Сообщение изменено: ♠ Laura ♠ (07 Июнь 2008 - 18:49 )
Отправлено 07 Июнь 2008 - 16:32
Сообщение изменено: ♠ Laura ♠ (07 Июнь 2008 - 18:49 )
Отправлено 07 Июнь 2008 - 17:08
Отправлено 07 Июнь 2008 - 18:48
Depish, о даа... Понимаю о чём ты!не взялась бы за работу няней, потому как, такие деньги мне ни один родитель не будет платит
Ну да, но в том то и дело, что с более старшего возраста можно в детский сад определить, а что делать, когда за ребёнком нужен постоянный уход?была у меня одна годовалая девочка, вот уж капризное создание. очень долго привыкала. в этом смысле лучше ребенок после 2-3, идет на контакт лучше
kassike, а такие группы существуют или опять встаёт вопрос возраста - не сможет же няня ухаживать сразу за несколькими младенцами?открыв фирму или группу и создав все условия для мини-группы
Отправлено 07 Июнь 2008 - 22:02
Depish, о даа... Понимаю о чём ты!
Ну да, но в том то и дело, что с более старшего возраста можно в детский сад определить, а что делать, когда за ребёнком нужен постоянный уход?
kassike, а такие группы существуют или опять встаёт вопрос возраста - не сможет же няня ухаживать сразу за несколькими младенцами?
Отправлено 08 Июнь 2008 - 08:08
в таком случае, чем раньше взять няню тем лучше, ей не надо будет потом мучаться с вечно плачущим ребенком, который хочет к маме, а не быть с какой-то теткойНу да, но в том то и дело, что с более старшего возраста можно в детский сад определить, а что делать, когда за ребёнком нужен постоянный уход?
Отправлено 08 Июнь 2008 - 08:21
Depish, угу... Согласна!в таком случае, чем раньше взять няню тем лучше, ей не надо будет потом мучаться с вечно плачущим ребенком, который хочет к маме, а не быть с какой-то теткой
это печально!надо сказать хорошие впечатления оставила только одна.
Отправлено 08 Июнь 2008 - 08:34
ну просто нянь у нас всегда выбирали тех, которые с образованием, с опытом, чтобы умели то и то и еще занимались уроками, короче универсальные няни, только вот с нахождением контакта проблемы явные были, меня и за волосы потаскали и запирали, весело не былоэто печально!
Отправлено 09 Июнь 2008 - 18:36
Да уж, вот так жизненный опыт они тебе устроили...ну просто нянь у нас всегда выбирали тех, которые с образованием, с опытом, чтобы умели то и то и еще занимались уроками, короче универсальные няни, только вот с нахождением контакта проблемы явные были, меня и за волосы потаскали и запирали, весело не было
Отправлено 09 Июнь 2008 - 21:16
netutakih, так и ежу понятно, что для большенства работа с детьми неприемлема, потому сознательно не включила этот вариант, иначе итог голосования составлял бы 100% за "Ни при каких обстоятельствах.". В принципе, заинтересованность топиком и указывает на абсолютное приемущество отсутствующего ответа!Нет у тебя таких вариантов, как я бы ответила: ни за какие деньги никакого ребёнка бы не взяла.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 23:00
ну это самая малость того опыта, что мне устроили.Да уж, вот так жизненный опыт они тебе устроили...
Сообщение изменено: Depish (09 Июнь 2008 - 23:01 )
Отправлено 10 Июнь 2008 - 16:53