Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как там делалаеться чтобы по центру и посередине всё стояло ?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 Эмооо Тролл

Эмооо Тролл

    Провокатор Форум ЁЁ

  • Постоялец
  • 1 827 сообщений
  • Откуда:Leytonstone

Отправлено 28 Январь 2008 - 22:43

Чтото я всё совсем забыл. Вообщем надо с алайнить <table> чтобы на мониторе с любым разрешением он находислся бы в одинаково по самой середине.

Сообщение изменено: Патап (28 Январь 2008 - 23:03 )

  • 0

#2 Эмооо Тролл

Эмооо Тролл

    Провокатор Форум ЁЁ

  • Постоялец
  • 1 827 сообщений
  • Откуда:Leytonstone

Отправлено 28 Январь 2008 - 22:58

Голову приходит только одна идея зделать тейбл 100 % на 100 % внутри 3 горизонтальных тейбла каждый по 33.3333 протсента и по середине впихнуть то тчо мне надо. У кого то есть идеи поумнеее ???

Сообщение изменено: Патап (28 Январь 2008 - 23:07 )

  • 0

#3 d^^.b

d^^.b

    birdMan~muthaFucka

  • Пользователь
  • 249 сообщений
  • Откуда:квартира

Отправлено 28 Январь 2008 - 23:09

хехехе. я так всю жизнь делал :) вроде достаточно умно :)
  • 0
sum1

#4 Эмооо Тролл

Эмооо Тролл

    Провокатор Форум ЁЁ

  • Постоялец
  • 1 827 сообщений
  • Откуда:Leytonstone

Отправлено 28 Январь 2008 - 23:19

умно то умно но на практике всё по чему то внизу
  • 0

#5 zedirtybastard

zedirtybastard
  • Пользователь
  • 499 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 23:31

Так не будет работать, это только в старых бразуерах получается.
Тебе надо делать css-хак, или поробуй с margin-auto поиграйся
  • 0

#6 Эмооо Тролл

Эмооо Тролл

    Провокатор Форум ЁЁ

  • Постоялец
  • 1 827 сообщений
  • Откуда:Leytonstone

Отправлено 28 Январь 2008 - 23:35

люди кому делать нечего вот вам головоломка
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head><title>Sintrix.ru - Free Image Hosting</title>




<link rel="stylesheet" href="elements/style-def.css" type="text/css">

<link rel="shortcut icon" href="/elements/favicon.ico" type="image/x-icon">
</head><body bgcolor="#f7f7f7"><table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
<tbody>
<tr>
<td>
<table class="table_decoration" align="center" border="1" bordercolor="#cccccc" cellpadding="5" width="760"><tbody><tr><td valign="top">
  <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="basic.php">
	<div align="center"> <br>
	Upload file:

	<INPUT NAME="userfile" TYPE="file" class="asd" size="27">
	<br>
		<br>
		<input name="upload" type="submit" class="asd" value="Upload!">
		&nbsp;
		</p>
  </div></form>
  <p>
	<input name="MAX_FILE_SIZE" value="3145728" type="hidden">
	<input name="refer" value="" type="hidden">
	<input name="brand" value="" type="hidden">
	</p>
  <div id="filetypeerror" style="display: none;"> <b style="color: red;">Please select only one of the supported file types:</b><br></div>
<p align="center">Please select only one of the supported file types: <b>jpg, jpeg, png, gif, bmp, tif, tiff, swf.</b> <em> Max size  <? print("$max_size_mb"); ?> Mb</em> </p>
  </form>
</td>
</tr></tbody></table>
</td>
<table class="table_decoration" align="center" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="385"><tbody><tr><td>
<script type="text/javascript">
<!--
google_ad_client = "pub-0658713826956526";
//728x90, ñîçäàíî 12.12.07
google_ad_slot = "3721488442";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//--></script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>


</td></tr></tbody></table>
</tr>
</tbody>
</table>

<div class="links" align="center">
<a href="http://www.sintrix.ru">Copyright</a> &copy; 2007

<br>
</div>
</body></html>

надоо вообщем чтоб аплоад был по самой середине а гугл реклама как бы лежала в самом низу но тчоб вся видна была бы
  • 0

#7 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 609 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 28 Январь 2008 - 23:58

написано же чёрным по белому div align=center
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#8 zedirtybastard

zedirtybastard
  • Пользователь
  • 499 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 01:12

написано же чёрным по белому div align=center

а ты сам то пробовал? :)
  • 0

#9 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 609 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 29 Январь 2008 - 10:01

наше дело советы давать, а не работать :D
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#10 zedirtybastard

zedirtybastard
  • Пользователь
  • 499 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 10:54

наше дело советы давать, а не работать :D

то то и оно :)
  • 0

#11 Эмооо Тролл

Эмооо Тролл

    Провокатор Форум ЁЁ

  • Постоялец
  • 1 827 сообщений
  • Откуда:Leytonstone

Отправлено 29 Январь 2008 - 12:37

ну ничего через часа 3 покажу результат
  • 0

#12 kosher

kosher

    Pure intelligence

  • Постоялец
  • 10 723 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 29 Январь 2008 - 12:39

Как там делалаеться чтобы всё стояло

если уж такая большая проблема - там кто-то виагру продавал.. попробуй
  • 0
Коша

#13 еть.

еть.
  • Постоялец
  • 2 655 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 12:40

Что-то я видимо не понял тему. А если понял, чем вариант не устраивает?
<table width=100% height=100%>
<tr><td align=center vAlign=middle>
test
</td></tr>
</table>

  • 0

– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.


#14 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 29 Январь 2008 - 12:45

Пробелами равняй :D

Пробелами равняй :D (&nbsp)
  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#15 Эмооо Тролл

Эмооо Тролл

    Провокатор Форум ЁЁ

  • Постоялец
  • 1 827 сообщений
  • Откуда:Leytonstone

Отправлено 29 Январь 2008 - 14:48

Пробелами равняй biggrin.gif

Пробелами равняй biggrin.gif (&nbsp)

это шутка такая ???
  • 0

#16 BlackIce

BlackIce

    грозный Дон Пако

  • Пользователь
  • 313 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Январь 2008 - 10:06

Патап, да) это была шутка ... сделай проще

<body leftmargin=0 topmargin=0>
<center>
<table width=150>
....
</table>
<center>
  • 0
а кули, я тоже рульный дизайнер ввв.ме2.ее