Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Хельме: карикатуры на пророка опубликовать по всему ЕС


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
36 ответов в этой теме

#31 БA3ИЛИO

БA3ИЛИO
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Откуда:новой швабии

Отправлено 21 Февраль 2008 - 23:54

в отличие от : разговор в теме идёт о религиозном фанатизме, хватит дурака включать !

тогда не надо включать дурака и не различать традиционный ислам и радикальный и задавать глупые вопросы.
  • 0
Per aspera ad astra

#32 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 22 Февраль 2008 - 00:48

и не различать традиционный ислам и радикальный

а с чего ты взял што я не различаю ?? опять фантазии и домыслы твои ? :)
я никогда в одну кучу не мешаю всех .

это ж у тебя наоборот получается любая демократия вдохновляет терроризм :D

какую религию иcповедует большинство террористов мира ?


1) демократию..

разделить радикалов и нормальных можна так :

традиционный ислам не жгёт ничего , за европейцами не охотится, работает (желательно на родине у себя ) Аз- Завахири не цитирует , а осуждает.

радикальные это иммигранты в основном , те кто поджигают европейские города, орут, протестуют (но домой чета не едут) , мечтают о смерти целых государств . Силой и наглостью навязывают свои правила и понятия совершенно посторонним людям и цивилизациям..

простых , рядовых , добропорядочных людей достаточно везде.
Но разговор здесь не о "плохих" и "хороших´" людях в частности , а о глобальных процессах .
  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#33 БA3ИЛИO

БA3ИЛИO
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Откуда:новой швабии

Отправлено 22 Февраль 2008 - 01:43

1. всмысле большинство террористов - это демократы : европа, скандинавия, восточная европа, австралия, канада ?? :)
и латинская америка , азия (япония, корея ) тоже ??

еще один врун и передёргиватель короч.. <_<

2. US ARMY в роли фанатиков ну никак не катит ;) , это в основном наёмники обыкновенные.
за бабки им нет разницы кого мочить . они не во имя Великой Цели убивают. и не во славу Всевышнего ;)
в отличие от : разговор в теме идёт о религиозном фанатизме, хватит дурака включать !
"US ARMY" в излишней религиозности заподозрить сложно :D

1. а как же :) ... сша со своими военными контингентами, цру , ми-6,........... нато...мало? или может причислим их к лику святых ? :)
2. для них свой всевышний - это доллар .. они фанатики доллара...и это не передёргивание ( это в глобальном смысле ;) ) ... ведь какая разница: одних выводят на тропу войны запудривая мозги словами, а вторых - деньгами...
________________________________________________________________________

думаю многие знают, что Россия сейчас стремится тесно сблизиться с исламским миром, а последние события в Сербии могут являться ярким примером того, как запад ("демократы") противостоит этому, разжигая межконфессиональную (в том числе) вражду...ведь, например, в России одной из стратегических целей является возведение ислама в качество государственной религии на уровне с православием, что в будущем даёт России огромный плюс в отношениях с исламским миром.
кто после этого настоящий злодей? тот, кто сжигает церкви в сербии или тот, кто за ниточки дёргает этих кукол? ...вот и г-на хельме кто-то за что-то дёргает так же. ничего просто так не бывает на таком уровне...если кто-то рот раскрыл, значит так надо. на западе мощные аналититические отделы и денюжек им много дают.
  • 0
Per aspera ad astra

#34 БA3ИЛИO

БA3ИЛИO
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Откуда:новой швабии

Отправлено 22 Февраль 2008 - 02:04

а кто товарища Осаму Бин Ладена натренировал в своё время? ась?

семью которого выпустили из сша, в то время, когда там красный уровень опасности был. бизнес его большой семьи разнообразен и что-то я не слышал, чтобы, скажем, в Сингапуре его судно кто-то арестовал или фирму террориста №1 закрыли в другой неисламской стране ... всё спокойно приносит ему доход...а нам показывают, будто бы он сидит там где-то в пещере и СМС-ки шлёт прямиком американским журналистам :lol:

вот тебе, Руссо Tуристо, и глобальные масштабы... :)
  • 0
Per aspera ad astra

#35 Екзетер

Екзетер
  • Постоялец
  • 1 454 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:10

Если они в Афганистане, Пакистане, Таджикистане считают святым долгом правоверного мусульманина травануть пол-Европы и пол-России героином, то они ж не будут думать по другому приехав в Европу (куда их позвали сдуру)
докажи што я заблуждаюсь :) .
это просто - надо сопоставить количество террористических организаций, и их членов между разными религиями. и количество фанатиков тож

И в какой религии их заметно больше получится - следовательно , те и есть террористы и фанатики . (в общем , усреднённом и упрощённом понимании простых людей) Честно ведь ?

