Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблема с флешом


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 ruslan)

ruslan)
  • Постоялец
  • 1 795 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 14:52

Такая проблемка пытаюсь посмотреть ролик на ютубе, играет только первые 2-3 секунды и без звука потом останавливается.. а сам грузит видео дальше (но не проигрывает)

Переставлял флеш несколько раз - не помогло.
Поставил в настройках флеш кэша 10МБ - безрезультатно..

Сижу на лисе, на опере аналогичная ситуация.

У всех так? И вообще это не всегда так, иногда нормально проигрывается.
  • 0

#2 ruslan)

ruslan)
  • Постоялец
  • 1 795 сообщений

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:10

up
  • 0

#3 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:11

У всех так?

нет.
  • 0

#4 Google

Google
  • Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:35

поставь Silverlight :)
  • 0

#5 ruslan)

ruslan)
  • Постоялец
  • 1 795 сообщений

Отправлено 04 Июль 2008 - 15:14

Google, Это заместо флеша чтоль?
  • 0

#6 panda4ever

panda4ever

    Проктолог

  • Постоялец
  • 826 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 05 Июль 2008 - 20:58

кoт, угу
продукт мелкомяхких
  • 0
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

#7 tasol

tasol
  • Постоялец
  • 1 050 сообщений

Отправлено 05 Июль 2008 - 22:17

Это баг мозиллы,попробуй 3 версию
  • 0

#8 ruslan)

ruslan)
  • Постоялец
  • 1 795 сообщений

Отправлено 06 Июль 2008 - 15:08

tasol, ты издеваешься? я лучше перейду на другой браузер чем скачаю 3 версию лисы.
  • 0