дружба с 13 летней
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:06
Насвет сам пойдёшь? или послать?рыжий, я тебя вроде уже предупреждал.
это ты друзей своих предупреждать будешь. А мне на твои /\oховские слова и на тебя дибильного и природой обделённого п0х*й.
Сообщение изменено: ♥ (17 Ноябрь 2008 - 20:26 )
Боже, суди меня не по делам моим, а по милосердию моему.
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:23
на молоденьких его тянет. Да девок молодых от 17 до 22 дофигища!
а ты просто сраный педофил!!!
что может быть общего у парня, который должен думать о семье и доходах и девочки, которая думает какую ручку лучше купить розовую или оранжевую!
просто тупизм!
Сообщение изменено: Весна (17 Ноябрь 2008 - 20:24 )
Кому-то - ветер перемен, а нас опять надули...
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:43
какой дебилизм!
что может быть общего у парня, который должен думать о семье и доходах и девочки, которая думает какую ручку лучше купить розовую или оранжевую!
просто тупизм!
да ну да ладна, в 13 лет уже давно о совсем других вещах думают
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:47
кто ж меня посадит? я ж капокакой дебилизм!
просто тупизм!

я тоже думаю какую память купить 8 гб или 16, и неделю выбирал какой телефон купить.
я ж не лох 18*7*360 горбатящий на мерс на 7 лет, чтобы та гламурнаяя 22 летняя лядь не сьебла нах от меня лузерка в ее глазах.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:49
и даже если взять меня... да, думала, но до смерти боялась этого!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:50
какой дебилизм!
просто тупизм!
мне найди плиз парочку!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:52
а девушки есть в любом возрасте хорошие.
а если таких не встречал - задумайся о тех местах, куда ты ходишь и о тех людях, с кем общаешься!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:29
Как ты ошибаешься..куда ж переходней? я думаю он уже давно начался.
В лет 15, когда переходный возраст будет в самом разгаре или даже подходить к концу, то это будет уже совсем не та, милая 13-ти летняя девочка, с искренними чувствами и наивным добрым мышлением.
Плеваться потом будешь о убитых двух годах жизни, которые чего то ждал..
Это был раз. Два: Сейчас, ты у неё либо первый, либо у неё вобще никогда небыло мальчика, и щас ей вприниципи никто не нужен, т.к. есть ты. Но когда ей будет 14-16, всё тот же переходные возраст, она откроет для себя влечения к противоположному полу, милым мальчикам и будет балдеть от оказываемого ей внимания с их стороны, в тот момент, она и поймёт, что ты ей нахрен не упёрся.
Сообщение изменено: Turetskii (18 Ноябрь 2008 - 09:30 )
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:02
с ней интересно...а что мы делали в 13? я возвращаюсь в детство. с одной стороны ты тайком куриш гдето, а с другой знаеш что тебе уже ничего не будет. клево.у меня в голове не укладываетса
о чем с неи можно обшятса
а о чем общатся с рядовой 22 летней? у которой лиш глянец на уме?
Сообщение изменено: Precious Protection (18 Ноябрь 2008 - 13:02 )
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:39
ну не у всех же глянец на умеа о чем общатся с рядовой 22 летней? у которой лиш глянец на уме?

и что с 13 летней так весело и интересно общаться? Извините, но у меня первая мысль.....у вас наверное развитие тоже 13-ого.мне 24
Найдите себе нормальную девушку, взрослую, умную.....есть такие , есть и много. Надо просто знать где искать

п.с. не хотела автора обидеть если что

+1Дайте детям играть в куклы , а не ...