Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Зенит Санкт-Петербург


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
1914 ответов в этой теме

#511 Johni

Johni
  • Постоялец
  • 1 589 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 21:48

sc0rp^,
Так зато он прогнозов великих не делал :D
  • 0

#512 JA™

JA™
  • Постоялец
  • 2 016 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 21:49

Ты прав.Как играли,так и играете.Но возомнили себя звёздами,хз почему.Интервью противно читать ваших игроков.
  • 0

#513 sc0rp^

sc0rp^

    FCZP

  • Постоялец
  • 2 464 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 19 Март 2009 - 21:51

Ты прав.Как играли,так и играете.Но возомнили себя звёздами,хз почему.Интервью противно читать ваших игроков.



Ну главная звезда уехала в Лондон, выпросилась наконец то))
  • 0
All you people come ride with me baby
All you fuckers get down on this crazy
All you need is get psyched up baby
'Cuz you know it's hardstyle baby!

#514 Red&White22

Red&White22

    Болельщик Московского Спартака :-)

  • Пользователь
  • 559 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 19 Март 2009 - 21:52

sc0rp^,
А ещё Тимоха уедит и Зенит развалится :-)
  • 0
Красно - белый, Красно - белый, Красно - белый Навсегда!!!

#515 JA™

JA™
  • Постоялец
  • 2 016 сообщений

Отправлено 19 Март 2009 - 21:52

Да,у вас команда прогнозистов.Такое чувство что на тотализаторе играют :D Что Крыжанац,что Ширл.Ну а САМ Широков это вообще без комментариев. :D
  • 0

#516 sc0rp^

sc0rp^

    FCZP

  • Постоялец
  • 2 464 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 19 Март 2009 - 21:54

Ну на Широкова все валят кому не лень.. хотя он номинальный полузащитник, и в защите он не может сыграть на 100% хоть ты тресни... хотя в матче с мясом он отлично сыграл справа вместо Анюкова
  • 0
All you people come ride with me baby
All you fuckers get down on this crazy
All you need is get psyched up baby
'Cuz you know it's hardstyle baby!

#517 JustJurec

JustJurec
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 00:39

stateofmind,
чтож вы так к Газпрому то привязались? ФК Лукоил....нефть никогда не была ниже в цене, чем газ.....может вам тоже стоит задуматься о своём неоднократном чемпионстве???
Марат,
А тебе я вот что скажу....вали ка ты на свой "туманный альбион" и нефиг на русском писать!!! Недостоин ты быть носителем "великого и могучего"!!! Пиши на своем англицком - иностранец долбаный.

Сообщение изменено: JustJurec (20 Март 2009 - 10:53 )

  • 0
Оле ола с Зенитом навсегда!!! Оле ола Зенит-моя судьба!!!

#518 ~TevTonik~

~TevTonik~

    Glory, Glory Man United

  • Постоялец
  • 270 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 Март 2009 - 08:04

JustJurec, Да не злись каждый высказывает своё мнение.

Вот мне лично было стыдно за матушку-Родину, когда на Петровском такой газон, это даже полем не назвать, огород какой-то.

Уже не раз писал и ещё напишу, против Зенита и нормальных болелов ничего не имею, но когда мне каждый,сука, в августе тыкал, а смотри мы МЮ уделали, аа ваше МЮ гавно, вот теперь кто гавно? А спросил у одного малого у которого шарф стоил 700 рублей, назови 10 игроков, он 5 ЕЛЕ ЕЛЕ назвал, а также сказал что Кержаков тоже в Зените.=)

П.С. Некоторым фанам Зенита пора за Рубин болеть, я думаю вы поняли о ком я.
  • 0
Мысль, как девушка, не обвенчался, ушла к другому
Valencia fan...

#519 sc0rp^

sc0rp^

    FCZP

  • Постоялец
  • 2 464 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 Март 2009 - 09:03

Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала, ответный матч.
19 марта. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Зенит - Удинезе ЗЕНИТ - УДИНЕЗЕ - 1:0 (1:0).
Гол: Тимощук, 34 (1:0).

