Что вы думаете о себе в данный момент?
Started By аuxaux, Янв 30 2008 10:31
1178 ответов в этой теме
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:25
Стал слишком много парится и на решение этих простейших проблем трачу огромное куча времени.
Наверное надо как то проще относится к вещам.
Вообщем ничего хорошего! ))
Наверное надо как то проще относится к вещам.
Вообщем ничего хорошего! ))
Intel® Core™ i5-4690K 4.5GhZ O/C
STRIX 980ti O/C
Kingston HyperX 2x8GB, 2000MHz O/C
ASRock > Fatal1ty Z97x
Corsair Modular CS850M 80 PLUS® Gold
BenQ XL2411Z [144hz]
Logitech G502 Pixart PMW 3366DM <3
SteelSeries QCK XL+ Edition
Corsair Strafe
Cloud II - Kingston
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 20:22
голодный, злой и одинокий =D
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Пятый Элефант
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:38
мокрый
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Пятый Элефант
Guest_fikra_*
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 08:00
чугайстер
Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:39
Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего.
Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.
Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.
Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.
Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.
Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура.
Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.
Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям
Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.
Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.
Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.
Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.
Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура.
Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.
Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям
?ЯнемилтебE?