Ведь вас же привлекают не деньги а его качества

Отправлено 20 Август 2009 - 00:23
Отправлено 20 Август 2009 - 00:53
это называется мыслить стереотипно, именно поэтому ненавижу российское творчество, особенно современные сериалы и подобную муть. Они обожают подобные совковые шаблоны использовать. Если при деньгах, то обязательно жмот, полный аморал, асоциал и обязательно обиженный на всех и вся, который видит в жизни единственную радость подгаживать другим ради самого процесса подгаживания. Этакий имбецил в пиджачке.большинство таких людей ходят по трупам ради своих целей и продадут родную маму за деньги (образно говоря). Я достаточно с такими сталкивался, чтобы понять, что такие люди - не люди, потому что у них ничего человеческого не осталось. Если ты считаешь неуважение к другим лидерскими качествами, то я не знаю даже что ответить. Да, есть, конечно, исключения, но таких в бизнесе быстро выбивают, потому как в бизнесе важно сейчас то, как ты сумеешь всех обмудрить и ободрать. По-человечески честно работая, имея при этом лидерские качества, невозможно!
Отправлено 20 Август 2009 - 00:56
Отправлено 20 Август 2009 - 01:16
Отправлено 20 Август 2009 - 11:00
Сообщение изменено: Tokyo (20 Август 2009 - 11:19 )
Отправлено 20 Август 2009 - 11:39
от кол-ва купюр, ты довольным жизнью не будешь.
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 20 Август 2009 - 12:10
Я думаю, нормальная девушка с серьёзными намерениями будет рада этому факту, ведь это какой никакой показатель того, что в дальнейшем её муж не станет тратить семейный бюджет на каких то прошмандовокХорошо, а если вас привлекают все таки не деньги, а мужские качества благодоря которым он зарботал эти деньги, как вы отнесетесь к тому что мужик на вас не будет вообще тратить деньги?
Отправлено 21 Август 2009 - 00:36
Сообщение изменено: FakeDeath (21 Август 2009 - 00:36 )
Отправлено 21 Август 2009 - 01:50
Сообщение изменено: Legend Day (21 Август 2009 - 01:58 )
Отправлено 21 Август 2009 - 11:50
Сообщение изменено: Waterrose (21 Август 2009 - 11:51 )
Отправлено 21 Август 2009 - 15:40
Побаяню Довлатовым.
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие" (с)
Не мое, прочитал где-то, не помню...
Женщин привлекают в богатых мужчинах не деньги, власть и возможности, а те их внутренние свойства. которые помогли этим мужчинам всего этого достигнуть.
Знаете, в одном знаменитом фильме была такая фраза "Чтоб быть женой генерала, надо выйти замуж за рядового, помотаться с ним по всем полям" А сказки про золушек в наши дни уже не актуальны.
Про перспективность мужчины было правильно подмечено, ибо лет до 30 обычно богатство еще в перспективе, так как учеба, затем карьерный рост, исключения конечно есть, но их немного. А бросаться на 40-45 летних состоятельных мужчин при своих 18-20 годках...банально и старо как мир.
Так что девчонки, растите своих богачей, главное вовремя разглядеть перспективу
Тему не понимаю, если честно.
Если человек материально обеспечен, значит он (в 89% случаев) силён характером, целеустремлён, серьёзен, удачлив и владеет остальными лидерскими качествами, от которых тётки писают кипятком. Короче, "не мямля" (: И это ведь гуд чойс, разве нет?
Другое дело, что не очень клёвенько, когда тётки пускают слюни на сами купюры, а не на человека, который ими владеет. Тут уже да, можно поплеваться на подобные меркантильные создания. Говоря о них, к слову, мне всегда становится дико любопытно: где находится кладбище их нереализованных амбиций? Неужели самой не хочется чего-то в жизни достичь, чего-то добиться? Самолюбие потешить, типо, вон я какая умница-разумница? Ведь гораздо приятнее быть самодостаточной личностью, чем приживалой, которая по сути пуста, тупа и абсолютно безинтересна.
Отправлено 22 Август 2009 - 21:45
хай
Отправлено 23 Август 2009 - 11:04
такого совсем не может быть. ему хотя бы встретиться с женщиной, придется заплатить за проезд в автобусе или за бензинХорошо, а если вас привлекают все таки не деньги, а мужские качества благодоря которым он зарботал эти деньги, как вы отнесетесь к тому что мужик на вас не будет вообще тратить деньги?
Отправлено 25 Август 2009 - 12:29
Тошнит от такого мнения. Один вылез, обозвал большинство лохами а себя назвал умным.. Умеюсчим рубить бабло... хех Да будь весь мир умнее тебя, умеюсчего "рубить", все равно все при деньгах быть не могут. Кто-то такой один "умный", будет пить кровь из других людей, обзывая их лохами. Потому что у нас сейчас строй такой. Несколько людей обогосчаются за счет других.. Дадут немножко денег чтобы с голоду не подох и мог дальше денежки приноситьА вы, уважаемый, начитались русских сказок, где иван дурак щуку ловит и та ему желания исполняет. В жизни всё наоборот. Кто умеет вертется, тот всегда при деньгах. А лохи и ботаники так и будут искать виноватых и кивать на мажоров, дескать родители озолотили. Мажоры - явление редкое. А родители у них не все на столько тупы, чтобы это мажорство поощрать. Умеют люди бабки рубить. Если вы не умеете, ищите проблемы в себе
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 11:13
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:36
на 5к в месяц
Сообщение изменено: LaCroix (21 Сентябрь 2009 - 13:38 )
Volvo. Made by Sweden
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 17:28
еvil, я впервые слышу от тебя разумную речь! Ты подаешь надежды!
Сообщение изменено: еvil (21 Сентябрь 2009 - 17:29 )