Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

17.04.2009 Emily Autumn @ Tapper rock club


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Numb

Numb

    Dj Saba

  • Пользователь
  • 164 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 Март 2009 - 23:19

Размещенное изображение

17 апреля в новом и уже зарекомендованном клубе TAPPER (www.tapper.ee), что находится по адресу Pärnu mnt 158g в Таллине, выступит в рамках тура "The Asylum Tour - The Gate II" — новая сверхяркая звезда на темном небосводе готической сцены своими талантами, а также экстремальной внешностью способная свести с ума кого угодно —Emilie Autumn.

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.

Музыка Эмили представляет собой сочетание звуков скрипки, клавесина, электронных ударных в неоклассических и готических аранжировках, в сопровождении выразительного вокала. Смесь мелодичного индастриала, дарквейва, синтрона. На сольных инструментальных альбомах Эмили при игре на скрипке использует гитарные эффекты.

На сцене группа предстает в разодранных средневековых бальных платьях и ярком вызывающем макияже. Первый сольный инструментальный альбом Эмили выпустила в 17 лет на собственном лейбле Traitor Records.

Скрипичный гений Nigel Kennedy, сила вокала Siouxsie & The Banshees и имидж Марии Антуанетты ядерного века - вот вам и точный портрет новой «готической Лолиты» Emilie Autumn! Это скрипачка, художница и поэтесса из Чикаго, США - талантливая во всём, что бы ни делала, молодая принцесса стиля «victoriandustrial», родилась в 1979 году и начала свою музыкальную карьеру в качестве классической скрипачки, попав на рок-сцену стала известна почти сразу. И вовсе не благодаря тому, что играла в новой группе Courtney Love (ex-Hole) The Chelsea и помогала делать студийные записи Billy Corgan (Smashing Pumpkins) c Dennis DeYoung (Styx)!

Её сольные работы сами по себе довольно быстро привлекли к себе внимание, и не только специализированной прессы типа Orkus - но, например, даже мейнстримовый Interview Magazine рекомедовал её в качестве одного из 14 музыкантов, с музыкой которых обязательно надо ознакомиться. С четырех лет она выступала на сцене в качестве классической скрипачки, обучалась в разных консерваториях, приобретая навыки не только исполнителя, но и постигая азы композиции, истории музыки и навыки дирижера. Свой первый инструментальный сольный альбом ‘On A Day’ выпустила в 17 лет на ей же созданном лейбле Traitor Records. Эта же компания занялась вскоре выпуском других сайд-проектов Эмили - The Jane Brooks Project, Ravensong, Convent…

Яркая талантливая скрипачка заинтересовала многих профессионалов - в одном из клубов Чикаго с ней играл даже сам легендарный Nigel Kennedy.

"Victoriandustrial" – так сама Эмили определяет музыкальное направление, в котором она работает, а, по сути, её музыка — это многослойная палитра различных стилей, в основе которой лежит драйвовый бит индустриальных программных ударных и утонченность неоклассических аранжировок – эдакая порочная музыка барочного типа. Так же на альбоме прослеживается сильное влияние современной (и не очень) эстрадной и рок музыки: от французского шансона до элементов R'n'B и от gothic rock до фрагментов с практически металлическими гитарными запилами. Слушать все это настолько интересно, что не замечаешь, как подходит к концу время звучание диска, а оно, надо сказать, составляет час.

Что касается вокальных партий, то тут Эмили пользуется своим голосом в очень широких пределах. На диске и на концерте вы сможете услышать как ангельски чистое пение и оперное сопрано, таки и речитативы, истошные крики, истерический визг, и даже женское подобие рыка... слабонервным лучше сразу удалиться.

Двери в клубе открываются в 18:00 и Emilie Autumn выйдет на сцену в 20:00. После концерта будет автограф-сессия. Концерт без возрастного ограничения.

Билеты продаются во свех пунктах продажи Piletilevi и Statoil по цене 250 крон. Ограниченное количество фан-билетов можно приобрести в самом клубе "Tapper" (Pärnu mnt 158G), а также в магазине "Lasering" (Pärnu mnt. 38) по цене 195 крон.

Пресс-фото:

http://www.melkweg.n...ilie_autumn.jpg

http://farm2.static....542bd5138_o.jpg

Веб:
www.emilieautumn.com/
www.myspace.com/emilieautumn

Сообщение изменено: Numb (24 Март 2009 - 23:55 )

  • 0