Место, куда пригласить девушку
Отправлено 11 Январь 2005 - 00:34
Fmaster, Vs своего не отжил. Там до сих пор приятная атмосфера, музыка и милые оффициантки. А что касается эстов, то это даже к лучшему - русские бухие кабаны меня прикалывают гораздо меньше.
Добавлено в [mergetime]1105396480[/mergetime]
А Бамба, если честно, убогое место.
Отправлено 11 Январь 2005 - 01:36
Популяр хоть и прикольное место, но часто туда ходить запарит

Отправлено 11 Январь 2005 - 13:03
А в популяр тебя ходить каждый день никто и не заставляет - чередуй, меняй дислокацию, придумывай другие места.
Добавлено в [mergetime]1105441403[/mergetime]
Что еще могу подкинуть.
Очень нравится боулинг в пирита. Но прежде, чем идти туда субботним вечером, лучше забронировать время. Иначе можно обломаться, обнаружив, что все занято, а народу в очереди больше, чем солдат в эстонской армии.
Цевильных биллиардных в городе Таллинне я не встречал. Но из множества зол, как водится, выбирают меньшее. Поэтому я выбираю биллиард на Рауа. Недорого + приятная атмосфера. Если сравнивать, скажем, с биллиардной на Мере Хуесте, то гораздо граматней, как по цене, так и по обстановке. И если не ошибаюсь, то даже столов поболее.
Киношки, театры - тут, думаю, все понятно.
Солалааду. Арт - галерея, расположена между Плазой, Мере Кескусом и Ротермани Центром. Там частенько проводятся интересные выставки. Если девочка умная, то оценит.
Да и вообще. Погуляйте по музеям. Благо, в Таллинне их хоть жопой жри. Не только же по барам шляться и травить свой организм.
Отправлено 11 Январь 2005 - 23:24
Супер, правда!
И интеллектуально, и эротично, потому что от мощности звука такие мурашки бегают

И вообще это с претензией на оригинальность, потому что вспомните, когда вы последний раз на таком концерте были - не часто мы туда ходим, а надо бы чаще

Отправлено 24 Февраль 2005 - 23:54
Заметил, что Скотланд Ярд - довольно приятное место для встреч в дневное время. Примерно то же самое можно сказать о Москве. И оба этих места ужасны на выходных по вечерам, когда дико орет музыка.
з.ы. Очень неплохо встречаться с девушками в бассейне.
Отправлено 25 Февраль 2005 - 00:06
Сообщение изменено: fmaster (25 Февраль 2005 - 00:07 )
Отправлено 25 Февраль 2005 - 11:35
Церковь Олевисте – самое высокое сооружение в средневековой Европе. Первые упоминания об этой церкви, построенной в готическом стиле, относятся к 1267 году. О точном времени, когда она действительно была возведена и начала действовать, нам мало что известно, однако, по мнению историков, на этом месте – торговом дворе скандинавских купцов - церковь стояла уже в XII веке.
Сообщение изменено: fmaster (25 Февраль 2005 - 11:36 )
Отправлено 26 Февраль 2005 - 13:37
с 10 до 18 раньше было.
2 раза лазила. Один раз попали так, что было бесплатно, но очереди туда стояли километровые, второй раз что-то в районе 30 крон стоило. Вид обалденный, но очень сильный ветер наверху.
Верю в счастливый конец света.
Отправлено 27 Февраль 2005 - 12:38
вообще, с его помощью недавно побывала в VS, хм... как мне кажется, подходит оно только для вечерних посиделок в будние дни
любимым местом по-любому остаётся Cafe Aroma, тихо, спокойно, старый город и всё такое
boulevard - ацтой. Девушек туда не водить! И это приказ =)
Отправлено 27 Февраль 2005 - 13:04
Еще, будучи в Тарту, грех не заглянуть в клуб Таллинн. Оболденное место с кучей прикольных фишек и классной публикой.
Сообщение изменено: Milord (27 Февраль 2005 - 13:04 )
Отправлено 09 Март 2005 - 21:40

вот например неделеко от таллинна есь кладбище с такой церковью.туда заходить ночью вообще-то вроде было нельзя,но мы зашли
там вообще очень здорово.тишина,темно,только свечки около крестов горят
и адреналин и романтика.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Апрель 2005 - 13:15
ещё на Гмлетовой горе мне нравится
ну постоять посмотреть моно но это не то
вот если поползать там внизу
походить по склону
то вообще супер
а потмо спуститься в самый низ и там иммена выцарапать
мммммммммм
вспомнилось мне прошлое