Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

krevetki!


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
17 ответов в этой теме

#1 rabo4ii1

rabo4ii1
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:07

Ljudi mne previzli mnogo krevetok no ja ne znaju 4to s nimi delat' ne podskazite kak i gotovit' i s 4em ih edjat??? :blink:
  • 0

#2 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 598 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:11

бросить в кипяток с солью, доставать и есть. Если свежие - то варить минут 5, если долго лежали - то побольше
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#3 Фонтан

Фонтан

    Кисо

  • Постоялец
  • 3 813 сообщений
  • Откуда:Чердак

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 23:28

Воняют они знатно, когда варятся :(
  • 0
Оптимистка.
Верю в счастливый конец света.

#4 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 23:32

можно обжарить в сливках и со спагетти или лучше лапшой, которая такая широкими толстыми полосками и в круг свернута... :)
короче со спегетти :))
  • 0
улыбаемся и машем!

#5 CloneF

CloneF
  • Постоялец
  • 980 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 23:38

Как в BEERHOUSEе делают, может кто знает рецепт?
  • 0

#6 rabo4ii1

rabo4ii1
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 06:34

Воняют они знатно, когда варятся :(




to 4to oni vonjajut kogda varish ja uze po4ustvoval

можно обжарить в сливках и со спагетти или лучше лапшой, которая такая широкими толстыми полосками и в круг свернута... :)
короче со спегетти :))




a pered tem kak ih zarit' ih varit' nado? :blink:
  • 0

#7 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:16

a pered tem kak ih zarit' ih varit' nado?

нет, но разморозить бы не помешало :)
  • 0
улыбаемся и машем!

#8 Буквнехвати

Буквнехвати
  • Постоялец
  • 6 724 сообщений
  • Откуда:вы такие умные ?

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 10:31

бросить в кипяток с солью, доставать и есть. Если свежие - то варить минут 5, если долго лежали - то побольше

без души ты их варишь :)

Креветки как и все ракообразные любят укроп. В кастрюлю кинуть нормальный такой пучок свежего укропа. Так же лаврового листа обз. На среднюю кастрюлю пол чайной ложки горошкового перца. Соль по вкусу ,но не жалеть , несоленые креветки будут неочень:)


Кушать лучше из глубокой тарелки. На плоской они быстро остывают :)
Как вариант макать в лимонный сок ...

пс : если не знаешь что делать - отдавай мне ...

Сообщение изменено: Дмитник_жив (08 Октябрь 2008 - 10:32 )

  • 0

на этом месте могла быть ваша реклама. но вы проспрали все возможности.


#9 tasol

tasol
  • Постоялец
  • 1 050 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 11:42

креветки продаются уже варёные и замороженные,поэтому их не надо кипятить,вкус теряется
рецепт такой,пол пачки масла на кг креветок и перца по вкусу,можно побольше
сначала кипятим воду,потому туда масло+ красный перец,потом крветки ,как только они стали горячими вытаскиваем,охлаждаем до комнатной температуры и кушаем с пивом :)
  • 0

#10 Turetskii

Turetskii
  • Модератор
  • 11 589 сообщений
  • Откуда:Тапа

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:00

Продай по дешёвке, а? )

бросить в кипяток с солью, доставать и есть. Если свежие - то варить минут 5, если долго лежали - то побольше

Свежие лучше не варить. Дождаться пока вода закипит, выключить плиту и бросить в кипяток креветки. Через какоето время вытащить.
  • 0
Работаю в Servisa ICT(Acme), занимаюсь гарантийным ремонтом ноутбуков Asus и DELL.

#11 El_coyote

El_coyote
  • Постоялец
  • 3 036 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 21:28

Самое вкусное это просто сварить с огородным укропом и солью.
  • 0

#12 rabo4ii1

rabo4ii1
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:00

sxas svaril s ukrob4ikom i kushaju ih s pivom !!! spasibo za sovet i mv pravdu vishlo o4en' vkusno :D
  • 0

#13 N@W

N@W
  • Пользователь
  • 141 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:34

Как в BEERHOUSEе делают, может кто знает рецепт?

Если ты про нечищеные, то мне кажется их быстро обжаривают в воке с мелконарезанным чесноком. Очень вкусно. Всегда беру.
  • 0

#14 avant

avant
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 18:05

жарить жарить и еще раз жарить, плюс специи и соль!!!
  • 0

#15 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 22:04

avant, очищенные?
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#16 avant

avant
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:26

Чистятся они лучше когда уже поджаренные!
  • 0

#17 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:29

Ааа, хорошо ) надо будет попробывать! а какие специи используешь?
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#18 Jonny

Jonny

    My name is Bond........James Bond

  • S-Модератор
  • 16 289 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 21:31

Размещенное изображение
  • 0
J -> A

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина