Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

видео. звук. проблема.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Psilocybin

Psilocybin
  • Пользователь
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:41

качаю фильм. включаю. на заднем плане играет музыка (ну из фильма). сначала играет нормально а потом как-будто у нее появляется эхо. это со всеми фильмами у меня. такое только с фильмами, с музыкой все впорядке. я незнаю как это обьяснить, оно может появиться в любой момент. кто нибудь сталкивался с этим? как исправить? :o

если поможет - у меня Intel 82801BA/BAM AC'97 звуковой контроллер. звуковая карта короче.
  • 0

#2 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:50

какой нибудь левый кодек стоит на звук...
  • 0

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#3 Psilocybin

Psilocybin
  • Пользователь
  • 141 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:03

DimKin, переустанавливал винду - тоже самое.
  • 0

#4 svcitius

svcitius
  • Пользователь
  • 451 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 20:48

DimKin имел ввиду что ты устанавливаешь левый кодек. Это может означать что ты после того как установил виднду устанавливаешь кодировщик левый (у BSplayer много косяков, или ты мог установить DIVX и поверх ещё чё нить из-за чего произошёл конфликт, так же может быть конфликт звуковой карты и проигрывателя).

И прежде чем такие вопросы задавать написал бы по подробнее ЧТО И КАК.
Лично я не понял, это у тебя с самого начала или через какое-то время произошло (в плане комп отработал 4-ые месяца и потом начел выдавать такое).
  • 0

#5 Psilocybin

Psilocybin
  • Пользователь
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:44

svcitius, сначала все нормально было. а где-то через 3-4 месяца началось. я незнаю почему, поэтому незнаю что подробнее написать. из кодеков установлены K-Lite megapack, DivX, AC3 Filter
  • 0

#6 Psilocybin

Psilocybin
  • Пользователь
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:40

еще у меня по сравнению с музыкой фильмы в 2 раза тише играют. что нужно установить чтобы все нормализовалось?
  • 0

#7 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:42

K-Lite megapack,

из мега пака К Лайтовского не все кодеки нужно ставить...

попробуй АС3 фильтр удалить...
у тебя две колонки?
если да то понятно почему тише - задние не проигрваются...
тут копаться в настройках нужно чтобы всё на передние шло...
  • 0

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло


#8 Psilocybin

Psilocybin
  • Пользователь
  • 141 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:08

DimKin, а какие надо ставить?
ac3 я только вчера скачал, потому что звук не проигрывался в windows media player'e и он просил его установить.
2 колонки + сабвуфер. а ты знаешь что сделать чтобы громче было?

аа. если ты думаешь что стал звук тише после того как ac3 установил - нееет. это тоже началось с переустановкой винды..



я сейчас переустановил k-lite codec pack. я выбрал теперь при установке playback essential ничего не меняя. я правильно сделал?

Сообщение изменено: inveent (27 Декабрь 2008 - 00:37 )

  • 0

#9 bonny27

bonny27
  • Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 17:51

скачай утилиту туне ап и исправь через неё ошибки ,если не поможит то можишь принести комп или связ через почту вместе пороемся.
  • 0