Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Почему делают пропаганда фашисты против Муслумане?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 bairam

bairam
  • Пользователь
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 15:26

Я хочу узнат..почему фашисты делают пропаганда чтоб себя успокоится против всех мусулмане?
Размещенное изображение

армяне АСАЛА терористы были в европе,бомбили аеропорте убили мирные люди, армяне терористы носили крест, некто несказал христянский терористы им,,

Армянская секретная армия освобождения Армении (Armenian Secret Army for the Liberation of Armenia)
ASALA - армянская террористическая организация марксистско-ленинского толка, осуществлявшая акции международного терроризма. Организация поддерживает левоэкстремистское и национально-освободительное движение во многих странах мира.

Основная цель: восстановление исторической территории Армении, которая включает восток Турции, северный Иран, Советскую Армению (ныне суверенную). Также акции терроризма мотивируются необходимостью принудить Турцию признать геноцид армянского народа в период Первой мировой войны. АСАЛА стремится использовать революционное насилие, чтобы положить конец эксплуатации и террору Турецкого колониализма, империализму западных стран и сионизму. АСАЛА ставила цель использовать Советскую Армению в качестве плацдарма революционной борьбы против турок.

Методы борьбы: нападения на представителей Турции на территории всех стран, а также - на представителей государств, поддерживающих Турцию. Первую террористическую операцию боевики ASALA осуществили в январе 1975, взорвав здание Всемирного Совета Церквей в Бейруте. С 1975 по 1982 террористы АСАЛА (а также действующие под руководством АСАЛА группы: "Орли", "9 Июня", "3 октября" и др.) совершали убийства, взрывы, нападения. Первоначально организация предпринимала нападения на турецких дипломатов, чтобы привлечь внимание к армянской проблеме. В последующем предприняли ряд операций против представителей западных стран: нападения на офисы авиакампаний KLM, LUFTHANSA, TWA, а также нападения на граждан государств, удерживающих боевиков АСАЛА в заключении.

Революционное насилие рассматривалось в качестве основного средства борьбы за достижение свободы Армении. AСАЛА призывала к низвержению власти угнетателей и перспективы борьбы связывала с международной революцией.

Руководитель группы - Акоп Акопян ("Моджахед"), убит на пороге собственного дома в Афинах в 1988.

АСАЛА приобрела большую популярность среди молодёжи армянской диаспоры. Дашнакцутюн и другие армянские партии под воздействием опыта АСАЛА создали собственные террористические формирования: "Армянская Революционная Армия", "Боевики Правосудия за Армянский Геноцид" и другие, чтобы остановить отток молодёжи в АСАЛА. Члены АСАЛА и сотрудничавших с ней невооружённых движений в Ливане придерживались националистических и марксистских идеологии. Марксисты стремились разработать подробную политическую программу, обеспечивающую стратегическую линию борьбы. В отличии от марксистов националисты придавали программным вопросам куда меньшее значение. В конце 1981 AСАЛА издаёт политическую программу из восьми пунктов, которая представляла собой компромисс националистов и марксистов. Деятельность АСАЛА была успешной до 1982, пока осуществлялись тесные контакты с массовыми поддерживавшими АСАЛА организациями. Вторжение Израиля в Ливан положило конец успешной деятельности АСАЛА. Организация была вынуждена перебраться в Сирию, значительно утратив боевой потенциал. К этому времени относится переориентация АСАЛА с сотрудничества с ООП на "Организацию Абу Нидаля". Потеря баз в Ливане и сотрудничество с Нидалем подорвало позиции АСАЛА в рядах армянского вооружённого движения. В апреле 1983 Армянское Национальное Движение (Франция) и армянские организации Великобритании и США предприняли план сформировать в противовес АСАЛА Демократический Фронт. В 1983 году организация раскололась по вопросу допустимости проведения диверсий, ведущих к массовым жертвам. Непосредственным поводом к дискуссии стала операция в Парижском аэропорту "Орли", в результате которой погибло семь человек. Вновь возникшая ASALA-RM рассматривала "слепой" террор как вредный для дела армянского освобождения. ASALA после раскола и в дальнейшем была подвержена внутренним конфликтам, что привело к сокращению деятельности. Предполагается, что боевики организации участвовали в серии взрывов в Париже в 1986 году, демонстрируя таким образом солидарность с арабским сопротивлением и пытаясь вынудить французское правительство освободить из заключения Варояна Карапетяна. Организация насчитывает несколько сот членов. Пользуются помощью Сирии, имеют устойчивые контакты с палестинскими организациями НФОП, НФОП-ГК, ОАН. Деятельность АСАЛА привлекла международное внимание к проблеме статуса национальных меньшинств в Турции.

Область операций: Европа, Ближний Восток, Ливан, Турция, США, Франция, Греция, Швейцария, Испания, Австрия, Великобритания, Италия, Иран, Венгрия.

