мениа не забанили и за пинга а за то што НоФаинт щитал что я был 4итак.малек ты достал уже тут плакать. если ты в свои детские годы не можешь понять,что когда тебя кикает 100 раз перезаходить 101 не нужно-так это твои проблемы.
![]()
![]()

Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:24
Да мне пофиг было на ботов почти с самого начала.(после того,как туда набрали тебя и еще нескольких нубистов). Теперь я играю с игроками,у которых скилл Hight,если тебе о чем-то говорит. Так что,я бы на твоем месте сидел и рот широко не раскрывал,а то мало ли чтоунбана мне не надо нобаны ставить из-за пинга это бред на ето есть лимит . а на твоём месте я бы посмотрел за своим пингом он у тебя больше всех!
ALEKSAnDER {@} RUS японимаю ты злишся что тебя из клана выгнал но ты на ботов не гони ты сам таким был ok?
Сообщение изменено: ALEKSAnDER {@} RUS (28 Февраль 2009 - 23:26 )
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:39
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:44
Ну ка NOFAINT ДАВАЙ КАК ОБЪЯСНИ, ЗА ЧТО ТЫ МНЕ MUTE ПОСТАВИЛ, А ПОТОМ ЗАБАНИЛ??? аА...Думаешь все можно?? Думаешь...самый умный???Да?? Карты какую захотел поставить поставил...да самый блин, пуп земли?? Ну ну...И на тебя будет урпава, поверь))
И, обращение к вышепоставленным главам)Сними те бан, и примите меры, по обузданию, утого неродивого админа...
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:46
Мат в чате, поставил Мутэ.Ну ка NOFAINT ДАВАЙ КАК ОБЪЯСНИ, ЗА ЧТО ТЫ МНЕ MUTE ПОСТАВИЛ, А ПОТОМ ЗАБАНИЛ??? аА...Думаешь все можно?? Думаешь...самый умный???Да?? Карты какую захотел поставить поставил...да самый блин, пуп земли?? Ну ну...И на тебя будет урпава, поверь))
И, обращение к вышепоставленным главам)Сними те бан, и примите меры, по обузданию, утого неродивого админа...
Отправлено 01 Март 2009 - 00:04
Мат в чате, поставил Мутэ.
После чего ты стал оскорблять меня (т.е. Админа) , угрозы расправы и мат в мой адрес расцениваю как бан.
Еще вопросы?
+
Отправлено 01 Март 2009 - 00:25
Тебя вроде никто не держит...говно сервак . а админы песпределят!
Сообщение изменено: ALEKSAnDER {@} RUS (01 Март 2009 - 00:57 )
Отправлено 01 Март 2009 - 00:48
Даа, хмм...Незнаю) Что на счет мата) в чате) такого не было...так может бл проскалзнуло...но это опять же не основание затыкать, темболее разговаривал не с тобой, да и обычно там похлеще орут...
Ну ладно, тебя я оскарбил...но это не повод, сразу банить, потому что будь ты не админом, пришлось бы терпеть) Не думаю, что это основание. для бана...Ну да ладно, а что если щас сюда зайдут пару человек, и скажут, что мата в чате не было, которые реально тогда играли, то что тогда?? Ты опросишь извинение и разбанишь, ведь так?? Ты же не хочешь войны))
Что +??? Я уже выще написал, щас тоже могу дядю федю позвать и сказать что не было такого))
Отправлено 01 Март 2009 - 00:53
Приводи хоть маму радную, есть свидетель , именно тот с кем ты там разговаривал, войны? с кем?
Я боюсь в жизни только одного, потерять смысл жизни. (ты меня не знаеш)
Бан остаётся.
п.с. Неоригинально отпиратся.
Отправлено 01 Март 2009 - 01:05
Слушай, сюда, маму не трогай)
С тобой хамло, строго разговор отдельный, будет о смысле жизни и ощибаешься что не знаю)Весь вопрос во времени...А и по поводу бана, выще писал, не к тебе обращался...
Врятли, ты реально можешь оценивать ситуации)
Отправлено 01 Март 2009 - 01:33
Отправлено 01 Март 2009 - 01:39
Берегись, ща тебя тут заплюют досмерти... К сожалению тут нет таких, кто может посмотреть на себя со стороны. Всегда виноват кто-то другой, а этот другой - админ.я вот 1-го не догоняю..... Если комуто что-то не нравится, тк зачем "понты" кидать, угрозы, оскорблять??? и так далее...
Вас НИКТО не держит неужели нельзя разобраться по нормальному? посмотрите на себя со стороны в первую очередь! а потом уже и подумайте что говорите и как поступаете!!! Против админов никакого криминала не наблюдаю (в хороших отношения со всеми админами и игроками(наверно ))
P.S это относится абсолютно ко всем только и умеете хныкать ^^ ... может хотя бы немного будем уважать друг друга?
Отправлено 01 Март 2009 - 03:06
Берегись, ща тебя тут заплюют досмерти... К сожалению тут нет таких, кто может посмотреть на себя со стороны. Всегда виноват кто-то другой, а этот другой - админ.
Отправлено 01 Март 2009 - 04:43
Сообщение изменено: sag. (01 Март 2009 - 04:45 )
Отправлено 01 Март 2009 - 10:28
согласен!!!(КРОМЕ СНИМИТЕ БАН (ПОКА у меня его нету но вчера два липовых бана БЫЛО!)Ну ка NOFAINT ДАВАЙ КАК ОБЪЯСНИ, ЗА ЧТО ТЫ МНЕ MUTE ПОСТАВИЛ, А ПОТОМ ЗАБАНИЛ??? аА...Думаешь все можно?? Думаешь...самый умный???Да?? Карты какую захотел поставить поставил...да самый блин, пуп земли?? Ну ну...И на тебя будет урпава, поверь))
согласен(ВЕДЬ ТОГДА СПОРОВ С АДМИНАКМИ НЕ БУДЕТ (ПРО БАН))сидрон а когда стим сервер будет?
Отправлено 01 Март 2009 - 10:39
На твой вопрос ответил BMW 528i,в самом низу его поста написано. И не раз говорилось по этому поводу.Почему такой пинг большой?раньше было все ОК) и Кипу верните)и кстати,Голосование проходит хорошо,но после этого почему то карта ставиться другая(No Faint я так полагаю рулит)
Сообщение изменено: ALEKSAnDER {@} RUS (01 Март 2009 - 10:40 )
Отправлено 01 Март 2009 - 17:44
в данный момент на серваке играет читак со спид хаком,в противоположной команде есть админ(александр)и он не удосуживается его забанитьпри том на серваке огромные лаги(из за читака) и не получается ему это вбить в голову(про читака)!
Сообщение изменено: {FM}Alex (01 Март 2009 - 17:45 )
Отправлено 01 Март 2009 - 17:54
Петя просто малый завистник. Читер был заслеин и после ушел сам. Лаги не из-за читов,которые ты используешь....в данный момент на серваке играет читак со спид хаком,в противоположной команде есть админ(александр)и он не удосуживается его забанитьпри том на серваке огромные лаги(из за читака) и не получается ему это вбить в голову(про читака)!
Отправлено 01 Март 2009 - 17:56
http://www.filehoster.ru/files/ca3272Где скачать эту мутотень ?
Сообщение изменено: ALEKSAnDER {@} RUS (01 Март 2009 - 17:57 )