Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Империя Богов


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Godempirre

Godempirre
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2008 - 07:53

Империя Богов — древний мир, покинутый теми, кто жил в нем до людей. Если в душе горит страсть к неизведанным недрам — добывайте руду в глубоких шахтах. Если лучи Солнца привлекают вас сильнее таинственных глубин, полный загадок и тайн лес ждет Вас. Но не забывайте: охотник в любой момент может превратиться в жертву. Ну а если превыше всего вы цените радость победы — станьте бойцом! Вставайте на защиту слабых, прикрыв их щитом благородства и чести, или будьте коварным и подлым убийцей — каждый сам выбирает свой путь.

Если ты встанешь на путь воина, тебе предоставится огромный выбор топоров, дубин, мечей и кинжалов. Ты сможешь облачить персонажа в любые доспехи, дать любой щит, шлем, поножи. У каждого комплекта есть свои бонусы, усиливающие бойца. Их грамотное сочетание сделает твоего героя сильнее и лучше других. Кроме одежды в игре есть артефакты и ювелирные украшения. Многие из них заговорены специальной магией, которая сохранит тебя в бою и увеличит характеристики. Могучая магия станет доступна тем, кто мечтает разить врагов не лезвием клинка, а волей и разумом.

Если же у тебя интерес к магии, став волшебником, что поражает врагов различной магией. Разнообразие заклинаний делает игру мага с каждым уровнем все интереснее и интереснее.

Но даже самый отважный боец не в силах заставить врага молить о пощаде без хорошего оружия. Станете кузнецом — скуете такой меч, который верно прослужит воину во множестве битв, склепаете броню, которая защитит его от стрел врага.

Выбор ремесла — это лишь первая часть, основа, которая дает опору в жизни. Многим хватит и этого. Но настоящим бойцам от жизни нужно нечто большее — сила, власть, могущество! Соберите верных друзей, объедините их в группу, почувствуйте вместе с ними дух единства. Став сплоченной и сильной, ваша группа в Империи Богов сможет доказать свое право быть сильнее других и именоваться кланом. Когда пути кланов пересекаются, начинаются войны. Слабые гибнут, а перед сильными открываются новые горизонты.

Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, хаотических, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики, существует обширная экономическая модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.



Империя Богов
  • 0