Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Фасоль и бобы


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Red_Fury

Red_Fury
  • Пользователь
  • 154 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 11:41

В наличии имеется целый пакет свежих бобов и фасоли в стручках.
Что с ними делать? :unsure:

Посоветуйте
  • 0

#2 StillA

StillA
  • Пользователь
  • 499 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 12:33

Сварить.
  • 0

#3 FavolaRussa

FavolaRussa
  • Постоялец
  • 1 405 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 09 сентября 2008 - 13:01

Свежие бобы я добавляю в борщ.
А фасоль еще в зеленых стручках? не в желтых? Если да, то можно поджарить + потом туда мяско (лучше риби, прослоечки)+лук. Нямка.
Хотя мяско также удачно заменяется ветчиной (или лучше риби копченым)
  • 0
Если Ваше мнение не совпадает с изложенным выше, то это еще не значит.... Собственно, это вообще ничего не значит.

#4 Salamandra

Salamandra

    фея на полставки

  • Постоялец
  • 5 561 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:40

Ой. Если любите, то куда угодно и как угодно. По мне, так они везде уместны.
Фасоль можно и с мясом и чесноком приготовить, пальчики оближешь.
А можно в саталик с ветчинкой, помидоркой, огурчиком и луком пореем (по вкусу ещё сыр и яблоки).
Стручковую хорошо в какой нибудь китайский рецепт, и опять же с чесноком. Или с макаронами и фаршем.
И в супы, особенно с копченностями.
Вообще, не понимаю, как можно не любить фасоль и бобы, готовить их быстро, вариантов много, и вкусно очень.

Сообщение изменено: Salamandra (16 сентября 2008 - 13:41 )

  • 0
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...