Ты молчи, ты банил в прошлый раз. Мне не нравится смена вашего настроения, то ути муси пуси по микрофону а потом бан в тихую, потому что какой то человек сказал что я читер, я то спокойно могу доказать что нет, потому что у меня в жестком диске 90GB демок на себя и на свою команду и если сидрону они нужны будут я ему спокойно отправлю, а самое главное доказательсво это Steam ID 2005 года, думаешь меня так прет использовать читы на этом сервере? Меня еще удивляет такой факт, что если на сервер заходит новый человек, которого вы THC I pro boti незнаете , то либо он читак то либо он дибил, слышал это из уст админа,который даже незнал как банить по ипу. Меня удивляет что если заходит новый человек и если он скажет хоть один мат, то ему бан без всякого предупреждения, а вот про ботам материться можно на сервере и кстати они матерятся перед вами но банов я не видел и даже не смей этого отрицать, тут найдутся люди которые это потвердят.Собственно почему ты был забанен? По ИП-адресу или по Стим иду?
Попробуй зайти...
Blein,тут знаешь,Sting, и без демок банят. Наподобие тебя,тут недавно был человек с ником Xalaxon. Он был забанен и никто,ничто ему не объяснял. Чит-значит чит.
Любил также повы*********я перед всеми насколько он крут и играет на уровень выше всех нас.
Не помню*__-,кстате прикинь это дата моего рождения*__-Регистрация: 18.06.08
Ты тут пол года семки щелкал?)
Сообщение изменено: Blein (10 Февраль 2009 - 23:42 )