ЁжикВТумане, тогда завтра должен заработать. в крайнем случае можно заказать еще раз по инструкции с алнокии
сравнили, сравнили.. и никто главной фразы не заметил:
Nokia 5800, a pure
fun device with ultimate music, multimedia and entertainment capabilities delivers the touch phone to
mid-range markets . The Nokia N97, on the other hand is a
high-range device, fully capable to replace a laptop and may appeal more to the
business and high-end class.
перевод нужен?
дисплей размер у н97 больше, но разрешение-то то же. может сказаться на качестве. может конечно и не сказаться, но коробочка получается довольно крупненькой
объем памяти - настолько индивидуальная веСЧЬ, что даже обсуждать это не хочется. мне например и 8гб более чем достаточно, а кому-то 80 мало
камера если у человека есть зеркалка или приличная мыльница, то ему все равно, сколько мегапикселей в телефоне - 3, 5, 8.. качество фото все равно будет хуже. самая лучшая камера телефонная что мне попадалась - в самсунге. и то любой камерой надо уметь пользоваться
игры если тебе нужен телефон для игр, то лучше взять псп. и графика круче и игр больше
к тому же н97 дороже раза в 2 будет как минимум, лучше уж тогда ноут нормальный взять
да и вообще, где гарантия, что н97 будет лучше собран и менее глючным?
Человег, это все давно знали.. хотя я если честно муртазину уже не доверяю.. совсем.. необъективен, часто противоречит своим же словам.. сначала у него брак 3% (причем это статистика из сц), через месяц уже 100%(фиг знает, откуда такие цифры)
Сообщение изменено: NeoNy (25 Февраль 2009 - 18:49 )
Здесь должно быть написано что-то умное и смешное, но мне лень...