Петербургский "Зенит" сделал почти все, чтобы пройти в четвертьфинал Кубка УЕФА, но грубейшие ошибки арбитров в обоих поединках против "Удинезе" оставили команду Дика Адвоката за бортом следующего раунда турнира. Да, "Зенит" провел не лучший свой матч в Удине. Но вспомним, как перед первым голом Фабио Квальяреллы (85-я минута) два стопроцентных голевых шанса не реализовали Константин Зырянов и Фатих Текке (а ведь была еще и перекладина после удара Анатолия Тимощука!). Поражение с минимальным счетом было не страшно, но на 3-й добавленной минуте испанский судья Эдуардо Гонсалес выдумал пенальти и удалил с поля Романа Широкова. В ответном поединке "Зениту" предстояло отыграть два пропущенных гола и постараться забить третий. И в первом тайме питерский клуб показал свой лучший футбол в сезоне. "Удинезе" вдесятером судорожно оборонялся, но "Зенит" раз за разом транжирил голевые моменты. Однако на 16-й минуте мог произойти ключевой эпизод в матче. Защитник "Удинезе" рукой вынес мяч из пустых ворот! Но английский арбитр Мартин Актинсон не заметил нарушения правил. Чтобы бы было в случае пенальти и удаления игрока гостей за фол последней надежды, можно было бы только догадываться. Впрочем "Зенит" забил еще в первом тайме. После розыгрыша углового отличился капитан питерской команды Анатолий Тимощук. После этого фантастические голевые шансы упустили Виктор Файзулин и Данни, а вот во втором тайме "Зенит" не выдержал свой же предложенный темп. Реальной остроты у ворот "Удинезе", не смотря на большое территориальное преимущество "Зенита", не возникало. Более того, гости были очень близки, чтобы сравнять счет. На последних минутах отличными шансами не воспользовались Антонио Ди Натале, Симоне Пепе и Гекхан Инлер. Тем не менее "Зенит" покидает Кубка УЕФА с высоко поднятой головой. При хотя бы нейтральном судействе питерцы должны были проходить итальянцев...

После поражения в Удине "Зенит" столкнулся с серьезным кадровыми проблемами. Из-за дисквалификаций не могли играть Широков и Александр Анюков, Николас Ломбертс и Томаш Губочан по прежнему числились в списке травмированных, а новичок Фернанду Мейра не был заявлен на Кубок УЕФА. В итоге на правый фланг обороны Адвокат отправил... Игоря Семшова, сыгравшего впервые в жизни на непривычной позиции. В центре защиты расположились Ивица Крижанац и Тимощук, а левую бровку занял Ким Донг Чжин. В середине поля действовали сразу пять атакующих полузащитников - Зырянов, Игорь Денисов, Радек Ширл, Файзулин и Данни, а на острие атак привычно расположился мощный Павел Погребняк.

