Ой. Если любите, то куда угодно и как угодно. По мне, так они везде уместны.
Фасоль можно и с мясом и чесноком приготовить, пальчики оближешь.
А можно в саталик с ветчинкой, помидоркой, огурчиком и луком пореем (по вкусу ещё сыр и яблоки).
Стручковую хорошо в какой нибудь китайский рецепт, и опять же с чесноком. Или с макаронами и фаршем.
И в супы, особенно с копченностями.
Вообще, не понимаю, как можно не любить фасоль и бобы, готовить их быстро, вариантов много, и вкусно очень.
Сообщение изменено: Salamandra (16 Сентябрь 2008 - 13:41 )
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...