Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Любовь


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 aleks0003

aleks0003
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:29

Любовь другого человека открывает его самого настолько сильно что не оставляет тому выбора.
И в большинстве эта любовь не вызывает даже уважения, не то что взаимности - самодурство, игра на желаниях, манипулирование эмоциями, самоутверждение. Говорят в любви все средства хороши и тем самым просто прячется под красивыми словами обычное скотство, безответственность, лживость, предательство, лицемерие, доминирование и амбициозность.

Страшно больно когда этот отстой обильно выливают на тебя называя это любовью. Такое впечатление, что человек сходил как бы в туалет облегчиться своими чувствами выйдя из которых он понимает, что сделал свое доброе нужное дело.
Холод своего сердца человек заменяет страстным обжигом своего ума. В тебе незаметно начинают убивать доверие, надежду и тепло и так легко стать растительным - ведь другой лишь способен играть тобой для себя и ты ему не нужен, важны его впечатления, его ощущения и его намерения.

Женское представление о мужском достоинстве в большинстве настолько далеко от мужского начала, что становится чуть грустно. Не хочется умалять и заслугу в этом наших мужчинок неспособных адекватно реагировать на свои психофизические процессы посредством которых духовно фригидные леди с легкостью делают свое устройство. Поверьте, если у 99% физических мужчин самое больное подсознательное место - это их достоинство так и не выросшее выше пояса, мужское начало проявляется иначе. Мужчинка всегда остается самовлюбленным самчиком и если он вдруг изменился, мол, ваш не таков, то просто потому что у него сейчас уже не те возможности, а козлиная природа все же осталась.

Женщина с востребованным мясом и умом и неизбежно пустым сердцем, тем более страшна и прежде всего для себя самой. По карме уродство и красота всегда считались наказанием. Мне всегда были симпатичны красавицы исключительно в одном - им невозможно сделать по настоящему больно, поразить в самое сердце - это как неваляшки, они быстро встают и отходят от любой ситуации, тем более все их раны всегда с радостью залижут стаи зачарованных мужчинок. Эти самовлюбленные идиоты готовы годами маниакально обхаживать, преследовать своих жертв губя своими соплями в женщине ожидание любви, ее природную суть. Как говорили нацисты в таких случаях - ложь повторенная многократно становится истиной. Обдолбленная таким массово типичным вниманием женщина уже неспособна сама полюбить - искренне cамозабвенно любить, а не привыкнуть принимать и разделять чужое из страха жить без любви.

Да, любовь есть и безусловно вечная, есть прекрасные пары и эти исключения лишь подтверждают общее правило. Как мало тех кто может дарить другому себя, свое тепло любви, а не пытаться урвать кусок жизни для себя лично.

Иногда жутко идти по улице - ведь все это достаточно хорошо заметно. Такой почти пустой мир где животные и растения живее людей.
Мне больно, что мнимые чувства других вдохновляют писать им лишь это. И эта боль не слабость, не душевный онанизм, не страдание и не повод/сигнал для моей стандартной объездки ведь это боль твоего покинутого сердца.

Любовь есть самый мощный удар по самолюбию человека который полюбил другого.
Для единиц это становится манной небесной, благом и помощью, а для большинства тяжелым крестом и они начинают типично тянуть свою лямку или есть того хуже - склоняют к этому и объекты своей любви, другие позорно прячутся от взаимного чувства или сбегают при малейшей возможности, иные идиоты всегда в поисках повода для своего мнимого личного освобождения. Если чувство взаимно - место указывать некому, ведь мы одно целое. Любовь ничем не владеет и всячески сближает. В моем случае это полет в пропасть. В вашем - очередной циничный просмотр неспособных летать. Ваше величие и есть та самая пропасть. Сила проявляется в умении сделать сильным другого.

Моя слеза как слеза счастья твоего желания открыться нашему чувству.
Холодная искра способна зажечь костер любви в каждом из нас, мы должны стараться быть душевно вместе, а не каждый сам за себя, не пытаться психически поставить себя за счет другого. Ты дышишь за меня, а я за тебя.
Любить можно только потеряв в чувстве себя где потеряв обретаешь разделенное единство.
  • 1
© Алекcандр Ковалев, 2004-2009.
http://www.aleks0003.narod.ru