Отправлено 14 мая 2008 - 16:33
думаю, что дазе если открыт клуб со средним интерэром и с популярнои музыкои, более-мение средними ценами и где-нибуд поблизе к центру. сделат рекламу, то будет ползоватся популярностю..
то, что у людеи нет денег - не соглашус. их мозет быт не так много, но денги на потусит молодэз и не толко всегда находит.
гуляют у нас каздыи ден, в разном колличестве, но каздыи ден.
в клубе долзно быт несколко помешении, не менше двух отделных, где в одном я бы сделал болшои танцпол, в другом чилл оут, где играла бы спокоиная музыка, мозно было бы посидет за столиком и пообшятся с девушкои, с которои познакомился толко что. Но что бы ето был не ВИП, а для всех. ИМЕННО пообшятся, а не поорат друг другу на ухо. В болшинстве клубов спокоино поговорит мозно либо в курилке, либо возле сартира, либо в нэм самом, но ето как-то не катит. Летом хорошо бы балко, как в террариуме, но не обязателно... трудно наити такое место.
Интерэр ? мне казется не надо выэбыватся и делат что-то супер вбухивая бешеные бабки.. мозно тезе самые старые стены завесит матерялом, за него поставит вентиляторы, правилно их направит, сделат грамотную подсветочку и все будет куда круче греческих колонн. но ето толко с дизаинером надо решат что да как..
про ВИП... я всегда шитал, что ВИП, ето не то место, куда мозно купит билет прямо на входе, а куда мозно попаст исключително по приглашению либо владелца клуба, либо красивых девчэнок туда пропустит, либо ребята отмечяют какое-то мероприятие, снимают ВИП и там тусят, приглашая своих девушек.
(потомучто если сравниват с "ВИПом в террариуме, то там вообше и не ВИП никакои), а просто второи етаз, куда почему-то вход стоит дорозе.. никакои разницы нет абсолютно... Дазе очереди длинеее. Кстате об очередях. Их не долзно быт вообше. Почему, когда меня мучяет зазда, я долзен стоят в очереди по несколко минут и здат когда меня обслузат ? мозно и умерет так от сушняка :Д
в Бонны и Цлыде один раз простохал в очереди 15 минут, все таки доздался пока мне продадут выпивку, выпил и ушэл из етого зоопарка.
Думаю про цены и выбор напитков говорит не стоит. До етого сами догадаетес.
Я бы нанял бармена-виртуоза, которыи делал бы иногда свои супер-мега двизения с бутылками.. очен привлекателное шощ по моему.
Ешэ. Кухня в ночном клубе толко если делат отделное помешение для еды. а то всякие пяные бакланы будут шастат с хавчиком по всему заведению пачкая других.
С курилкои все понятно. она долзан быт, хот я сам и не курю, но если еэ не будет, то народ будет ето отпугиват .
Если что ешэ вспомню допишу..
Когда откроеш свои клуб, пришли пригласителныи ! :Д