Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Графские развалины


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 gurik

gurik
  • Пользователь
  • 39 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 22:35

Где?

За достоверную информацию буду очень признателен :)

Сообщение изменено: gurik (18 Январь 2009 - 22:37 )

  • 0

#2 Медуза

Медуза
  • Пользователь
  • 418 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 22 Январь 2009 - 00:28

что ето?
  • 0

#3 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Январь 2009 - 00:29

Медуза, торт походу
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#4 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 00:36

=) только если сделать на заказ. Идёшь к продавцу в кондитерском отделе, спрашиваешь. Вперёд платишь, к нужному дню подьезжаешь и берёшь.
Но вообще, этот торт обычно дома пекут в духовке. За два часа.
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#5 Медуза

Медуза
  • Пользователь
  • 418 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 22 Январь 2009 - 00:36

с тортами в стране напряжёнка, я давно ищу Киевский.
  • 0

#6 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 00:39

Размещенное изображение
=) кгасота

А что в Киевском? =)
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#7 Dr.

Dr.

    Le Soul-Art Origins

  • Постоялец
  • 287 сообщений
  • Откуда:Born in TALLINN

Отправлено 26 Январь 2009 - 10:27

C детства любимый торт. 2 года не ел.. :)
  • 0
----------------------------------------------------------------------------
> Hu. B nPoCTPaHcTBo <
_ Reanimator
-----------------------------------------------------------------------------

STREET-STANCE™ |
AIRzone.production®

#8 Pupukin

Pupukin
  • Пользователь
  • 240 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 19:56

из чего его делают??? ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ! слюнки потекли.
  • 0

#9 Dr.

Dr.

    Le Soul-Art Origins

  • Постоялец
  • 287 сообщений
  • Откуда:Born in TALLINN

Отправлено 28 Январь 2009 - 00:23

Вообще есть два вида "развалин"
Тот что на фото - из обычного безе,
а вот рецепт моего любимого:


* Тесто на коржи (4 штуки)
o 1,5 стакана муки
o 1,5 стакана сметаны
o 1 стакан сахара
o 2 ст. л. какао
o 2 яйца
o 1 ч. л. разрыхлителя
* Пропитка
o 500 гр сметаны
o 5 ст. л. сахара
* Глазурь
o 4 ч. л. какао
o 6 ст. л. сахара
o 6 ст. л. сметаны
o 30 гр масла

Способ приготовления

Корж: тщательно перемешиваем сметану, сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Поделить пополам и в одну половину добавить какао и перемешать. Тесто выкладываем в круглую форму и выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета (минут 12-15). Дать коржам остыть.

Пропитка: смешать сахар со сметаной.

Коржи порезать кубиками, обмакивать в пропитку и складывать горочкой, чередуя тёмные и светлые кубики.

Глазурь: смешать сметану, сахар и какао и на водяной бане, добавив масло, проварить 10-15 минут.

Глазурью полить сложенную горку.
  • 0
----------------------------------------------------------------------------
> Hu. B nPoCTPaHcTBo <
_ Reanimator
-----------------------------------------------------------------------------

STREET-STANCE™ |
AIRzone.production®

#10 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 28 Январь 2009 - 00:25

Pupukin, то что сверху лежит, называется БЕЗЕ. Очень очень сладко и хрустит =) И тает, как сахарная вата.
Внутри уже что, не помню. Тоже сто лет прошло, как делала =)
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#11 Медуза

Медуза
  • Пользователь
  • 418 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 28 Январь 2009 - 00:40

Размещенное изображение
=) кгасота

А что в Киевском? =)

киевский тоже на вкус как безе

самому замучаешься делать,надо что бы белки хорошо взбились и выстро в печку, один раз у меня вместо безе сопли получились- белок взбитый упал(((
  • 0

#12 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 28 Январь 2009 - 22:40

Жеватель, ого)) два раза делала по такому рецепту и знать не знала, что это этот торт))) но вкусный офигенно, зараза

Главное - хорошо пропитать в большом количестве сметаны, тогда ооочень вкусно! Первый раз торт получится суховатый, я нечайно много бухнула ванильного сахара, от этого горчил, второй торт получился на все 5 баллов
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#13 Dr.

Dr.

    Le Soul-Art Origins

  • Постоялец
  • 287 сообщений
  • Откуда:Born in TALLINN

Отправлено 10 Февраль 2009 - 23:32

byharalambada, Эт точно! Очень вкусный, всей семьёй его любим :)
  • 0
----------------------------------------------------------------------------
> Hu. B nPoCTPaHcTBo <
_ Reanimator
-----------------------------------------------------------------------------

STREET-STANCE™ |
AIRzone.production®