Counter-Strike 1.6 (Архив)
Отправлено 18 Август 2008 - 07:23
BavarMANN,
требование по набору к админам:enzO, Хаа, привет, привет пропавший игрок =) Хочешь, чтобы меня в админство взяли??? Помогай )))
- наличие steam аккаунта
- постоялец сервера, так и форума
- возраст 18+
- адекватный, уравновешенный, психически устойчивый, не ругающийся =)
- иметь желание не на словах
Сообщение изменено: ©®®™ (18 Август 2008 - 07:23 )
Отправлено 18 Август 2008 - 12:08
Я считаю если человек умеет играть то он играет и с кемперами, а не выдвигает какие либо условия , кто как умеет тот так и выживает, кто "рашит" кто кемперит... (на войне как на войне), а не выдвигает какие либо требования то кемпера ему не нравятся, то чур без AWP, то пули криво летят...Слаить кемперов злостных...
Отправлено 18 Август 2008 - 12:27
а как можно зайдя на сервер, через админскую консоль или через фтп положить сервер. научи пожалустаСеревер лежит снова.
ПиСы: смените наконец-то дефолтные пароли на сервере!
Отправлено 18 Август 2008 - 12:57

Отправлено 18 Август 2008 - 13:09
'О Зайка, прости за грубость!. Еще один Остер' - Фонтан
'Систематически ср*т в вентилятор' - simply
'Я от вас БалдЮ' - СмеШинка
'Oвца как там в израиле?' - TikPrav
'Слышь дебил' - Андрей.
'Производишь впечатление интересного-умного человека' - Йошь
Отправлено 18 Август 2008 - 14:51
И еще хочу добавить по поводу античитерской системы на серваке - есть такая тема котороя сканирует игроков на наличие левых конфигов и банит.Очень полезная функция... тоже у нас когда то стояла на серваке и читеров небыло! она банит даже за скрипты.. сканирует очень тщательно и если находит какойто левых конфиг то сразу банит автоматом. Советую её установить на сервер.
Отправлено 18 Август 2008 - 14:54
Помоему есть такая прога которая сама поднимает сервер (у нас такой на серваке было) и ненужно не кого звать... тот придурок устанет его валит.
И еще хочу добавить по поводу античитерской системы на серваке - есть такая тема котороя сканирует игроков на наличие левых конфигов и банит.Очень полезная функция... тоже у нас когда то стояла на серваке и читеров небыло! она банит даже за скрипты.. сканирует очень тщательно и если находит какойто левых конфиг то сразу банит автоматом. Советую её установить на сервер.
а название этих прого непомнишь?