"Удинезе" очень бойко начал встречу. Уже на первой минуте гости заработали угловой, розыгрыш которого получился довольно опасным. Правда через минуту углового добился уже "Зенит". После подачи Ширла мяч отскочил на свободного Данни, который с линии штрафной пробил чуть выше перекладины. "Удинезе" ответил опасным ударом головой Квальярелла после навеса Пепе. Но в дальнейшем игра проходила с тотальным превосходством "Зенита". Игроки "Удинезе" почти не получали мяч и были вынуждены вдесятером держать оборону. И давление "Зенита" могло завершиться для гостей большими неприятностями. На 16-й минуте после очередного углового "Зенита" (в этом компоненте питерский клуб полностью переиграл соперника) в угол пустых ворот бил Денисов, но один их защитников РУКОЙ вынес мяч с ленточки. Что в этом эпизоде подумал арбитр? Непонятно. Очевидный и вопиющий фол зафиксирован не был. Более того, в ответной контратаке после этого злополучного углового Квальярелла с семи метров пробил выше ворот Вячеслава Малафеева. На некоторое время "Зенит" взял паузу. И итальянцы даже провели еще одну контратаку, завершившуюся неточным ударом Ди Натале. Но довольно скоро "Зенит" вновь завладел внушительным преимуществом и забил очень важный гол. После розыгрыша углового и скидки Крижанаца и двух метров по воротам пробил Тимощук. Голкипер "Удинезе" Самир Ханданович выбил мяч, но уже за линией ворот. Боковой судья дал отмашку и гол был засчитан. Спустя три минуты "Зенит" просто обязан был дожимать соперника. После прострела Ширла с метра выше ворот умудрился пробить Файзулин. Затем опасный удар Денисова блокировали защитники, а Погребняк со штрафного пробил выше ворот. На 44-й минуте после прострела Ди Натале мяч прямо перед собой отбил Малафеев, но забить Квальярелле помешали защитники. В следующей атаке "Зенит" заработал штрафной, после розыгрыша которого мяч отскочил на Данни. Португалец из убойного положения расстреливал ворота, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Второй тайм вновь начался с нескольких опасных атак "Удинезе". Сначала после розыгрыша штрафного мяч в свои ворота едва не срезал Семшов. Затем гости дважды подавали угловые. "Зенит" очень быстро вновь забрал мяч и принялся плести кружева у штрафной площади Хандановича. На 52-й минуте словенский голкипер в последний момент забрал мяч в ногах Данни, а затем Файзулин из выгодного положения пробил выше ворот. К середине тайма стало казаться, что силы оставили игроков "Зенита". "Удинезе" быстро почувствовал слабину соперника и стал проводить очень опасные контратаки. На 67-й минуте Ди Натале выскочил из-за спины Крижанаца, но удар с четырех метров блистательно парировал Малафеев. Через две минуты вратарь "Зенита" вновь спасает свою команду после еще одного удара Ди Натале. На 71-й минуте Адвокат бросил в бой Саболча Хусти и Фатиха Текке, но перелома в игре не произошло. Правда турецкий форвард на 75-й минуте едва не дотянулся до мяча после удара Зырянова. В заключительные десять минут опасные моменты возникали только у ворот "Зенита". Сначала Малафеев парировал удар Квадво Асамоа. Затем после обреза Семшова к воротам убежал Ди Натале, обыгравший Тимощука. Но капитан "Зенита" догнал форварда и исправил свою же ошибку. На 85-й минуте после розыгрыша углового в считанных сантиметрах от штанги пробил Пепе. И, наконец, победу у "Зенита" в добавленные минуты мог отобрать Гекхан Инлер. Полузащитник сборной Швейцарии выскочил один на один, но проиграл дуэль Малафееву.
  • 0
All you people come ride with me baby
All you fuckers get down on this crazy
All you need is get psyched up baby
'Cuz you know it's hardstyle baby!

#520 JustJurec

JustJurec
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 10:52

~TevTonik~,
Поляна для этого времени года, делая скидку на климатические условия данного региона, такая, какая она есть...ну не приживается трава, так как на Камп Ноу....природа....да и Петровский не супер современный стадион, чтобы там создавать благоприятный для роста "зеленой травки" микроклимат....
А что касается вот таких "псевдоболел", то их хватает в каждой команде, в каждой команде есть крикуны и выскачки и те, кто просто купил шарф какой-нибудь команды потому что ему значок нравился или эта команда сейчас популярна....как говорится- "в семье не без урода" И нечего стыдиться МАТУШКИ РОССИИ....все там будет, с колен недавно поднялись....
  • 0
Оле ола с Зенитом навсегда!!! Оле ола Зенит-моя судьба!!!

#521 Жоктор

Жоктор

    nothing is impossible

  • Постоялец
  • 667 сообщений
  • Откуда:там ->

Отправлено 20 Март 2009 - 11:50

матч к сожалению не смотрел..
жаль конечно, что вылетели, но как уже выше было сказанно, по делу вылетели.
ничего теперь сконцентрируются на премьер лиге.
  • 0
чё зыришь?

