Тушёнка!
#1
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:21
Мастерская в Йыхви. тел:58062669 www.itcraft.ee
#4
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:29
А макароны с тушенкой это макароны с тушенкой Я бы не назвал их "по-флотски"
Joga Bonito!
#5
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:38
Эх, а с фаршем наверное было бы вкуснее.)
Хы. В гугле первую ссылку по запросу "макароны по-флотски"
там комментарий
Моряк - 5.12.2007 14:54
Хочу сказать что это не макароны по флотски! Настоящие макароны по флотски делаются исключительно из тушёнки, а не из фарша! Это я говорю вам как бывший ходок по морю.
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
#7
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:43
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
#8
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:44
ЗЫ: Моя мать работала в своё время коком на торговом судне, макароны по флотски, в бадьях по 30 литров, делали с тушёнкой.
Мастерская в Йыхви. тел:58062669 www.itcraft.ee
#10
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:53
Ты греешь тушенку? Попробуй подогреть на сковородке без масла и потом туда закинуть макароны. По идее желе жировое должно растечься и макароны им пропитаются.
Кстати, непомню, почему перестал брать. Может действительно плохая стала )
Joga Bonito!
#16
Отправлено 01 мая 2008 - 13:25
У военных не тушенка а ее пародия - зеленая субстанция которую даже собаки не жрут, а почему то закапывают, ибо местного производства. Эстонскую тушенку не покупай не при кком раскладе. Я тушниной питаюсь очень много - под матрасом всегда припрятана парочка банок и черный хлебушек. Если покупать то только с розовым поросенком. Она производится во франции (Обязательно смотри где произведено). Там мясо не слишком жирное и не слишком сухое+нормальный белый жир, а не это отвратительно желе. Жир штука полезная - из нее коптилки делаем Но есть ее нужно очень осторожно, это чистый холестерин.У военных отбирайте нормальную тушёнку, в магазинах её нету.
Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.
#17
Отправлено 03 мая 2008 - 14:47
#28
Отправлено 01 октября 2010 - 19:26
подниму тему )Люди!!! У нас в стране продаётся нормальная тушёнка?
...помойка блин... аццтой...
кто што скажет ? покупал 2-3 банки последнее время, и везде была молотая в пыль гадость из шкур и жира
причем я брал тех что подороже
бывает ли нормальная свиная офигенская тушенка из мяса в продаже , как было в далёкие времена ?
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"