Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Rohan Online !


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 AnarhistiK

AnarhistiK
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:55

Очередная Корейская Фентези - MMORPG. Смотрим скрин шоты, красивая графика, неплохая прорисовка персонажей и игровых объектов.

В игре представлены 6 расс: Human Knight, Elf Healer, Half Elf Archer, Dhan Assasin, Dekan Dragon Fighter, Dark Elf Mage.

Некоторые особенности игры.

В игре реализованы система PvP, Пати, Штрафы (за PK например), Строительства Города и еще многие ранее известные системы по другим MMORPG.

PvP/PK

Начисляются очки за PVP бои, PK разрешено но действует система штрафов. Находясь в пати и далеко от группы, при нападении PK вы можите вызвать помощь друзей при нажатии соответствующей кнопки на панели интерфейса.\
Гильдии/пати.

За успешное командование Гильдией или пати начисляют очки в виде корон под иконкой персонажа, тем самым увеличивая свое влияние среди друзей и согильдийцев. В начале на первых уровнях в пати могут входить 5 человек, после 10 уровней еще 5 и так каждый раз, оналогично и с гильдией.

Система строительства города.

Только гильдии с большим кошельком могут строить поселения, тем самым получая с него прибыль, также охраняя его от вражеских набегов.


http://www.playrohan.com/?page=home
и наш сайт для помощи новичков http://rohanonline.3dn.ru/ :P


Разработчик: GeoMind
Жанр: фэнтези
Сайт: Rohan online(Русский Сайт Rohan)
Статус: Переход в Open Beta
Оплата: условно-бесплатная игра с магазином
Особенности:

* 6 рас
* 6 основных и 12 дополнительных классов
* PvP и PK
*Строительства Города
* Возможность отомстить убийцам
* Ездовые животные
* Групповые сражения и захват городов
* Игроки могут уменьшать требования у экипировки (например, если меч требует 25 очков силы, то можно его перековать, чтобы снизить требование до 20-и очков).


Рассы и классы:
Люди:

Страж - воин, сражающийся двумя мечами. Очень быстрые и очень сильные бойцы, которые имеют хорошую защиту. Для PvP у стражей есть немало полезных скиллов (например, имунитет к негативным статусам, полное поглощение всех физических повреждений, безумное увеличение скорости атаки на несколько секунд).


Защитник - самый бронированый воин. Больше половины его умений тем или иным способом увеличивают защиту. Как и страж может использовать два оружия, но гораздо эффективнее сражается булавой со щитом. В PvP - это один из самых сложных соперников для любого класса из-за большого количества статусных атак и невероятно высокой защиты.

Эльфы:

Священник - основной лекарь в игре и самый полезный член любой группы. У священника очень большой арсенал усиливающих скиллов, которые действуют на всю группу. В PvP дает колоссальное преимущество своей партии.



Темплар - эльфийский маг. В отличие от священника, усиливающие скиллы темплара работают только на него самого. В PvP темплар силен скиллами, снимающими положительные эфекты с соперников (кошмар для некоторых классов).

Эльфы Полукровки:


Скаут - лучник, умеющий виртуозно обращаться с луком. У скаута есть скиллы, позволяющие ему выпускать по несколько стрел одновременно по нескольким целям. Тонкая броня скаута компенсируется огромной скоростью атаки. В PvP скаут побеждает всех, кто не успевает до него добежать.



Рейнджер - арбалетчик. Рейнджер стреляет медленнее скаута и по одной цели, но каждый его выстрел гораздо сильнее. Также у него есть скилл, увеличивающий скорость бега - в PvP ни один класс не может перегнать рейнджера.

Деханы (Dhan):
Деханы получают опыт, убивая других игроков. Игроки получают опыт, убивая деханов.



Мститель - мастер скрытности. Этот воин нападает из тени на ничего не подозревающего врага и убивает его в считанные секунды. Однако, в открытом затяжном бою мститель обычно проигрывает из-за маленького количества жизненной силы и тонкой брони. Самый лучший класс для РК. В PvP опирается на скорость атаки, критические повреждение и подлые приемчики (например, скилл, который меняет местами HP и MP у цели).



Хищник - мастер ловушек, который очень полезен в группе. У хищника есть скиллы, скрывающие всю партию или увеличивающие уровень игрока. В PvP 1 на 1 хищник проигрывает мстителю по эффективности, но расцветает в групповом сражении.

Дэканы:

Дэканы могут превращаться в драконов. Игроки получают опыт, убивая дэканов.



