Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Заварное тесто


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 23 Май 2008 - 14:15

Девушки, а научите меня готовить заварное тесто? Только подробно, как-будто тупому американскому подростку объясняете.
А то я прекрасно варю клейстер.
(По рецепту заварного теста)
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#2 lapupusik

lapupusik
  • Постоялец
  • 3 736 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 14:20

а мне скажите как

тупому американскому подростку

эт что за тесто
из которого делают медовик?
  • 0
Я пришла из доброй сказки...Выгнали..

#3 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 23 Май 2008 - 14:24

Это которое на эклеры и прочие полые внутри ништяки.
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#4 Фасоль

Фасоль
  • Пользователь
  • 316 сообщений

Отправлено 24 Май 2008 - 12:18

Готовила тесто по этому рецепту,
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=583
правда получилось не с первого раза. Очень подробно расписано. Но надо класть не больше 2-х яиц (в рецепте 4). Я брала 100 г маргарина. Тесто должно получиться густое, не должно расползаться перед выпечкой. И духовку, пока будут печься, не открывать!
  • 0

#5 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 Май 2008 - 10:50

Нипанятна, а тебе надо чтобы именно девушки тебя научили??? или от мужского пола тоже рецепты выслушиваешь?
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#6 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 26 Май 2008 - 00:35

По первому рецепту сегодня даже что-то в духе профитролей изобразила.
Не в курсе была, что яйца в остуженное тесто нужно.
Они у меня тупо "заваривались", похоже.

Спасибо за рецепт :)

Сообщение изменено: Нипанятна (26 Май 2008 - 00:36 )

  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.