В наличии имеется целый пакет свежих бобов и фасоли в стручках.
Что с ними делать?
Посоветуйте
Фасоль и бобы
Started By Red_Fury, сен 09 2008 11:41
3 ответов в этой теме
#3
Отправлено 09 сентября 2008 - 13:01
Свежие бобы я добавляю в борщ.
А фасоль еще в зеленых стручках? не в желтых? Если да, то можно поджарить + потом туда мяско (лучше риби, прослоечки)+лук. Нямка.
Хотя мяско также удачно заменяется ветчиной (или лучше риби копченым)
А фасоль еще в зеленых стручках? не в желтых? Если да, то можно поджарить + потом туда мяско (лучше риби, прослоечки)+лук. Нямка.
Хотя мяско также удачно заменяется ветчиной (или лучше риби копченым)
Если Ваше мнение не совпадает с изложенным выше, то это еще не значит.... Собственно, это вообще ничего не значит.
#4
Отправлено 16 сентября 2008 - 13:40
Ой. Если любите, то куда угодно и как угодно. По мне, так они везде уместны.
Фасоль можно и с мясом и чесноком приготовить, пальчики оближешь.
А можно в саталик с ветчинкой, помидоркой, огурчиком и луком пореем (по вкусу ещё сыр и яблоки).
Стручковую хорошо в какой нибудь китайский рецепт, и опять же с чесноком. Или с макаронами и фаршем.
И в супы, особенно с копченностями.
Вообще, не понимаю, как можно не любить фасоль и бобы, готовить их быстро, вариантов много, и вкусно очень.
Фасоль можно и с мясом и чесноком приготовить, пальчики оближешь.
А можно в саталик с ветчинкой, помидоркой, огурчиком и луком пореем (по вкусу ещё сыр и яблоки).
Стручковую хорошо в какой нибудь китайский рецепт, и опять же с чесноком. Или с макаронами и фаршем.
И в супы, особенно с копченностями.
Вообще, не понимаю, как можно не любить фасоль и бобы, готовить их быстро, вариантов много, и вкусно очень.
Сообщение изменено: Salamandra (16 сентября 2008 - 13:41 )
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...