Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

проблемы со звуком


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 zelja

zelja
  • Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:31

Взял комп новый...поставил xp sp3. Поставил все дрова...всё отлично, но нет звука (звук Realtek ALC888 на GA-P31-ES3G)...причём звука нет не в видео не в аудио не в виндосе, но есть в демонстрации звука (realtek hd). В настройках звук включен!
  • 0

#2 Ledocaine

Ledocaine

    гУрУ

  • Постоялец
  • 1 221 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 19:53

zelja, обнови дрова
  • 0
аааЧччеллловек-Моллекула!

#3 DDoS web killer

DDoS web killer

    Тяжёлая артиллерия 5000-байтных снарядов по 1000 секунд

  • Постоялец
  • 6 934 сообщений
  • Откуда:суровый центр свирепых кибератак

Отправлено 06 Февраль 2009 - 20:21

https://forum.ee/t139607/
  • 0

∫f(пирожок)dпирожок; пирожок ≠ 0


#4 moSSka

moSSka
  • Пользователь
  • 136 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 18:42

Всем приветик! У меня проблема заключается в следующим: мне поменяли видиокарту, когда домой привезла, включила, а звук шипит :huh: С чем это связано может быть? Может ерунда какая-то, а я в силу своего незнания в компьютерах думаю, что что-то серьёзное?
  • 0

#5 Anry Le France

Anry Le France

    Fuck Fuckdation (c)

  • Постоялец
  • 801 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:04

Всем приветик! У меня проблема заключается в следующим: мне поменяли видиокарту, когда домой привезла, включила, а звук шипит :huh: С чем это связано может быть? Может ерунда какая-то, а я в силу своего незнания в компьютерах думаю, что что-то серьёзное?

:) Скорее всего твой компьютер замёрз и охрип, пока ты его возила)))
  • 0
Циник, грубиян и тролль 80го уровня.

#6 moSSka

moSSka
  • Пользователь
  • 136 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:20

:) Скорее всего твой компьютер замёрз и охрип, пока ты его возила)))

дык уже 2 недели прошло, всё равно шипит :(
  • 0