Девушки, а научите меня готовить заварное тесто? Только подробно, как-будто тупому американскому подростку объясняете.
А то я прекрасно варю клейстер.
(По рецепту заварного теста)
Заварное тесто
Started By Фонтан, мая 23 2008 14:15
5 ответов в этой теме
#4
Отправлено 24 мая 2008 - 12:18
Готовила тесто по этому рецепту,
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=583
правда получилось не с первого раза. Очень подробно расписано. Но надо класть не больше 2-х яиц (в рецепте 4). Я брала 100 г маргарина. Тесто должно получиться густое, не должно расползаться перед выпечкой. И духовку, пока будут печься, не открывать!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=583
правда получилось не с первого раза. Очень подробно расписано. Но надо класть не больше 2-х яиц (в рецепте 4). Я брала 100 г маргарина. Тесто должно получиться густое, не должно расползаться перед выпечкой. И духовку, пока будут печься, не открывать!
#6
Отправлено 26 мая 2008 - 00:35
По первому рецепту сегодня даже что-то в духе профитролей изобразила.
Не в курсе была, что яйца в остуженное тесто нужно.
Они у меня тупо "заваривались", похоже.
Спасибо за рецепт
Не в курсе была, что яйца в остуженное тесто нужно.
Они у меня тупо "заваривались", похоже.
Спасибо за рецепт
Сообщение изменено: Нипанятна (26 мая 2008 - 00:36 )
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.
Верю в счастливый конец света.