Котлеты.
#31
Отправлено 22 мая 2008 - 15:37
Я не могу выложить до конца
В общем фотки в разнобой пошли
Соответственно после того, как фарш смешала, лепишь ежей и обваливаешь в муке.
Жаришь.
Кладешь в кастрюльку, заливаешь сметаной и бульоном и тушишь на слабеньком огне с травой всякой и лавровым листом.
Ну или можно положить в форму, залить сметаной с кетчупом и в духовку. Они тогда с корочкой получаются. Так у меня семейные любят. Тоже вариант.
SSL10020.JPG 302,3К 84 Количество загрузок SSL10025.JPG 309,51К 83 Количество загрузок
Верю в счастливый конец света.
#39
Отправлено 16 июня 2008 - 14:22
Сообщение изменено: Waterrose (16 июня 2008 - 14:24 )
#40
Отправлено 05 июля 2008 - 16:19
Чего не ведает никто.
#42
Отправлено 08 июля 2008 - 19:37
Забываем.. это как и зачем... Вспоминается, что точно готовые котлеты ещё парили...
надо пробовать...После их кладу в глубокую посуду (чтоб все вместились) заливаю сверху сметаной и тертым сыром, потом отпраляю на минут 5-10 в горячую духовку.....мммм..потом они получаются более пышными, сочными и вкусненькими (ну это на любителя конечно) smile.gif
#47
Отправлено 12 августа 2008 - 21:37
.В Сясту сейчас появился идюшачий фарш-как известно,мясо полезное и не тяжёлое .Обжариваем репчатый лук(две небольших головки) на небольшом огне на смеси сливочного и подсолнечного масла-до приятного/нежного золотистого цвета.Даём луку остыть.Добавляем к фаршу+соль+перец+!!ванильный сахар на кончике ножа(моё ноу-хау ).Обваливаем в панировачных сухарях и на ГОРЯЧУЮ,но не с горящим маслом! сковородку. ,,Прихватить,, котлетки по-быстрому с обеих сторон(дабы сок не вытек при дальнейшей готовке) ,в горячую сковороду добавить немного воды и сразу накрыть крышкой и оставить томиться на мин огне минут на 15. Без добавок в виде хлеба/картошки/яиц и пр.-получаются чуть ли не диетические котлетки.В моём доме улетают на УРА.
Сообщение изменено: Quartz (12 августа 2008 - 22:16 )
#48
Отправлено 06 апреля 2009 - 17:41
в тесто для ёжиков и сам соус, чем поливать, я кладу тоже, что под рукой: сметана+кетчуп+ томатная паста+ майонез+ чесночный майонез(немного)+горчичный соус(немного). Ещё добавила немного в ёжиков, когда фарш замешивала, маринада от оливок(вместо воды/молока) и дополнительно и не солила фарш!
Также готовлю быстренько, катаю сырые на противень, смазываю противень сметаной поливаю ёжиков соусом и в духовку.
Отлично получилось с сыром и маринадом!
Сообщение изменено: Waterrose (06 апреля 2009 - 19:18 )
#49
Отправлено 13 января 2022 - 20:36
Я очень люблю котлетки но часто на их готовку просто нет времени, или устанешь что у плиты стоят не хочется, тогда я подогреваю полуфабрикаты, покупаю продукцию фабрики домашних продуктов Лина, у них всё очень вкусное и времени на готовку тратиться мало, у них на сайте www.хочукотлетпажалста.рф можно посмотреть в каких магазинах они есть, попробуйте вам точно они понравятся.
#51
Отправлено 13 января 2022 - 20:49
https://www.selver.e...a-tallegg-300-g
Мне эти ваще отлично залетают.