Junior Developer!?
Started By Ken0-, Ноя 05 2008 00:42
18 ответов в этой теме
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 08:12
Нужно.... потому что мне это нравится и довольно неплохо получается .... а вот нормальные книги я найти не могу =) .... вот если бы подсказали в каком направлении скакать я бы с радостью занимался и самостоятельно исчо....
Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки получиться ПИВО, а если сделать 5 ошибок ... получиться ВОДКА.!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:58
Книги - это безусловно хорошо, но только в бою закаляется сталь. Надо что-то делать, а не просто листать страницы. Вообще, определись для начала, в каком направлении ты бы хотел развиваться, IT - это очень общее понятие, включающее в себя огромное количество сфер. Как только ты найдешь то, чем хотел бы заниматься, непременно найдется и хороший совет для тебя.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 17:04
А да сорри забыл написать что щас увлекло С#.... у учителя спрашиваешь на счёт книг то он говорит только в которых объясняется то что будет в учебной программе ...... Подскажите что нить... буду рад услышать советы!..
Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки получиться ПИВО, а если сделать 5 ошибок ... получиться ВОДКА.!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:06
Andrew Troelsen, Pro C# 2008 and the .NET 3.5 Platform
Martin Fowler, Patterns of Enterprise Application Architecture
Jeffrey Richter, CLR via C#
Martin Fowler, Patterns of Enterprise Application Architecture
Jeffrey Richter, CLR via C#
Да, я такой!
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 14:18
Переводы зло в принципе, лучше читать конкретно оригиналы (они есть и среди русских, просто нужно осторожно выбирать кого читать)Есть переводы, но такую литературу лучше читать в оригинале.
Один Владсон может за...ать всех, кроме себя самого. Два Владсона могли бы за...ать абсолютно кого угодно, но Владсон единственный и неповторимый. ©Vladson
Вы либо способны перелопатить тонны информации и отсеять лишнее, либо программистом не будете. ©Psih
Не вазелин, а бизнес-гель ©Avagraen
Вы либо способны перелопатить тонны информации и отсеять лишнее, либо программистом не будете. ©Psih
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 18:49
Я посоветовать не могу, я про С# сам ничего не читаю, только на msdn за подсказками заглядываю, но и то редко ибо не моя специфика. Я сам в последнее время редко пишу сам, только в основном чужом копаюсь, по этому с C# вообще почти не контактирую.
Один Владсон может за...ать всех, кроме себя самого. Два Владсона могли бы за...ать абсолютно кого угодно, но Владсон единственный и неповторимый. ©Vladson