Давай начнём считать по порядку : 1. христианские террористы , 2. буддистские террористы 3. иудейские террористы 4. ну и мусульманские канеш.

также стоит сравнить количество фанатиков . это будут как бы не террористы , но люди агрессивно защищающие свою религию , согласен с определением ?

вспомним примерное количесто протестующих , и главное последствия их выступлений (сожженые флаги , чучела, автомобили, дома) . после оскорбительных фильмов (код да вичи типа и еще каждый из последних о Христе ) , после выставок где распятие в сосуде с мочой было выставлено , много на самом деле поводов было.
Вина прочих религий, што ведут себя ка лохи. Но муслимов это не оправдывает жеж ? :)


Итак :
1. какую религию иcповедует большинство террористов мира ?
2. чьи фанатики наиболее многочисленны и агрессивны ?

Про наркотики. Мне трудно представить простого крестьянина в Афганистане, который имеет столь высокоидейные антихристианские цели. Он выращивает маки, ибо больше ему не с чего кормить свою семью. Это понимает и Россия и США и Евросоюз. Позиции маковых полей известны, их видно с неба, их можно легко разбомбить и сжечь, однако если это сделать, крестьянин, у которого с голоду умирают дети, пойдет в отряд к любому полевому командиру и будет за 300 доларов в месяц воевать против любого. Посему никто эти маковые поля не жгет и не бомбит, а следовательно, спокойствие сил коалиции в Афганистане, куплено за счет всех тех, кто погибнет от наркотиков и в Еворсоюзе и в России.

Про террористов
Для понимания объективной обстановки нужно выйти из плоскостей "когда-то давно" и "сразу сейчас". Те террористы, которых мы сейчас боимся были рождены в результате провокационных действий двух стран:
1. Израиль. Окупировал территории, использует армию против палестинцев. Как еще защищаться если тебя давят Меркавами, Апачами и Ф16? Надеюсь иллюзий по поводу благородства евреев ни у кого не возникает?
2. США. Активно "учавтсвовал" в жизни мусульманского мира. И в Иране перевороты делали и в Саудовской Аравии и Ирак расхерачили в усмерть - просто стерли с лица земли легитимную страну. И поддерживали исламских фундаменталистов во время войны против СССР в Афганистане. Талибан - детище ЦРУ, вышедшее из под контроля.

Конечно Израиль и США не родили каждого терориста, но они родили (а вернее возродили) духовных лидеров системы исламского фундаментализма и создали благодатную почву для рождения новых террористов/боевиков/борцов за свободу/джихадистов/ваххабитов/духов/моджахедов...

Идейные лидеры исламского фанатизма вербуют людей. Каждого человека можно довести до ручки. Когда человеку хреново, он слаб, он открыт для всех, кто обещает ему светлое будущее. Проблема исламского мира - отсутствие достойного образования. Вот и получается, человек без образования, без средств существования - лучшая цель для тех кто вербует в террористы.

Ну и последнее.
Проблема в том, что христиане и мусульмане, в силу различных факторов находятся на разных этапах развития. Нам всем нужно понять: в вопросах религии, то, что вызовет у Вас и у меня просто возмущение, у мусульман вызовет приступ ярости, посему и беспорядки и убийства. Они не плохие, они просто другие. То, что они другие, не дает права нам забивать на них болт и специально провоцировать конфликт, как это делают отмороженные датчане.

Сообщение изменено: Екзетер (22 Февраль 2008 - 10:12 )

  • 0
Выше нас только звезды

#36 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 28 Февраль 2008 - 01:56

в них с рождения заложена зомби-программа , и они не могут просто жить и развиваться по другому. они другие жеж

Проблема в том, что христиане и мусульмане, в силу различных факторов находятся на разных этапах развития. Нам всем нужно понять: в вопросах религии, то, что вызовет у Вас и у меня просто возмущение, у мусульман вызовет приступ ярости, посему и беспорядки и убийства. Они не плохие, они просто другие.

