У меня есть...
#1 Guest__*
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:20
Часто замечала, что при наличии продуктов у людей может именно в нужный совет заснуть фантазия и они обращаются за советом, что можно приготовить из имеющегося у них набора.
Предлагаю в данной теме помогать друг другу. Вы пишете, что у из продуктов у вас в наличии, а мы советуем, что и как из данного набора можно приготовить.
#2
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:41
http://thedjlist.com/djs/MARTIN_GREY/
#4
Отправлено 13 марта 2008 - 22:54
А вот от рецепта мульги и бигос я бы не отказалась.
А кто знает, как просто тушится капуста в духовке, я так понимаю, что её долго надо тушить. Накрывать? Температура, время.
Вот ещё слышала, что масло много надо... Совсем не знаю, как квашенную капусту тушить в духовке...
Сообщение изменено: Waterrose (13 марта 2008 - 22:55 )
#8
Отправлено 03 сентября 2009 - 17:47
Спасибо ,но я уже сошла с ума и сварганила рататуй вот такой-Можно просто его пожарить. Можно зделать оладушки с кобачком или те же самые блины=) можно потушить его с помидорами и сухарями на сковородке, с рисом, очень вкусно Можно зделать в духовке фаршированные кобачки, с фаршем, помидором и сыром=)
Прикрепленные файлы
#13
Отправлено 14 сентября 2009 - 15:32
помидор кг ..5 было... вышла из ситуации замечательно: отдала соседкекупить мозареллу, полить оливковым маслом, посыпать базиликом и лопать пока не лопнете я б так сделала
#14
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:01
вариантов масса вообще-то.
можно фаршировать, можно есть свежими в салат, можно тушить с луком и специями и делать пасту. можно сделать томатный суп.
если уж совсем экономить/жадничать то можно тушить с луком и специями, сложить в котнейнер и заморозить.
а если не экономить/жадничать то можно и соседке отдать
#16
Отправлено 22 сентября 2009 - 18:40
У меня есть: Сыр, перец зелёный, хлеб, булка, кабачёк, масло растительное и сливочное, сахар, соль, разные приправы, крупы( или крупа), капуста, какие - то карликовые помидоры, 4 сосиски , майонез, сметана, яйца, укроп.
Банально яишница + сосиски не катит Тем более, что сосисок мало
Боже, суди меня не по делам моим, а по милосердию моему.
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.
#17
Отправлено 22 сентября 2009 - 18:52
2) кабачок пожарить
3) из капусты, укропа и помидоров сделать салатик
4) яйца с сосисками сварить и полить майонезом (обожаю )
все это положить на тарелку и есть ))
The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain
#18
Отправлено 22 сентября 2009 - 18:53
Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сковородку добавляют две ложки сметаны и мелко нашинкованные петрушку и укроп. Соус надо чуть посолить, но немного, т.к. кабачки уже соленые, и посыпать молотым черным перцем. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить - и соус готов. Его подают вместе с кабачками, пропитанными ароматом чеснока.
Мне тут про кабачки дали совет Говорят вкусно
Боже, суди меня не по делам моим, а по милосердию моему.
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.
#19
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:01
Вкусные, чесночные Самое то под пиво, жаль пива не было
Боже, суди меня не по делам моим, а по милосердию моему.
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.
#21
Отправлено 30 октября 2009 - 19:29