Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

В волнах цунами мусульмане увидели


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 AlteRnaTiVe

AlteRnaTiVe
  • Постоялец
  • 1 074 сообщений

Отправлено 13 Январь 2005 - 13:13

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение


В волнах цунами мусульмане увидели очертания слова "Аллах"

время публикации: 07:13
последнее обновление: 12:45


Мусульмане на Шри-Ланке полагают, что цунами 26 декабря наслал на них Аллах в наказание за то, что люди игнорировали его законы. В качестве доказательства они показывают снимки, сделанные со спутника во время нашествия стихии, сообщает AFP.

"Можно совершенно ясно прочитать "Аллах" на арабском языке", - заявил глава Исламского центра в Коломбо, имея в виду очертания волн, которые напоминают, по его словам, гигантскую букву "Е", сходную с обозначением Аллаха в арабском языке. Снимки сделаны спутником DigitalGlobe Quickbird утром 26 декабря вскоре после того, как волны обрушились на берег.

Мусульмане сравнили цунами с потопом, который согласно Ветхому Завету Бог послал людям во времена Ноя. Кроме того, рассказывают об иностранном туристе, которому три ночи до цунами снились огромные волны. Он, как и Ной в свое время, пытался предупредить людей, но они только смеялись над ним.


Мухаммед Файзин, работающий в исламском центре в Коломбо, считает знаком свыше то, что мусульманская школа осталась нетронутой волнами, в то время как вокруг более 400 зданий были разрушены. Священник считает, что цунами – это наказание за то, что страны, пострадавшие от цунами, допустили на свою территорию неверных с Запада, а также погрязли в алкоголизме и проституции.


"Аллах сначала посылает маленькие наказание - например, потеря успеха в жизни. Если человек игнорирует предупреждение – Аллах насылает на него смерть. А если мы все не будем обращать внимания на его знаки, то на нас обрушатся землетрясения и цунами", - сказал Мухаммед Файзин.

Как и правоверные христиане, верующие мусульмане усматривают "явные свидетельства" знамения Всевышнего практически во всем: в странных знаках на кожуре бананов, яблок, помидоров, на спинах животных и рыб, на облаках и т.д.

И мироточащие изображения святых, и изображения Девы Марии, проявляющиеся на живых существах и окружающих нас предметах, и надписи "Аллах" на облаках и на Солнце: все это в умах верующих суть подтверждение божественной силы и напоминание нам о совершенных грехах.

Подобные явления из той же серии, что и знаменитое фото "Зла", сделанное в момент терактов во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Мистики разных стран тогда говорили о сакральном подтексте тех событий. Так, итальянский ученый Ренуччо Босколо, долгое время изучавший тексты Нострадамуса, заявил, что знаменитый француз еще в ХVI веке предсказал кровавые происшествие в Нью-Йорке: "В Городе Бога будет большой гром, два брата будут разорваны на части Хаосом. В то время как крепость стоит, большой лидер уступит"; "Третья большая война начнется, когда большой город горит".

В катрене под номером 10.72 говорится о "короле ужаса", который "прибудет с неба".

Подтверждение этой гипотезы некоторые увидели и в кадрах с места трагедии. На одной из пленок ясно видно в дыму огромное лицо странного существа, словно сошедшего со средневековых изображений демонов. Лицо поднималось над одной из башен Всемирного торгового центра.

Публикация этой фотографии повлияла на восприятие обращения президента США Джорджа Буша к американским гражданам. "Америка устоит перед лицом зла", - сказал президент, и его слова сразу же получили неоднозначную трактовку.

Психологи тогда отмечали, что американцы оказались в состоянии сильнейшего психологического стресса и, очевидно, такое невероятное событие, как самолеты террористов в центре Нью-Йорка, повлияло на психику людей. Пошатнулось само их представление о неприступности и непоколебимости мира.



:huh: :blink:
  • 0

#2 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 13 Январь 2005 - 13:15

бред.
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#3 tranza

tranza
  • Пользователь
  • 155 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 13 Январь 2005 - 13:32

И что дальше,давайте ковчег строить.,бред полнейший!

Сообщение изменено: Dryad (19 Январь 2005 - 20:34 )

  • 0
Конечно я совершенство.
Но даже совершенству нужны украшения.=))