Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблема с интернетом


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Syncmastero

Syncmastero

    Чёрный Плащ

  • Пользователь
  • 257 сообщений
  • Откуда:Кохтла-Ярве

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 19:06

Такая проблема,Захожу нормально в Windows интернет не пашет(сёдня работал) тоисть всё показывает что связь с интернетом есть,но на сайты и т.д незаходит! Захожу в Safe Mode с интернетом там сразу всё отлично пашет! В чём проблема?
  • 0
Я ужас, летящий на крыльях ночи,я Чёрный Плащ!

#2 Syncmastero

Syncmastero

    Чёрный Плащ

  • Пользователь
  • 257 сообщений
  • Откуда:Кохтла-Ярве

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:19

неужели некто незнает?сегодня я сидел нормально через винду,интернет работал и резко пропал и до сих пор там не появляется(в Safe Mode уже пол дня сижу )) помогите ))
  • 0
Я ужас, летящий на крыльях ночи,я Чёрный Плащ!

#3 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:49

firewall | antivirus
либо их глюки, либо ты тупо заблокировал файрволом доступ браузера к сети.
  • 0

#4 Syncmastero

Syncmastero

    Чёрный Плащ

  • Пользователь
  • 257 сообщений
  • Откуда:Кохтла-Ярве

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 22:56

firewall вырублен,из антиков стоит только SpySweeper(несовсем антик),вчера всё работало,сёдня тоже,но интернет пропал и так не появляется,только в Safe Mode он работате.
  • 0
Я ужас, летящий на крыльях ночи,я Чёрный Плащ!