вот и я о том - другие. причем зачастую не совсем мирно настроеные. просто ждущие своего часа. и иногда срывающиеся от нетерпения B)



например, в России одной из стратегических целей является возведение ислама в качество государственной религии на уровне с православием, что в будущем даёт России огромный плюс в отношениях с исламским миром.
кто после этого настоящий злодей? тот, кто сжигает церкви в сербии или тот, кто за ниточки дёргает этих кукол?

на самом деле тупая позиция - враг моих врагов - мой друг . достигнув своих целей муслимы кинут православную россию . не задумываясь , как пророк велит

Те террористы, которых мы сейчас боимся были рождены в результате провокационных действий двух стран:
1. Израиль. Окупировал территории, использует армию против палестинцев. Как еще защищаться если тебя давят Меркавами, Апачами и Ф16? Надеюсь иллюзий по поводу благородства евреев ни у кого не возникает?
2. США. Активно "учавтсвовал" в жизни мусульманского мира. И в Иране перевороты делали и в Саудовской Аравии и Ирак расхерачили в усмерть - просто стерли с лица земли легитимную страну. И поддерживали исламских фундаменталистов во время войны против СССР в Афганистане. Талибан - детище ЦРУ, вышедшее из под контроля.

Конечно Израиль и США не родили каждого терориста, но они родили (а вернее возродили) духовных лидеров системы исламского фундаментализма и создали благодатную почву для рождения новых террористов/боевиков/борцов за свободу/джихадистов/ваххабитов/духов/моджахедов...

Идейные лидеры исламского фанатизма вербуют людей. Каждого человека можно довести до ручки. Когда человеку хреново, он слаб, он открыт для всех, кто обещает ему светлое будущее. Проблема исламского мира - отсутствие достойного образования. Вот и получается, человек без образования, без средств существования - лучшая цель для тех кто вербует в террористы.


запарили сваливать на Израиль (который кстати живёт отвратительно , куча проблем у населения, забастовки, война , террор и т.д) , на США
они отвечают сами за свои дела во многочисленных темах на этом и других форумах.
здась же разговор идёт об исламском экстремизме. давай о нём уже . а евреи и американцы вон в соседних топиках

если принять што гадкая Америка интригами запутала весь исламский мир , то получается что мусульмане, и особенно их лидеры - безмозглые бараны, безответственные существа, без понятия о мироустройстве, с которых и спросить за их голимые косяки ни в коем разе нельзя - ведь это жеж хитрожопые американцы всё спланировали :D
знач нечего их ставить вровень , если они за себя не отвечают. типа кров горячий у них такой <_<



Размещенное изображение


за последние 600 лет исламские страны не создали ничего, что вошло бы в копилку мирового прогресса. Можно сколько угодно клясться в уважении к исламу, но надо жестко понимать: это - тупиковый путь.


Сообщение изменено: Руссо Tуристо (28 Февраль 2008 - 02:22 )

  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#37 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 28 Февраль 2008 - 02:20

на самом деле всем этим имамам, муллам и прочему верховенству тоже получается надо зачем-то нагнетать .
Видим на примере удаляющего свои компрометирующие посты nashego местного имама- почитателя Аз-Завахири (я не я , и kорова не моя) .
так же поступил и Ахмед Аккари, один из главных мусульманских функционеров в Дании, (он и заварил эту карикатурную кашу)

Как это делалось
Размещенное изображение
http://www.vg.no/nyh...hp?artid=301971
Делегация исламских религиозных деятелей, которая в декабре моталась по разным странам, поднимая волну народного гнева, понимала, что те 12 злосчастных картинок из датской газеты не смогут завести правоверных по-настоящему. Поэтому, вместе с напечатанными карикатурами, муллы прихватили с собой кое-что еще. Например, эту фотографию, которую они представляли всем как злую пародию на пророка в виде свиньи. На самом деле, человек на этом снимке – французский автомеханик Жак Барро на фестивале в Trie-sur-Baise. Он принимал участие в шуточном конкурсе на звание лучшей хрюшки. Было это 15 августа 2005 г.
Теперь Ахмед Аккари, один из главных мусульманских функционеров в Дании
говорит, что получил эту фотографию с оскорбительной для мусульман надписью "от анонимного источника". http://ekstrabladet....tegninger38.jpg
© 8.02.2006

как видим разнообразием отмазок мусульманские лидеры не блещут :)
  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"