Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Modern Talking - Back For Good (1998)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 wrcdiisel

wrcdiisel
  • Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 21:30

Размещенное изображение



1. You're My Heart, You're My Soul (New Version) [3:47]
2. Brother Louie (New Version) [3:36]
3. I Will Follow You (New Hit '98) [3:56]
4. Cheri Cheri Lady (New Version) [3:00]
5. You Can Win If You Want (New Version) [3:25]
6. Don't Play With My Heart (New Hit '98) [3:23]
7. Atlantis Is Calling (S. O. S. For Love) (New Version) [3:20]
8. Geronimo's Cadillac (New Version) [3:02]
9. Give Me Peace On Earth (New Version) [4:08]
10. We Take The Chance (New Hit '98) [3:59]
11. Jet Airliner (New Version) [3:51]
12. Lady Lai (New Version) [4:56]
13. Anything Is Possible (New Hit '98) [3:36]
14. In 100 Years... (New Version) [3:53]
15. Angie's Heart (New Version) [3:28]
16. You're My Heart, You're My Soul (Original No.1 Mix '84) [3:10]
17. You Can Win If You Want (Original No. 1 Mix '84) [3:40]
18. No. 1 Hit Medley [7:03]
-You're My Heart, You're My Soul
-You Can Win If You Want
-Cheri Cheri Lady
-Brother Louie
-Atlantis Is Calling (S. O. S. For Love)








Все песни, включенные сюда, очень хорошо нам знакомы. Этот альбом - своеобразная коллекция лучших хитов. Песни были перепеты и совершенно по-новому аранжированы (некоторые, например, Леди Лэй или Сердце Энджи, довольно трудно узнать с новой аранжировкой). Сюда, правда, включены четыре новых песни: медленная нежная I Will Follow You и романтичная Don't Play With My Heart, блестящее диско Anyhting Is Possible, и песня, написанная для чемпионата по футболу '98 We Take The Chance. Стоит отметить, что в новых песнях исчезли характерные для Modern Talking "двойные" припевы, когда первая часть поется Томасом и Дитером нормальными голосами, а вторая - на высоких нотах с добавлением женского бэк-вокала. По мнению некоторых, Modern Talking по звучанию стал больше походить на Blue System нежели на себя.

Не думаю, что это так уж необходимо рассказывать о том как ОНИ воссоединились, но все же. В 94 году Томас оставил Нору - Дитер был страшно рад этому и, позвонив Томасу, Дитер помирился с ним. Все это держалось в секрeте до некоторого времени, ведь только скажи кому-нибудь - сразу же начнут обсуждать это, да и такого напридумывают!... И вот на протяжении 4 лет Томас и Дитер встречались, перезванивались, обменивались факсами... Далее идет романтичная история о том, как Дитер:
a) написал письмo Томасу...
B) пригласил его в гостиницу и там заказал ему обед...
c) встретившись в очередной раз в кафе с Томасом, подумал-подумал...
d) позвонил Томасу...
... и, извинившись за все нанесенные когда-либо оскорбления, предложил вновь объединиться. (Все выше перечисленное взято из И-нета, газет, журналов (Однако, во всех интервью Дитер говорит о варианте d)). С 22 Февраля Modern Talking вновь существует. Ровно через 3 недели и один день выходит сингл You're My Heart, You're My Soul, вскоре поднявшийся на верхние строчки европейских хит-парадов. Через 2 недели после этого выходит альбом "Back For Good". И с тех пор Модерн Токинг опять функционирует.

После воссоединения Modern Talking, Дитер с Томасом, если так можно выразиться, стали настоящими друзьями. Все чаще и чаще их видят вместе, и даже их друзья говорят, что они стали ужасно похожи на влюбленную парочку... Они восторженно отзываются друг о друге, Дитер отрицает, что когда-либо говорил что-то очень плохое о Томасе (правда, если посмотреть на публикации прессы тех лет, то там действительно Дитер не скупился на выражения) и утверждает, что тогда он считал Томаса своим "маленьким принцем", которого он так боялся потерять. Томас тоже превозносит Дитера, говоря, что музыки лучше чем музыка Болена быть не может. Они ведут себя непринужденно, и глядя на них сейчас, когда они везде и всегда вместе, смеются, шутят (по-моему, они вообще серьезными не бывают - ни на пресс-конференциях, ни на концертах, ни при взятии интервью), никогда не скажешь, что когда-то они так сильно поссорились. Путешествуя по разным странам, им иногда приходилось жить в одном номере гостиницы, но они даже вроде как и не были против этого... Летом 98-ого они отдыхали на юге вместе тогда, как многие артисты берут летние отпуска только для того, чтобы отдохнуть от своих партнеров. (Кстати, после отпуска Болена и Андерса, в Германии в газетах появились статьи о пользе загара с фотографией Томаса и Дитера в качестве примера того, "как замечательно выглядят загорелые люди":) ).


Download:

http://uploadbox.com/files/4fd82224eb
  • 0