#522 ~TevTonik~

~TevTonik~

    Glory, Glory Man United

  • Постоялец
  • 270 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 Март 2009 - 11:52

JustJurec, Никто не говорит по Испанию, где всегда тепло, в той же Англии при достаточном кол-ве осадков, стадион просто класс, а играть в том болоте кторое было это вообще жесть.
  • 0
Мысль, как девушка, не обвенчался, ушла к другому
Valencia fan...

#523 Red&White22

Red&White22

    Болельщик Московского Спартака :-)

  • Пользователь
  • 559 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 20 Март 2009 - 12:08

~TevTonik~,
Да это ещё нормальное поле, вот во Владивостоке :-) ( круглый год болото )
  • 0
Красно - белый, Красно - белый, Красно - белый Навсегда!!!

#524 fesgqra

fesgqra

    Fuck you!

  • Постоялец
  • 2 012 сообщений
  • Откуда:Pärnu

Отправлено 20 Март 2009 - 12:29

http://fczenit.org/forum/13-104-1


ахахахаха размечтались!
  • 0
Honda CR 125cc


ФК Спартак Москва!

#525 Sawka87

Sawka87
  • Постоялец
  • 1 991 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 13:31

Ну как Раша проигрывает Марат тут как тут на форуме


а как МЮ проигрывает, его не видно :)
  • 0

#526 JustJurec

JustJurec
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 16:34

~TevTonik~,
а где ты хотел чтобы они матч отыграли??? На Луже что ли??? ИМХО претензии к стадиону неуместны

Красно-Белый,
че размечтались то??? епт, ты так это прокомментировал, как будто это заявил Адвокат или офф сайт Зенита...."размечтались".... пипец....
  • 0
Оле ола с Зенитом навсегда!!! Оле ола Зенит-моя судьба!!!

#527 Марат

Марат
  • Постоялец
  • 2 611 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 20 Март 2009 - 16:39

а как МЮ проигрывает, его не видно

когда МЮ проигрывает - Марат подавлен. Поэтому и не пишет.

А когда Раша втухивает - Марат рад :) Логика есть? Есть :D
  • 0

#528 Patriot(BYL)

Patriot(BYL)
  • Пользователь
  • 9 сообщений
  • Откуда:Таллинн, Эстония

Отправлено 20 Март 2009 - 17:43

Скажем честно: играли итальянцы паршиво и Данни должен был забивать! Но в очередной раз убедились, какое редкостное дерево ваш Паша! И мяч Спартаку очередное подтверждение тому, что и палка раз в год стреляет!
В отличии от коней, где Шахтёр выйграл по делу, Зынит должен был минимум выигрывать 2-0... но мне не жаль! Пафоса меньше будет! :) а то всё-равно потом пришлось бы выслушивать, что КУ все силы забрал. на чемпионат не осталось!
  • 0
Если вы попались мне навстречу, значит нам не по пути!

#529 Sawka87

Sawka87
  • Постоялец
  • 1 991 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 17:57

когда МЮ проигрывает - Марат подавлен. Поэтому и не пишет.

А когда Раша втухивает - Марат рад Логика есть? Есть


:D ок, выкрутился.
  • 0

#530 fesgqra

fesgqra

    Fuck you!

  • Постоялец
  • 2 012 сообщений
  • Откуда:Pärnu

Отправлено 20 Март 2009 - 18:00

JustJurec, нервный ты какой то друг мой..
  • 0
Honda CR 125cc


ФК Спартак Москва!

#531 ~TevTonik~

~TevTonik~

    Glory, Glory Man United

  • Постоялец
  • 270 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 20 Март 2009 - 22:01

JustJurec, На лужах, не знаю всё-таки Москва а не Питер.

