Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

orange bent lee___@__seduction____13.02


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 OBL production

OBL production
  • Новобранец
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Январь 2009 - 16:56

Пятница 13-ое...
Весёлый будет денёк. Такого столкновения лоб-в-лоб разных тусовок и концепций не было давно, а если и были, то не так жестоко :-)
Битва титанов или возня баранов - вот так, с долей самокритики, можно назвать этот день. Конечно же, мы обойдёмся без агитации в нашу сторону, не будет того, "чего вы не видели никогда", т.к. понятно, что всё уже было и нового ничего не придумаешь, хотя есть!
Начиная с этого Bent Lee, музыка на нижнем этаже меняется чуточку. В сторону вседозволенности и отсутствия каких-либо рамок. Приглашён оччень уважаемый нами человек месьё Paul Oja. Как он сам охарактеризовал цтил своей игры - "I find myself often playing a lot of bmore, electro, nurave, progressive house, well You know, party music. Hardcore, hands in the air type of thing. So a mix set of everything like that with a little hip hop and classics included would be the thing i would do". Ну и наверху, для музосексуалов с традиционной ориентацией - стильный, модный, молодой, холостой и некривой - dj Kosinus. Повелитель питерских модных показов, бохатых корпоративов (по крайней мере когда они были), мэн, который играет просто качественный сет. А что еще надо? Звук будет прежним, бармены тоже, короче всё как всегда - мы не раздаем обещания, мы стараемся держать слово.
Прикрепленный файл  1302.jpg   147,2К   33 Количество загрузок
  • 0