Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

пропадает сигнал на монитор


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 Dukasat

Dukasat
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 19:56

При запуске любой игры пропадает сигнал на монитор, индикатор на мониторе начинает мигать . помогите пожалуйста

Сообщение изменено: Turetskii (23 Декабрь 2008 - 09:21 )

  • 0

#2 mega_w

mega_w
  • Постоялец
  • 5 568 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 23:16

напиши че за железо у тебя

если видюха gigabyte..то ниче еше непридумали..есть у них такой косяк у некоторых..
  • 0

)


#3 VuluV

VuluV
  • Пользователь
  • 715 сообщений
  • Откуда:Tallinn, Lasnamae

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:53

наверное разрешение экрана или частота в игрушке слишком хорошее и ваш монитор их просто не поддерживает.
  • 0

#4 mega_w

mega_w
  • Постоялец
  • 5 568 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 14:03

VuluV, ето единичные случаи..дело не в играх и разрешении..
  • 0

)


#5 Dukasat

Dukasat
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:34

напиши че за железо у тебя

если видюха gigabyte..то ниче еше непридумали..есть у них такой косяк у некоторых..

AMD Athlon 64 1800Mhz 3000+
оперативка -1 GB
видео- NVIDIA GeForce 6600 GT 128 mb
  • 0

#6 svcitius

svcitius
  • Пользователь
  • 451 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:41

Dukasat, попробуй установить новые драва, есть возможность что вылечишься.
  • 0

#7 Dukasat

Dukasat
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:04

AMD Athlon 64 1800Mhz 3000+
оперативка -1 GB
видео- NVIDIA GeForce 6600 GT 128 mb

Установил новые дрова на видеокарту - не помогло .
  • 0

#8 DDoS web killer

DDoS web killer

    Тяжёлая артиллерия 5000-байтных снарядов по 1000 секунд

  • Постоялец
  • 6 934 сообщений
  • Откуда:суровый центр свирепых кибератак

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:00

Dukasat,
Поставь эверест и посмотри температуры при запуске игр
  • 0

∫f(пирожок)dпирожок; пирожок ≠ 0


#9 Dukasat

Dukasat
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:54

Dukasat,
Поставь эверест и посмотри температуры при запуске игр


Temp.Motherboard - 46
Temp. CPU - 69
Temp. CPU diode 55
  • 0

#10 DDoS web killer

DDoS web killer

    Тяжёлая артиллерия 5000-байтных снарядов по 1000 секунд

  • Постоялец
  • 6 934 сообщений
  • Откуда:суровый центр свирепых кибератак

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:01

GPU нужен, может недостаточное охлаждение GPU -> термозащита отключает из-за перегрева.

Тип охлаждения графического процессора радиатор+вентилятор
Тип охлаждения видеопамяти радиатор



Может радиатор прижат неплотно или запылённый, посмотри состояние термопасты.

Вобщем проведи полное обследование GPU по поводу охлаждения, посмотри ещё как вентилятор вращается, создаётся ли нужный воздушный поток, не надо ли его смазывать и т.д.
  • 0

∫f(пирожок)dпирожок; пирожок ≠ 0


#11 olexus

olexus

    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

  • Постоялец
  • 7 194 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:05

При запуске видео нет такой проблемы?
  • 0
Скажу коротко.....У меня родственные связи с членом немецкого парламента © Tourne

#12 Dukasat

Dukasat
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:23

GPU нужен, может недостаточное охлаждение GPU -> термозащита отключает из-за перегрева.



Может радиатор прижат неплотно или запылённый, посмотри состояние термопасты.

Вобщем проведи полное обследование GPU по поводу охлаждения, посмотри ещё как вентилятор вращается, создаётся ли нужный воздушный поток, не надо ли его смазывать и т.д.

GPU - 66


При запуске видео нет такой проблемы?

Нет , при запуске видео такой проблемы нет.
  • 0

#13 DDoS web killer

DDoS web killer

    Тяжёлая артиллерия 5000-байтных снарядов по 1000 секунд

  • Постоялец
  • 6 934 сообщений
  • Откуда:суровый центр свирепых кибератак

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:07

GPU - 66


Погуглил GeForce 6600 GT, вроде не должна превышать 58.
  • 0

∫f(пирожок)dпирожок; пирожок ≠ 0


#14 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 17:23

Temp. CPU - 69

ужас.
пропылесось хотя бы кулер.
  • 0