Тушёнка!
#33
Отправлено 01 октября 2010 - 19:51
я так и думал сразу , что тока самому делать. но решил проверить, и оказывается ни за какие деньги реальной крупнокусковой тушенки НЕТ
Ладна, займусь сам
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#34
Отправлено 01 октября 2010 - 19:58
неожиданных местах - отличительный признак любой высокоразвитой цивилизации...
...А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...©Кино
#36
Отправлено 01 октября 2010 - 20:01
#37
Отправлено 01 октября 2010 - 20:04
если уж достал , то перечень ингридиентов скопируй сюда ;)спецом сходил посмотрел на то что в мусарку седня скинул. "завтрак туриста раквере", 16-17 кроней, в сястумаркете(та, которая с чекой на крышке). вполне себе съедобный продукт. желейки по минимому
это фирма Frank Pott , as MAAG ?
я покупал такую "hakitud sealiha", мяса внутри не нашел. розовая масса , даже не жирная.
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#38
Отправлено 01 октября 2010 - 20:05
и чем она такая запрещенная?А на балтиЯААМа тург видел на днях Военную датскую, запрещённую!!! по 20 еек 800гр железная банка.
неожиданных местах - отличительный признак любой высокоразвитой цивилизации...
...А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...©Кино
#39
Отправлено 01 октября 2010 - 20:06
а кто, и за что её запретил , не санэпидемстанция надеюсь ?Счас в призмах появилась Латышская хуторская ,в стеклянных банках с бумажной шляпой. Вроде говорят не плохая.
А на балтиЯААМа тург видел на днях Военную датскую, запрещённую!!! по 20 еек 800гр железная банка.
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#41
Отправлено 01 октября 2010 - 20:13
ага, Frank Pott. ццц.мааг.ее
свиная мясная масса 28%, питьевая вода, свиная шкурка, морковь, свинина(6%), свиное сало, говяжье сердце, поваренная соль(1,2%), стабилизатор Е451, специи, консервант Е250.
возможно, на чей-то взгляд и фигня. но пробовал и по-хуже вариянты - почти вся жестянка залита жиром(стенки и большая часть дна), желе, плевок "мияса".
неожиданных местах - отличительный признак любой высокоразвитой цивилизации...
...А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...©Кино
#54
Отправлено 03 октября 2010 - 15:23
Flinston,
В России много хорошей тушонки кстати. Вот тут в Челябинске из Конины даже есть, очень вкусная кстати =)
з.ы. в Таллине вкусная из Лося и Кабана. В консервах продается как для рыбы.
дааа в челябинске цыгане лошадей разводят,сидят на базарах на повозках и мясом торгуют,веточкой мух отгоняя )))
#58
Отправлено 09 октября 2010 - 20:57
Действительно картошка/макароны + консерв = холостяцкий ужин )))
Кстати, советую молотый тунец фирмы OCEAN в масле или в собственному соку. Дёшво (8-10кр.) и дико вкусно)
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
#59
Отправлено 09 октября 2010 - 21:09
Покушать вкусно мне дома всегда готовят жена и мать, раньше по работе и несколько лет из ресторанов не вылезал ...НО, "отравится" гадостью из экстремальных консервов,армейских пайков или из дешёвого общепита моё хобби.= холостяцкий ужин )))
Сообщение изменено: RiFF- RaFF (09 октября 2010 - 21:11 )
#60
Отправлено 10 октября 2010 - 04:04
Конечно, отстой, если в составе соевый белок, шкурка и другая дребедень. Чтобы не ошибиться, нужно читать состав на этикетке. В Сääстумаркете видела лосиную тушенку 27 крон банка, так там в составе ничего кроме мяса (лук не в счет). Так же и с колбасой. Если там 30 % мяса, разве это колбаса? А недавно видела колбасу с 5% содержанием мяса.Люди!!! У нас в стране продаётся нормальная тушёнка?
...помойка блин... аццтой...
Сообщение изменено: Фасоль (10 октября 2010 - 04:05 )