аватарка в память об этом печальном опыте??лет 5 назад, но недавно мы с мужем траванулись там.....не советую
Где покушать шашлык
#36
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:08
#38
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:10
Аха не видела, да и караван сегодня нами занят))Слушаий говорили в Табасалу новое место и хвалили, вот названия я не припомню..Может кто бывал?Поведайте и нам..
#39
Отправлено 09 февраля 2009 - 04:51
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!
#45
Отправлено 12 февраля 2009 - 00:48
раньше в каспи ходил. сейчас шеш беш...шашлык отменный...а вообще в тарту при выезде на võru mnt есть армянская кухня. вот там шашлычок ммм...что-то родное
если бы знал чё на кухне там твориться, не ходил бы туда ты.
#48
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:35
если бы знал чё на кухне там твориться, не ходил бы туда ты.
в каспи не был уже давно именно по причинам, по которым ты говришь, шеш беш же, вроде бы шашлык на глазах готовят...а так то ну что сделать..не вижу и не вижу...если бы ты видел как на мясокомбинате колбасу делаете и все эти запахи чувствовал бы - колбасу бы есть перестал и вообще продукты с мясокомбината
#50
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:03
в каспи не был уже давно именно по причинам, по которым ты говришь, шеш беш же, вроде бы шашлык на глазах готовят...а так то ну что сделать..не вижу и не вижу...если бы ты видел как на мясокомбинате колбасу делаете и все эти запахи чувствовал бы - колбасу бы есть перестал и вообще продукты с мясокомбината
ооойй перепутал шеш беш с киш миш. и всё что мы едим вредно
#51
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:38
То что повар сначала яица чешет,потом руками еду мацает это мы знаем..ещё что-то?
Сообщение изменено: la-la-la-1 (07 апреля 2009 - 10:40 )
#52
Отправлено 07 апреля 2009 - 13:42
ну я лично на мясокомбинате не была, но колбасы, сосиски и прочее не ем уже несколько лет, а вот от посещения шашлычек отказаться не могув каспи не был уже давно именно по причинам, по которым ты говришь, шеш беш же, вроде бы шашлык на глазах готовят...а так то ну что сделать..не вижу и не вижу...если бы ты видел как на мясокомбинате колбасу делаете и все эти запахи чувствовал бы - колбасу бы есть перестал и вообще продукты с мясокомбината
#55
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:16
Интерсно.. А что в каспи на кухне творится?Поведуйте хоть народу(полезная информация)
То что повар сначала яица чешет,потом руками еду мацает это мы знаем..ещё что-то?
5+
Рассмешили )))
Насчёт шашлыка. Во многих ресторанах его готовят утром, а потом весь день в микроволновке подогревают. ФУ!
Поэтому предпочитаю кушать шашлык только в нашем ресторане. Там я знаю откуда мясо берут, где держат, как маринуют, как готовят и т.д. и т.п.
Сообщение изменено: Kavkazochka (13 апреля 2009 - 17:18 )
#56
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:18
Насчёт шашлыка. Во многих ресторанах его готовят утром, а потом весь день в микроволновке подогревают. ФУ!
надо места знать где жарят, и подают сразу
Сообщение изменено: Al_caP0n3 (13 апреля 2009 - 17:20 )