Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Фритюрница


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 sashko

sashko
  • Постоялец
  • 10 234 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 21:59

денег купить свой MacDonalds - нету, поэтому вкралась мысль приобрести хотя бы фритюрницу. Получится также невкусно как и на сковороде картошка-фри или пальчики оближешь, как в народном ресторане?
  • 0

#2 avoncare

avoncare
  • Пользователь
  • 192 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 22:42

да, и меня этот вопрос ооочень интересует
  • 0

#3 sashko

sashko
  • Постоялец
  • 10 234 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 22:50

очередное доказательство, что я знаю, что нужно женщине :D
  • 0

#4 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 марта 2009 - 22:59

Если будете делать во фритюрнице из свежей картошки,а не замороженной,то вместе с пальчиками и скушаете:)
  • 0

#5 sashko

sashko
  • Постоялец
  • 10 234 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 23:15

это нереально!
  • 0

#6 Demetrio

Demetrio
  • Пользователь
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 12 марта 2009 - 23:25

там же специальная картошка у них :)
  • 0

#7 sashko

sashko
  • Постоялец
  • 10 234 сообщений

Отправлено 12 марта 2009 - 23:47

...и почищенная женскими руками - наверное в этом и есть секрет вкуса
  • 0

#8 Медвевонок

Медвевонок

    Плюшевая плоть

  • Постоялец
  • 3 677 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 марта 2009 - 00:39

и масло тоже непростое.
  • 0
When choosing between two evils I always like to take the one I.ve never tried before. © Mae West

#9 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 марта 2009 - 00:41

да там всё волшебное)))
  • 0

#10 kukla-baba

kukla-baba
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 08:06

ага картошка...тысячу раз разморожени и заморожина, а маслицо...ммм "прошедшее огонь и медные трубы"
вообще фритюрница-хорошо на два-три месяца, а дальше надаедает постоянное заливани, выливание масла...и место её хранение
  • 0

#11 Monty Oz

Monty Oz
  • Постоялец
  • 660 сообщений

Отправлено 14 марта 2009 - 01:31

а дальше надаедает постоянное заливани, выливание масла...и место её хранение

да :( мороки с ней много, хоть у нас и много дивайсов было, начиная от автоматической резки для картошки, заканчивая фильтрами для масла, что позволяло его процеживать и использовать еще раз. но как-то в целом не вдохновляет.
  • 0

#12 Lamii

Lamii
  • Постоялец
  • 5 408 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 марта 2009 - 17:21

Вещь конечно хорошая, можно придумать много всякой вкуснятины, только вот масла в неё надо многовато.
  • 0