Хронология терроризма
январь 1975: взрыв бейрутской штаб-квартиры Всемирного Совета Церквей. Мотивировка: помощь, оказываемая Ливанским армянам в эмиграции в третьи страны
октябрь 1975: убийство Турецкого посла в Австрии (АРА также объявила о причастности к этой операции)
октябрь 1975: убийство посла Турции во Франции
февраль 1976: убит секретарь посольства Турции в Бейруте
октябрь 1976: взрывы в Стамбуле, приведшие к гибели человека
ноябрь 1979: нападение на офис TWA в Мадриде
декабрь 1979: взрыв в Лондонском офисе турецкой авикампании
декабрь 1979: убийство атташе Турции в Париже
июль 1980: убийство турецких дипломатов в Женеве
октябрь 1980: взрыв в офисе ALITALIA в Мадреде
ноябрь 1980: взрыв офиса SWISSAIR в Мадреде
сентябрь 1981: захват посольства Турции в Париже. Террористы удерживали 51 заложника в течении 15 часов
сентябрь 1981: "Операция "Ван" - захват посольства Турции в Лиссабоне
июнь 1982: попытка взрыва в аэропотру Лос-Анджелеса
июнь 1983: взрыв в аэропотру "ORLY", Париж
март 1984: нападение на посольство Турции в Тегеране
январь-май 1986: серия из пяти операций в Ливане (один человек похищен, девять погибли и др. ущерб). Предприняты операции против "Дашнакцутюн"
октябрь 1987: нападение на посольство Франции в Ливане
декабрь 1991: нападение на посла Турции в Венгрии
  • 0

#2 пушшик

пушшик
  • Постоялец
  • 930 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 15:38

я хоть и не фашист, но с привеликим удовольсвием скинул бы ядерную бомбу на ислам и отправил бы всех в газовую камеру кто покланяется аллаху. :lol:
  • 0

#3 OSELYOU

OSELYOU

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-

  • Пользователь
  • 258 сообщений
  • Откуда:ЭСТОНИЯ-ТАЛЛИНН

Отправлено 21 Июль 2008 - 08:32

Типа фашизм вских там ... вы знаете это ещё одна сфера бизнеса которое делают на палоумных. Т.к. такие символы вообще никогда до гитлера были исконно РУСКИМИ СЛАВЯНО-АРИЙСКИМИ симвалами а история их имеет около полтора миллиарда лет а не какихто там 50 лет.
Проснитесь люди не символы творят ужас а сами люди!!!
  • 0
Знай правду об управлении человечеством
--- www.pravdu.ru ---
Энергетические способности человека истинное восприятие (ЗРЕНИЕ) человека
--- www.broncenter.ru ---
Раскажите, что такое ПРАВДА! Тогда узнаем кто Вы!

#4 pol

pol
  • Постоялец
  • 1 670 сообщений

Отправлено 21 Июль 2008 - 19:19

Кто то сказал,что многие преступления на Земле,делаются от имени Бога.Наверное Бог тут не причем.А вот людишки пользуются его именем.
  • 0

#5 zavada

zavada
  • Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Июль 2008 - 03:44

я хоть и не фашист, но с привеликим удовольсвием скинул бы ядерную бомбу на ислам и отправил бы всех в газовую камеру кто покланяется аллаху.

Февраль, ты понятия не имеешь, что такое ислам... это прозрачно до предела ... к сожалению, аллах умеет прощать, но надеюсь, что судьба тебя не простит за такие мерзкие слова в адресс тех, кого я люблю и уважаю ... ты - неуч, ты слеп, если позволяешь себе такие высказывания, твоя смелость подогревается лишь твоей же глупостью ... мне очень жаль, что тебя воспитывали такие злые люди...

Аллах - хороший бог. Кстати, гораздо терпимее христианского ... а Мухаммад - великий человек, возможно даже и к лучшему, что его уже нет с нами - не думаю, что он был бы рад узнать, что его борьба за мир между вероисповеданиями привела к такой мерзости...
а среди мусульман так же много хороших людей, как и среди любых других религий, что вполне логично ...
  • 0

#6 Cloxk

Cloxk

    Гражданин ЕС

  • Постоялец
  • 6 079 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 22 Июль 2008 - 06:25

ептвою...бог один и ето не старик какой-нит, а что-то, что создало систему. мусулмане бывают тож нормалные.;)
  • 0
I go ooh ooh, you go ah ah...
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Прелестный сукин мяу

#7 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 22 Июль 2008 - 06:42

Я хочу узнат..почему фашисты делают пропаганда чтоб себя успокоится против всех мусулмане?

вы ведь турок? тогда к чему такие вопросы про армянских радикалов? или вы не знаете, что турки с армянами делали? ;)

Сообщение изменено: БА3ИЛИО (22 Июль 2008 - 06:43 )

  • 0
добро победит

#8 кстати

кстати

    зануда

  • Постоялец
  • 2 121 сообщений

Отправлено 22 Июль 2008 - 14:26

Аллах - хороший бог.

И не поспоришь. Чего только не вытворяют люди, когда думают, что за ними стоит некая сверхсила.
  • 0
цицк - цитадель культурного капитала

'О Зайка, прости за грубость!. Еще один Остер' - Фонтан

'Систематически ср*т в вентилятор' - simply

'Я от вас БалдЮ' - СмеШинка

'Oвца как там в израиле?' - TikPrav

'Слышь дебил' - Андрей.

'Производишь впечатление интересного-умного человека' - Йошь

#9 mayne

mayne
  • Постоялец
  • 672 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Июль 2008 - 17:17

автор, в чем фишка? вызвать сострадание к турецкому народу?
  • 0