Я натолкнулся на интересную вешь. Сначала моя девушка (теперь уже не моя правда) сказала что от меня она только и получала что слова и подарки а ей оказывается нужны были поступки! И в дополнение к этому нашел еще девушек несколько, что хотят видеть красивые поступки, доказывающие любовь, преданность и все такое. Я вроде совершал поступки на мой взгляд подходящие для этих отношений, но пришел другой который всего парой движений уложил ее на лопатки.
Вот мне и стало интересно а что же это за поступки такие ? Чего девушки хотят увидеть ? И еще интересно эти поступки так же разнообразны как сами девушки, или есть боле менее стандартные вещи ?
Первое, девушки не разнообразны, это парни разнообразны. Поэтому им порой становиться не понятно, почему этот такое, а вот этот ну совсем ... С девушками проще, поняв глубиную философию одной девушки, можно говорить про остальных с уверенностью, что попадёшь. Так как в них осталось как ни крути больше женственного, чем в мужчина мужественного. Женственное и мужественное (так и напрашивается слово "начало") творение самой природы.
Что ей надо было? Ей надо было почувствовать, что перед ней настоящий мужик, то есть почувствовать себя женщиной, если этого чувства нет, то хоть удуши себя, для неё признания твоей любви будет пустое звучание. Если девушка чувствует не себя а тебя беспомощным, то ты не более чем тряпка. С которой можно потрясти денежку, в которую можно вылить все помои накопившиеся за день, и в конце концов, которой можно вытереть пол. Таких они называют своими "друзьями", но как звучит это слово уже "между нами женщинами"?
Это по-мужски! Можно не произнести ни одного слова, что бы девушка сама тебя захотела, слова в любви пустое, и это сама девушка прекрасно понимает, а вот мужчина (современный во всяком случае) походу оправдывает слова женщин по поводу их сообразительности.парой движений уложил ее на лопатки.
Да тут сами девушки всё уже грамотно рассудили, вот только все ли пацаны поняли, о чём это они?
Дать ей то, что ей не хватает. Это не значит валяться в ногах и слёзно признаваться в вечной ) любви
Многие именно эту тактику и проделывают, валяются у ног, не догадываясь, что они ей не точно "приятно" не делают, но на против оскорбляют их. Их это просто бесит. Они наезжая надеються разбудить мужские качества, силу, агрессию, а вместо этого получают совершенно обратное, он начинает восхищаться силой её духа (Правда Salamandra?), что начинает её ещё больше бесить, после чего эта женщина к этому мужчине может испытывать только ненависть.
Сообщение изменено: Синтонный (18 Июль 2005 - 00:06 )