Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Любовь


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Milles

Milles

    Ни дня без скандала :)

  • Постоялец
  • 729 сообщений
  • Откуда:Euroliit

Отправлено 14 Февраль 2009 - 01:47

Любовь.


Много раз мог сказать, что люблю, но в действительности, никогда этого не чувствовал сердцем, до поры...до времени. Полюбил, по-настоящему.

В последнее время постоянно были девушки, потому не сказал бы, что я был обделен этим вниманием.
Но не любил, амбиции и симпатии, которые со временем перестали доставлять удовольствие, не хватало чего-то большего. Не хватало любви, именно с моей стороны - какого-то душевного богатства.
Было до лампочки, что делали бывшие вне провождения времени со мной. Мне они были абсолютно безразличны в тот момент, когда я уежал после встречи с ними.

Полюбил, страсть и любовь переполнили моё сердце. Взаимность. Я изменился, как человек, стал добрее.
Я постиг, что такое ревность в страхе за человека, именно в страхе за саму любимую (ибо знаю, что такое воспользоваться девушкой, ибо сам так делал до неё), а не за свои мотивы, постиг, что такое страх за человека сам по себе, что такое радость за человека. Постиг, что это прекрасно, часами готовым лежать и просто смотреть любимому человеку в глаза, наблюдая за улыбкой.
Обнимать любимую крепче, открывая душу, слышать её дыхание, ритм сердца. Получать удовольствие от её разговора (живое общение), мимики.
Душить себя хорошими духами не пару раз, как обычно, а чуть больше, думая, вдруг не учует, - настолько приятно делать приятное даже в мелочах, начиная от простой жевачки во рту перед поцелуем. Хоть и знаешь, что это не будет учтено или замечено, это принято за обыкновение.

Первые ссоры любимых, разруливать которые помогут родители. Тяга к взаимопониманию и взаимоуважению. Улаживание конфликтов. Возвращение к былым косякам. Прошло так мало времени, а уже ситуаций то пережито.

Хватает действий, но не хватает слов в ответ с её стороны. Слов о любви. Редко говорит. Так оно и должно быть ? Думаешь, вот, женские уловки, прекрасно понимаешь, но ведешься, как щенок. Любишь, стремаешься. Не так, как с безразличными тебе сосками. Ранее мог посмотреть на проходящих девушек животным взглядом, оценить внешность, оценить фигурку. Ранее мог флиртовать. Теперь... а что теперь ? Не обращаешь внимания, думаешь, что все поголовно дуры, одна твоя - самая-самая. Ни мысли на лево. Мысль роста вверх... морально, физически и далее.

Забиваешь на многих друзей, о которых она и не знает, тупо прогоняешь их, лишь бы больше времени провести с ней. Она и не догадывается. Но в глубине души, ты понимаешь, что это ещё один поступочек ради неё.
Удаляешь все номера девушек в телефоне. Игнорируешь.

При присутствии ЕЕК даже не думаешь на ней экономить. Можешь забыть деньги дома, а ехать обратно не уперается во времени, и купишь цветов на имеющееся в кармане, зная, что не хватит на обратный билет. Созвонишься, уломаешь, довезут. Опаздываешь на последний автобус, выходя от неё в будний день, лишь потому, что хочешь с ней побыть больше. Созваниваешь, уламываешь, подвозят. В какой уже раз. Или подождёшь часок другой на остановке ? Подождёшь! Помёрзнешь, в очередной раз окаченеют руки и ноги, выкурив полную пачку сигарет, чтобы хоть как-то согрется, вдыхаешь холодный дым. Тупо получается, постоянно напрягать, чтобы за тобою заехали и подвезли. Нужно же иметь хоть какую-то совесть.
Слегка простудишся, ходишь с насморком. Ей немного неприятно, когда постоянно хлюпаешь носом, да, понимаю. =)

Порою она делает больно, не всегда обдумывает свои действия, слова. То я накручиваю себе. Я частенько накручиваю, не потому, что не верю, просто знаю, как легко хорошим знакомым и близким друзьям пользоваться ситуацией при присутствии их симпатии к человеку.
Я постоянно звоню, доехала она или едет, я знаю, сколько долб.ебов типа парочки знакомых, которые по пьяне могут такого вытворить, пьяный взрослый сдержится, вежливым будет, шпана - чуть другое. Она не понимает, что этот шлак ещё остался. И если такие есть среди знакомых, то и на улице такие черти тоже могут подвернуться (ттт).

Я ищу взаимопонимания, но не всегда его получаю, думаю, что устаканится.
Через 7 часов и 25 минут я выезжаю к ней. 14ое февраля, как никак.

Нет, это не поэма к причине расставания, просто крик души. Мы вместе, это не может не радовать. Просто написал то, что чувствует сейчас душа.
Хочется высказаться, а не кому. Нет, я не одинок в плане живого общения, просто нету такого понимания. Ибо у большинства ещё только амбиции да симпатии, тупая ебля, не имея такого понятия, как "занятие любовью". А те, кто понимают - понимают это только через полик водки. Лично родне сказать ситуацию от и до я не смогу, они не привыкли видеть меня таким морально раненым. Привыкли, что я не зацикливаюсь на ком-то конкретном

Сообщение изменено: Milles (14 Февраль 2009 - 01:53 )

  • 0
Вкусите смак, киньте девушку, которая Вас окончательно за..бала по ...бле мозгов)