Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Группа «StereoСны»


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Liz Project

Liz Project
  • Пользователь
  • 111 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 00:36

Мы такие разные, но все-таки мы вместе»…

Размещенное изображение

Они бредят музыкой и морем. Они сочиняют и поют песни о Любви. Но один романтик, а другой мистик. Один - Ангел, другой - Демон. Один – благородный капитан Грей, другой – коварный Джек Воробей. Они – это Сергей и Ариан, дуэт «StereoСны», исключительно одаренные и яркие исполнители, чьи мелодичные песни и неповторимые образы будут сводить с ума миллионы поклонниц. Они познакомились на конкурсе «Янтарная звезда», и поначалу были друг для друга лишь конкурентами. Во втором туре Сергей даже попытался Ариана устранить, напоив его коньяком, но в результате ребята завоевали второе место, поделив его на двоих. Помимо своих вокальных данных, конкурсанты заинтриговали жюри и зрителей своим невероятным внешним сходством, которое, кстати, сами они до поры до времени не замечали. Но когда их в сотый раз спросили, не братья ли они, Ариан и Сергей организовали небольшое расследование и выяснили, что действительно являются родственниками, только очень и очень дальними. Особенно увлекся семейной историей Ариан, а заодно узнал, откуда у него такое необычное имя. Оказалось, что его пра-прадед был морским офицером и служил на императорской яхте «Штандарт». Во время кругосветного плавания в Греции он услышал имя Ариан, которое в переводе на русский язык означало «львиный». Он запомнил это имя и назвал им своего старшего внука. Жена же пра-прадеда была фрейлиной при дворе, что не помешало ей родить шестерых детей. За рождение младшего сына императрица Мария Федоровна подарила ей в 1914 году золотые часы. Этот младший сын - Авенир Васильевич Михайлов - стал профессором Ленинградской Консерватории и хормейстером Мариинского театра. Чем больше Сергей и Ариан общались, тем больше находили сходства. Оба получили хорошее музыкальное образование, оба с детства пели, сочиняли музыку и мечтали о приключениях. Дед Сергея всю жизнь ходил в море на рыболовных траулерах, побывал во всех уголках земного шара, и его рассказами о морских приключениях мальчик буквально заслушивался. Его настольной книгой были «Алые паруса» Александра Грина, а любимым героем – капитан Грей. Ариан предпочитал героев более бесшабашных и авантюрных, вроде Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря». Но главное обоим когда-то приснился очень похожий сон о том, как он стоит на сцене и ему рукоплещет зал. И каждый был уверен, что этот сон обязательно сбудется, только они не предполагали, что сон этот в жизни у них будет один на двоих. Так появились на свет «StereoСны» – два канала, которые в итоге дают полный, объемный звук. Две половинки единого целого. Только объединившись вместе, они смогли создать то, о чем каждый мечтал с детства.


Размещенное изображениеАриан
Родился в Твери. Позднее семья переехала в Калининград, где Ариан окончил музыкальную школу (сначала по классу фортепиано, потом гитары), а затем и музыкальный колледж по эстрадно-джазовому вокалу. Параллельно с музыкальным колледжем получил высшее экономическое образование.
Примерно в 8 лет начал заниматься бальными танцами – и именно это увлечение в конечном итоге и определило его судьбу. Младшая сестра Ариана занималась в детской шоу-группе «Поющие горошины» (из ее «стен» в свое время вышел и Родион Газманов). Однажды летом в Калининград приехала на гастроли легендарная группа «Boney M», и «Поющие горошины» должны были на их концерте спеть песню «Brown Girl In The Ring». Мальчику предложили выйти на сцену, тот согласился и всего за 20 минут выучил связку необходимых движений. После этого концерта Ариан стал выступать с «Поющими горошинами» и практически сразу отправился с ними на гастроли в Одессу. Эти гастроли запомнились ему навсегда не только потому, что они были первыми, но и потому, что их организаторы купили детям билеты только в один конец. И пришлось ребятишкам с шапкой в руках выступать в одном из одесских кафе.

Размещенное изображениеСергей
Родился в Калининграде. До пяти лет прожил в военном городке Щучине (Белоруссия), но в школу пошел в Калининграде. С музыкальной же школой отношения у него сложились непростые. Проучившись четыре года игре на фортепиано, музыку бросил. Но спустя два года, классе в шестом, вернулся в музыкальную школу, но уже на отделение духовых инструментов (играл на трубе). С детства Сергей мечтал петь «как Алла Пугачева». Залезал на дерево и давал концерты на весь двор. Потом начался переходный возраст, и петь как-то сразу расхотелось. До 18 лет Сергей к радости родителей «молчал», зато начал писать стихи. Но в 18 лет Сергей снова запел и даже завоевал первое место в городском конкурсе караоке. С этой победы и началась его артистическая жизнь. Потом были другие конкурсы – конкурс двойников, где Сергея приняли за одного из известных исполнителей, конкурс авторской песни, на который молодой человек пришел, поспорив с мамой (Сергей сказал, что напишет песню, споет ее и займет первое место). Так и произошло. Мальчик получил свой первый денежный приз, правда, за давностью лет затрудняется вспомнить, сколько именно он тогда заработал своим творчеством.



«STEREOСНЫ»

Сообщение изменено: Liz Project (27 Октябрь 2008 - 01:48 )

  • 0
lizproject.eu