Погреба ппц, вчера реально увидел какое бревно, сразу говорю матч со Спартаком не смотрел, сегодня сказали что он там положил в лучших традициях Златана-Ибрагимки=)
  • 0
Мысль, как девушка, не обвенчался, ушла к другому
Valencia fan...

#532 JustJurec

JustJurec
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 12:38

Красно-Белый,
Я не нервный, просто эту инфу можно было подругому донести в разделе "ЗЕНИТ Санкт Петербург", так понятней?
  • 0
Оле ола с Зенитом навсегда!!! Оле ола Зенит-моя судьба!!!

#533 fesgqra

fesgqra

    Fuck you!

  • Постоялец
  • 2 012 сообщений
  • Откуда:Pärnu

Отправлено 21 Март 2009 - 12:41

JustJurec, поздняк метаться) просто могла возникнуть такая ситуация,что кто матч не смотрел могли подумать,что прошёл Зенит,вот я и написал,чтоб и не мечтали)) без обид)
  • 0
Honda CR 125cc


ФК Спартак Москва!

#534 JustJurec

JustJurec
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 13:13

Красно-Белый,
ок) позиции сторон ясны) но мне кажется, даже если б и узнали правду, то форум.ее точно был бы не первым источником правильной инфы)))но перестраховаться никогда не мешает...))) вопрос закрыт) без обид так без обид)
  • 0
Оле ола с Зенитом навсегда!!! Оле ола Зенит-моя судьба!!!

#535 sc0rp^

sc0rp^

    FCZP

  • Постоялец
  • 2 464 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 Март 2009 - 13:59

У нас не Паша а Текке дерево! паша хоть постоянно прессингует, пытается хоть как то играть, а турок не фига не может, тупо в центре поля стоит и даёт пасы назад
  • 0
All you people come ride with me baby
All you fuckers get down on this crazy
All you need is get psyched up baby
'Cuz you know it's hardstyle baby!

#536 sc0rp^

sc0rp^

    FCZP

  • Постоялец
  • 2 464 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 Март 2009 - 15:07

Всех поздравляю с поражением Спама!
  • 0
All you people come ride with me baby
All you fuckers get down on this crazy
All you need is get psyched up baby
'Cuz you know it's hardstyle baby!

#537 Red&White22

Red&White22

    Болельщик Московского Спартака :-)

  • Пользователь
  • 559 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 21 Март 2009 - 17:10

Ждём поражения бомжей :-)
  • 0
Красно - белый, Красно - белый, Красно - белый Навсегда!!!

#538 JA™

JA™
  • Постоялец
  • 2 016 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 17:20

Завтра с Сатурном при пустых трибунах,посмотрим как сыграет бзенид. ;)
  • 0

#539 JustJurec

JustJurec
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 18:37

sc0rp^, "Всех поздравляю с поражением Спама!"
Трижды Ура!!! ОуКуБани состоялся))
  • 0
Оле ола с Зенитом навсегда!!! Оле ола Зенит-моя судьба!!!

#540 sc0rp^

sc0rp^

    FCZP

  • Постоялец
  • 2 464 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 21 Март 2009 - 19:10

Молодежный турнир премьер-лиги, 2-й тур.

Зенит (С.Петербург) - Сатурн (Раменское) - 2:1 (1:1).
Голы: Темников, 36 (0:1). Матяш, 39 (1:1). Стариков, 69 (2:1).

"Зенит": Заболотный, Васецкий, Абдулфаттах, Комолов (к), Чеминава, С.Петров (Стариков, 66), Башкиров, Соснин (Бобровский, 90+2), А.Петров, Игнатович (Гиголаев, 66), Матяш.

"Сатурн": Чилюшкин, Васиев (к), Ангбва (Юрченко, 46, Соболев, 81), Проньков, Брызгалов, Колодко, Спирин (Моц, 63), Воробьев, Темников, Белоусов, Шевяков.
  • 0
All you people come ride with me baby
All you fuckers get down on this crazy
All you need is get psyched up baby
'Cuz you know it's hardstyle baby!