Дракон-мудрец - воин, умения которого направлены на сражение с группой врагов. В PvP дракон-мудрец является одним из самых сильных классов благодаря атакам, которые на очень продолжительное время обездвиживают цель.



Дракон-рыцарь - воин, предпочитающий форму дракона уязвимому человеческому телу. Очень сильный класс с большим количеством атакующий и усиливающих себя скиллов. Хотя у него и нет ослабляющих оппонента умений, но в PvP это очень мощный класс, недооценив который можно сильно обжечься.

Темные эльфы:


Колдун - волшебник, предпочитающий сначала ослабить противника, а потом добить его беспомощную тушку. Колдун может перетянуть на себя все усиливающие заклинания с цели, запретить врагам лечиться, обнулить эффекты от экипировки. Очень сильный класс в PvP.



Чародей - волшебник, предпочитающий покалечить сразу всю толпу врагов, а не драться с каждым по отдельности. Чародей обладает самым широким выбором скиллов, действующих на площадь среди всех классов. Очень хорош в командном PvP.

Видео:
Офицыальный ролик геймплея

Требования игры:
Minimum requirements:

OS: Windows 2003, XP or Vista.
CPU: Intel 2.4 Ghz, AMD 2.0 Ghz
RAM: 512 MB
Video: GeForce FX, Radeon 9600
Video RAM: 128 MB
Sound: AC '97
DirectX: 9.0c
Hard drive: 6 GB free space

Recommended requirements:

OS: Windows 2003, XP or Vista.
CPU: Intel 2.8 Ghz, AMD 64 X2 3800+ 2.0 Ghz and up.
RAM: 2.0 GB
Video: GeForce 6x00, Radeon x600
Video RAM: 256 MB
Sound: AC '97
DirectX: 9.0c
Hard drive: 6 GB free space

Сообщение изменено: AnarhistiK (25 Апрель 2008 - 13:36 )

  • 0

#2 AnarhistiK

AnarhistiK
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 12:39

http://rohan-online.ru/ преседенаитес..
  • 0

#3 AnarhistiK

AnarhistiK
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 20 Май 2008 - 06:27

ОРАНЖЕВОЕ ГРАФСТВО, Калифорния? 19-ого мая 2008? Издатель игры PC Онлайн YNK, Диалоговый сегодня объявил открытую бета дату их высоко ожидаемый в широком масштабе мультиигрок игра разыгрывания ролей онлайн, Rohan: Кровная месть (www.playrohan.com). Открытая бета начнется во вторник, 27-ого мая в 6:00pm PST.? Мы взволнованы для открытой беты, чтобы начать? сказанная Защита июня, главный администратор для YNK Диалоговый.? Большие ответы мы получили после закрытой беты - тестирования от игры? s уже развитое и непрерывно растущее сообщество позволило нам изменить игру, чтобы соответствовать потребностям нашего нового рынка.? С игрой? s успех в его корейских и японских версиях, это был только вопрос времени прежде, чем английская версия будет развита и издана. Rohan: Кровная месть была полностью ограничена и систематически обновилась, чтобы соответствовать ожиданиям западного рынка. Игра использует несколько уникальных в-игре особенностей, наиболее особенно из которых включают выбор того, чтобы быть Убийцей, доступ к Списку совпадений, и способности присоединиться к Сражениям Городка.? Убийцы? Две из шести гонок, доступных для игры - Dhan и Dekan, который отличается очень от остальных, поскольку эти гонки могут работать один как изменнические убийцы. Они в состоянии убить других игроков для опыта, не будучи идентифицированным их жертвами.? Список совпадений? Месть - теперь выбор, поскольку игроки могут искать возмездие на их врагах с этой особенностью. Список совпадений позволяет игрокам, которые были убиты, чтобы сделать запись их названия и телепортировать их палачу для шанса в мести.? Сражение Городка? Гильдии в состоянии участвовать в Сражениях Городка с целью становления городом? s правитель в течение недели. Наряду с властью и признанием, гильдия победы может назначить налогообложение на всех коммерческих обменах в пределах города. Эти отличные особенности, среди других, являются тем, что устанавливало Rohan: Кровная месть кроме других MMORPGs, которые находятся в настоящее время на рынке. Для больше, пожалуйста посетите Rohan
  • 0

#4 Scuko

Scuko
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2008 - 14:04

Играл в первый день закрытого бета теста, не понравилось, таких игр куча - все похожие. Графикой не отличается, анимацией тоже. Сюжет? хмм, наверно очередное убивание мобов и накачивание лвла =)
  • 0