Встреча
Отправлено 04 Март 2009 - 13:40

По теме, у меня на эту субботу желания и возможности совпадают, так что я за. Кстати, Loren тоже всегда была за встречи, ау!

И еще, по прошедшим попыткам, все же пишите поконкретней или да или нет, а то, собираемся, можем перекладывать планы, а потом все в никуда

Отправлено 04 Март 2009 - 16:54
TeddyBear так и не ответила... есть желание встретиться, не подходит именно этот день (предложи другой), или написала это просто так?
![]()
Я бы с удовольсвием, но в эту субботу скорее всего не смогу (хотя надеюсь, что что-нибудь измениться и мне дадут вырватся из дома). Вечером узнаю точно и обязательно отпишусь смогу я или нет.
Где встреча планируется то?
Отправлено 06 Март 2009 - 09:06

Отправлено 06 Март 2009 - 09:15
Какое место первым предложат туда и пойдем. =)
Про время. Мне тоже все равно.
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)
Отправлено 06 Март 2009 - 09:56
неа, на самом деле, впятером там не очень удобно с такой системой, это так, дразнилкада.
это предложение? =)

Мне тоже абсолютно все равно где, потому присоединяюсь
пойдем в первое предложенное
Отправлено 06 Март 2009 - 13:10
По времени думаю пусть предложит TeddyBear, у них все ж ГВ, а мы уж как-нить подстроимся
.
Так..время...14.00 подошло бы. Всем сообиб?
...место...эээ...Double Coffee (которое на Эстония пст)? Оно там еще есть

Отправлено 06 Март 2009 - 13:41
Отправлено 06 Март 2009 - 14:02
пасиб, посмотрела. Не была, не знаю. Но если все за, я тожеFavolaRussa, http://www.patricks.ee/

TeddyBear а ты с какого района? будешь на машине или нет?
просто я могу начать опять петь всою старую песню, что мне машину некуда поставить. И не говорите ничего, тут в субботу вечером сделала кругов пять, чтоб найти место на нарва мнт
но на крайний случай могу и мужа попросить отвезти