Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Hello.Need Help.JAVA


  • Закрытая тема Тема закрыта
4 ответов в этой теме

#1 Carbonwik

Carbonwik
  • Пользователь
  • 537 сообщений
  • Откуда:Таллинн,Ласногорск

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 22:20

Потихоньку изучаю язык JAVA.Дошел до "рисунков",(g.drawline(x,y).
Не как не могу разобраться с кординатами.Могу канечно что-то нарисовать,но на подборы всех координатов проходит уйму времени,есть ли какие-нибудь программы,типо с " с графической сетью."
Или програма в которой рисуешь а она тебе код,или что-то в этом роде.
А если нету ,то прошу обьяснить как подбирать.Заранее спасибо.

Сообщение изменено: Изверглапа (09 Декабрь 2008 - 22:22 )

  • 0

#2 ParadoxL

ParadoxL
  • Постоялец
  • 4 756 сообщений
  • Откуда:Edinburg

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:58

Пользуйся спрайтами... рисовать работа дизайнеров. :D
  • 0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes ...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...

#3 Carbonwik

Carbonwik
  • Пользователь
  • 537 сообщений
  • Откуда:Таллинн,Ласногорск

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:58

Ап
  • 0

#4 Slash

Slash
  • Пользователь
  • 78 сообщений
  • Откуда:Estonia - Tallinn

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 01:59

Пока ты ещё не дошёл до того, чтобы написать свой векторный импортер, могу посоветовать способ: берёшь бумажку в клеточку, чертишь на ней координатные оси в определённом масштабе, рисуешь свой рисунок и переносишь координаты в код. Когда я писал свой первый 3Д движок, то тестовые модели так и рисовал. Немного муторно поначалу, зато хорошо развивает пространственное мышление. А программу, которая тебе код выдаёт, ты врядли найдёшь. :)
  • 0

#5 Carbonwik

Carbonwik
  • Пользователь
  • 537 сообщений
  • Откуда:Таллинн,Ласногорск

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 15:54

Пока ты ещё не дошёл до того, чтобы написать свой векторный импортер, могу посоветовать способ: берёшь бумажку в клеточку, чертишь на ней координатные оси в определённом масштабе, рисуешь свой рисунок и переносишь координаты в код. Когда я писал свой первый 3Д движок, то тестовые модели так и рисовал. Немного муторно поначалу, зато хорошо развивает пространственное мышление. А программу, которая тебе код выдаёт, ты врядли найдёшь. :)

Спасибо,уже потехоньку проктекую этот вариант.
  • 0