18 лет-девственица,гордиться или комплексовать?
Started By Tanjuskin, Авг 25 2008 19:52
515 ответов в этой теме
Отправлено 27 Август 2008 - 21:24
Чертовы акселераты. 18 не 28 - чем гордиться, из-за чего комплексовать?
цицк - цитадель культурного капитала
'О Зайка, прости за грубость!. Еще один Остер' - Фонтан
'Систематически ср*т в вентилятор' - simply
'Я от вас БалдЮ' - СмеШинка
'Oвца как там в израиле?' - TikPrav
'Слышь дебил' - Андрей.
'Производишь впечатление интересного-умного человека' - Йошь
'О Зайка, прости за грубость!. Еще один Остер' - Фонтан
'Систематически ср*т в вентилятор' - simply
'Я от вас БалдЮ' - СмеШинка
'Oвца как там в израиле?' - TikPrav
'Слышь дебил' - Андрей.
'Производишь впечатление интересного-умного человека' - Йошь
Отправлено 29 Август 2008 - 00:32
Даже если страшная - гордиться.
Можно даже всем говорить, что я такая вот страшная, потому что хочу девственность сохранить, а то вдруг кто нибудь обояет пикапом (вы слышали на что они способны?) и хана чести; вот жду вся такая прынца, который во мне разглядит человека и невинность.
Можно даже всем говорить, что я такая вот страшная, потому что хочу девственность сохранить, а то вдруг кто нибудь обояет пикапом (вы слышали на что они способны?) и хана чести; вот жду вся такая прынца, который во мне разглядит человека и невинность.
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:09
Juliko, +1
а то у нас какая тенденция пошла... сиськи есть, пьем, в компании парень на несколько лет старше и понеслось...
ПРо гордость или комплекс хЗ... Была у меня девушка было ей около 20 лет, очень симпатичная и была дествиницей, но она не кричала об этом всем... узнал я об этом в последний момент и было приятно т.к сказано было что доверяю только тебе.
а то у нас какая тенденция пошла... сиськи есть, пьем, в компании парень на несколько лет старше и понеслось...
ПРо гордость или комплекс хЗ... Была у меня девушка было ей около 20 лет, очень симпатичная и была дествиницей, но она не кричала об этом всем... узнал я об этом в последний момент и было приятно т.к сказано было что доверяю только тебе.
Нужно верить только в свои силы ...
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 23:29
Жорж, Ты что за мной следишь?Оо=)))))
_dealer_, извините, не хотела никого обижать=)) Да в любом случае для парня девственность может быть приятной неожиданностью, только и всего=))
А так разницы нет=)Главное чтоб Лубофф была=)
_dealer_, извините, не хотела никого обижать=)) Да в любом случае для парня девственность может быть приятной неожиданностью, только и всего=))
А так разницы нет=)Главное чтоб Лубофф была=)
Не для тебя козла мама ягодку растила...
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 23:48
Пришли фоту - проверю. А то все только пугают покараз ты извращенец, то для тебя даже страшные как я будут казаться красивыми

Ну а вдруг он садист - любит хардкор - а тут такой кааайф - секс с кравягойПусть гордится парень, который будет у тебя первый
а чем гордиться-то?

Сообщение изменено: POPEYE (17 Сентябрь 2008 - 23:49 )
I'm POPEYE The Sailor man