Тушёнка!
#61
Отправлено 10 октября 2010 - 04:38
Фасоль, говорят, что в России, в городах, которые держатся на продаже мяса, народ считает что колбаса - это просто мясо со специями. ну тобишь там так оно и есть)
#62
Отправлено 10 октября 2010 - 06:09
Вообще-то, так и должно быть и так было. Советские ГОСТы (а теперь российсие) не предусматривают наличия крахмала или соевого белка в колбасе высшего сорта, например, "Детской" или "Любительской". А та приснапамятная "бумажная" колбаса "К завтраку" относилась ко второму сорту, ей по рецептуре положено было быть произведенной из крахмала и сои.народ считает что колбаса - это просто мясо со специями. ну тобишь там так оно и есть)
A кто-нибудь изучал этикетки наших отечественных эстонских вареных колбас? Нет НИ ОДНОЙ, которая не содержала бы соевого белка, крахмала, глутамата натрия, удержателя влаги! Я не против соевой колбасы, если бы была альтернатива, но ее как раз и нет. Хавай какую производят. Поэтому теперь я ем только сыровяленую импортную.
Сообщение изменено: Фасоль (10 октября 2010 - 06:10 )
#64
Отправлено 12 октября 2010 - 21:20
Ну и, тем более, понтов
Я прямо здесь вам заявляю
Что стих пока что не готов
#65
Отправлено 18 октября 2010 - 23:20
Нашел таки!
http://www.rital-d.l...a/konservi-5218
Вот такая вот вкуснотища. Пробовал уже говяжью, свиную и тушеное куриное сердце.
Качество просто супер, мясо вкуснющее, по вкусу как тушенка времен СССР.
Всем любителям крайне рекомендую.
Сообщение изменено: BiHiTRiLL (18 октября 2010 - 23:26 )
¡ʁɐнεɐd ɐно - ɐɓʚɐdu
#67
Отправлено 19 октября 2010 - 00:04
латышская стеклянная самая мясная оказалась, реально 99% мяса, а в эстонских 6% ))
но вкуса нет того что искал.
Тогда сделали сами, раскидали по банкам . дешево и вкусно выходит
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#68
Отправлено 19 октября 2010 - 00:23
Уехал охотничек из иССтонии.
#69
Отправлено 19 октября 2010 - 00:33
ой даааааоленинка всегда такая нежная.. мммммм......
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
#71
Отправлено 19 октября 2010 - 08:19
знаеш, я не знаю даже, что лучше. имел чест увидит колбасу, помоиму толи капченую, толи полукапченную с составом мяса вроде 103 грамма в 100 граммах, ну и сверху ешё гавниша всякого.Если там 30 % мяса, разве это колбаса? А недавно видела колбасу с 5% содержанием мяса.
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Прелестный сукин мяу
#72
Отправлено 19 октября 2010 - 08:30
Паша, это нормально) Что бы приготовить 100 грамм колбасы, например, нужно 103 грамма мяса, ибо оно ужаривается/уваривается/увяливается.... Выход готового продукта меньше по весу, чем общий вес изначальных продуктов)
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
#74
Отправлено 20 октября 2010 - 12:49
Огроменное спасибо за наводку!) Вчера попробовал, брал "Мясное ассорти". Из небольших минусов - это маловато специй (имхо) и свиная шкура большими шматами там не в тему) А так на пятёрочку твёрдую, настоящие куски мяса. Ну и цена этому, как мне кажется, вполне адекватная.Сам долго искал тушенку съедобную...
Нашел таки!
#75
Отправлено 20 октября 2010 - 13:33
Сам долго искал тушенку съедобную...
Нашел таки!
http://www.rital-d.l...a/konservi-5218
Вот такая вот вкуснотища. Пробовал уже говяжью, свиную и тушеное куриное сердце.
Качество просто супер, мясо вкуснющее, по вкусу как тушенка времен СССР.
Всем любителям крайне рекомендую.
И где её у нас купить можно?
#82
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:51
Армейские заказы идут по другой технологии....и сроки другие. Я видел на армейских складах ссср замороженное мясо 20летней давности,.... когда на крайнем севере нашли склад продуктов начало прошлого века и сьели ....сказали что очень вкусно и никто не умер.Она просроченная
#84
Отправлено 13 декабря 2010 - 13:01
Вроде ничего такая, с макаронами вкусно.
Прикрепленные файлы
Akasa Nero-S,
Apacer DDR3 4GB 1333MHz,
Gigabyte GA-P55A-UD3R F8,
Seagate 1000GB 7200.12,
Seagate 500GB 7200.12,
Samsung 400GB,
Club3D HD5850 1GB,
Chieftec CFT-750-14CS,
DVD-RW LG,
Antec Twelve Hundred,
Creative Inspire P5800,
Samsung 24" LED BX2450,
VX Revolution.
#86
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:47
пакость , я покупал 2 сорта .
Она действительно стоит своих денег? Я столько уже повыкидывала разной дряни под названием тушeнка
сьел , но ерунда какаята. едиственный плюс что много мяса , и оно не молотое в пыль. куски крупные , вкуса нет тушеночного.
в последней баке латыши умудрились в центр засунyть огромный кусок шкуры с жирной жилой , a по краям чисто мясо , когда берешь - не видно совсем накапалова ))
реальная , настоящая тушенка "как раньше" бывает у мясников на рынках , они крутят сами .
консервные банки без наклеек такие . но цены иногда безумные , до 38еек за банку 200гр. вкус - замечательный )
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#88
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:05
Сообщение изменено: Marilyn (08 апреля 2013 - 21:05 )
#89
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:50
Denny_Flame, вы перепутали страны, у нас НЕ Россия.
Простите, просто на постсоветских просторах тушенку делают почти одинаково, и в любом случае в банке должны быть кусочки мяса, а не серая масса.
#90
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:58
..овно продающееся у нас и рядом не стоит.Практически та самая из СССРии
Кстати и российскую покупал не плохую.Правда это было давно.Может чего поменялось.Но российская мясная продукция есть очень не плохого качества.Которого у нас не найдешь.Но конечно не за копейки.