
Отправлено 05 Май 2008 - 16:23
в бассейн нам бесплатно направление выписали, а вот на массаж не выписали. за него нужно платить. сказали,что бесплатного массажа на Рави нету. Вот меня и интересовало так ли это, или врачи козявки не хотят даватьДа, бесплатное. А бывает платное направление? Просто мне казалось, что если за деньги идешь, там вообще никакого направление не надо.
Тебе разве не бесплатное дали?
Ты тоже будешь в воде, правильно я понимаю? Или только инстуктор и доча? Как это делается?
Кто вас дал направление и когда идете?
как я поняла, то буду только я, доча и инструктор...хм...сходим посомтрим...может я не так поняла*klubnika*
По поводу того, что там будет только ребенок, мама и инструктор что то сомневаюсь, мамаш 10, детей и инструктор, это да. Я когда записывалась, мне предложили в эстонскую группу, говорят в русской бок о бок будете стоять, хоть я и говорю по эстонски, но русская группа все же ближе
Отправлено 05 Май 2008 - 17:12
Sound of silence Какой-то бредв бассейн нам бесплатно направление выписали, а вот на массаж не выписали. за него нужно платить. сказали,что бесплатного массажа на Рави нету. Вот меня и интересовало так ли это, или врачи козявки не хотят давать
я в воде не буду
там какая-то железная штука и вот там купается ребёнок. я буду рядышком стоять и инструктор будет учить как в абссейне ребёнка купать
мне так рассказали
первый раз идём 19 июня
там детишек берут тольько до 7 кг
нам сказали что мы к этмоц времени бум слишком большие, судя по тому как сейцчас растём
короче с трудом давали бесплатный бассейн
вот
невролог нам выписывал
Отправлено 06 Май 2008 - 11:16
Мы к доктору Лурик ходили и она такое нам выдала, когда я спросила, что не дадут ли они мне направление на массаж.Sound of silence Какой-то бред
Может вы что то не так поняли?
![]()
Бесплатный массаж на рави есть, мы ходили 2 раза, направление давала невролог (dr.Pärn)
Про бассейн... Как это только до 7 кг, мы вот-вот идем, нас про вес никто не спрашивал
Железная штука....ну вы даете
, просто маленький бассейн
А вы на рави ходите? кто врач у вас? что вам так странно все объяснили?
Отправлено 06 Май 2008 - 11:31
а ортопед или наш детский врач могут выписать бесплатное направление на массаж? или это только невролог?
Отправлено 06 Май 2008 - 14:09
Отправлено 06 Май 2008 - 14:44
Отправлено 06 Май 2008 - 16:33
Отправлено 06 Май 2008 - 19:43
Отправлено 06 Май 2008 - 21:06
Нам ортопед выписала и в бассейн и на массаж. Сказала - хочешь на Рави, хочешь в Муста. Как будет удобнееМы к доктору Лурик ходили и она такое нам выдала, когда я спросила, что не дадут ли они мне направление на массаж.
а ортопед или наш детский врач могут выписать бесплатное направление на массаж? или это только невролог?
Loren, может так и есть
Отправлено 06 Май 2008 - 22:16
Отправлено 06 Май 2008 - 22:41
Сообщение изменено: *klubnika* (06 Май 2008 - 22:47 )
Отправлено 06 Май 2008 - 23:42
У нас тоже нормой оказалось слава Богу (вернее, не нормой, а реакцией на мое питание). А вообще при таких симптомах следует НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО обратиться к врачу. Тут может быть все - от стафа до ротовируса. И зачем рисковать, не проще ли сдать все анализы и быть спокойной, что с твом ребенком все ок?рвота- отрыгивания.
зелёный стул временами был, ребёнка ничего не беспокоило. У нас это вариант нормы.
Отправлено 06 Май 2008 - 23:48
Сообщение изменено: Waterrose (06 Май 2008 - 23:49 )
Отправлено 07 Май 2008 - 09:42
*klubnika*, ты наверное еще не привыкла к ЭстонииКогда пришли (за 15 минут до приема), около кабинета врача НИКОГО НЕ БЫЛО! Когда уходили, коридор был так же пуст! И где обещанная очередь, которую целый месяц ждать? Потом еще пару раз были у того же доктора - картина та же!
Вот вам и мнимые очереди на месяц...
Отправлено 07 Май 2008 - 12:21
Да, это так. Не привыкла и вряд ли когда привыкну...*klubnika*, ты наверное еще не привыкла к Эстонии
это сейчас везде так, на бумагах - "очереди", а у кабинета - НИКОГО. Так же я к Можаровой ходила - еле пробилась, говорили, что у неё очереди (хотя так и есть, но только в регистратуре), у кабинета кроме меня никого и не было и после меня она пошла чаепитничать! Вот так вот!
Отправлено 07 Май 2008 - 12:50
Я работаю на рави в поликлинике (не детской), проводим обследования сердца всякие, у нас тоже очереди длюннющие, но знаете, 30% пациентов просто тупо не приходит, даже не звонят, вот отсюда и очереди.А зачем тут обманывать пациентов, я не понимаю? То есть говорят, что номерков на ближайший месяц нет, а сами чаевничают, вместо того, чтобы народ лечить? Вот не понимаю такого...
Отправлено 07 Май 2008 - 13:28
Я перепутала больницы! Я наблюдаюсь же в Медикуме, а почему-то сидит, что это РавиНе знаю, нам давала невролог первый раз, второй раз массажистка сама нам время дала. после того как первый курс окончили. Сегодня были все там же на рави у педиатра (нас семейная не наблюдает), она сказала, идите поставьте себе время на массаж еще, без направления пришла, говорю доктор попросила, но может у нас так потому, что они друг-друга все на рави знают. поэтому без направления.
записали на июнь.
А знакомая ходила на рави к taastusraviarst , говорит, ребенок неспокойный стал, часто просыпается, плачет, так им дали тоже направление и на массаж и в бассейн
'Sound of silence' может вам не хотят направление давать потому что у вас все очень хорошо, и просто не считают нужным?