Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

27.03.2009 Protest The Hero (Канада), The Chariot (США) ja The Human Abstract (США) @ Tapper


  • Закрытая тема Тема закрыта
2 ответов в этой теме

#1 Numb

Numb

    Dj Saba

  • Пользователь
  • 164 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 Март 2009 - 00:46

Размещенное изображение
Уже в эту пятницу, 27 марта в таллинском рок-клубе Tapper три великих имени металкор сцены: Protest The Hero (Канада), The Chariot (США) ja The Human Abstract (США).

Теперь Iron Maiden могут спать спокойно. Ибо на нашей дрянной планете родилась такая замечательная группа как “Protest the Hero”. Образованная в далёком 1999 как “Happy go Lucky”(изначальное название), “Protest the Hero” это Канадская прогрессив металлкор/мат. металл банда с заувалированными текстами протеста.
На творчество группы повлияли такие динозавры эстрады как “ Whitby”, “Ontario”. В 2003 году ребята выпускают свой дебютный EP “A Calculated Use of Sound”. Но это ещё не в полной мере то, что необходимо понимать под творчеством “PTH” – это лишь первый и немного неуверенный шаг к мировому господству.
2005 год обозначен для группы как выход первого полноценного альбома “Kezia” на независимом лэйбле Underground Operations у себя в Канаде. 4 апреля 2006 года выходит релиз этого альбома в США (Vagrant Records). Армия фанатов растёт. Армия фанатов любит своих героев за нестереотипность и полный пересмотр взглядов на такие старые «добрые» стили как heavy metal/hard rock и смешивая их со сложными, но мощными партиями mathmetal’a, подавая этот progressive деликатес очень вкусно и актуально.И с первых нот этого альбома мы понимаем, что это нечто новое и действительно непохожее на плияду одинаковых, но в то время ещё актуальных эмогрупп Америки.

В начале 2008 года ребята выпускают свой второй альбом “Fortress”, который не только повторяет славу первого альбома, но возносится гораздо выше, засчёт более сильного (хотя куда уж больше/выше/сильнее) материала, великолепнейшего, полного молодости и романтики, вокала и несравненной, и неповторимой технике музыкантов.


The Chariot
О своем существовании команда The Chariot заявила в 2002-м, впервые выступив на фестевале Furnace. Своим образованием группа обязана Джошу Скоджину (Josh Scogin), который незадолго до этого покинул состав Norma Jean в пик успеха команды, чем смутил многих фэнов. Название для группы было взято из Ветхого Завета и означало, по сути, знаменитую “Огненную колесницу”. The Chariot заиграли жесткий и резкий хаотик-хардкор.
Записав в 2003-м за три дня в домашних условиях три демо-песни, парни начали искать лейбл. В мае 2004-го группа подписала контракт с лейблом Solid State Records, на котором уже в августе того же года приступили к записи дебютного релиза «Everything Is Alive, Everything Is Breathing, Nothing Is Dead and Nothing Is Bleeding» («Все оживает, все дышит, ничто не умирает и не истекает кровью»). Продюсер Copeland Мэтт Голдман взял шефство над The Chariot, сделав каждую песню группы максимально убойной и резкой. После выхода альбома два сингла «Dialogue With a Question Mark» и «The Company, The Comfort, The Grave» быстро набирали обороты в «тяжелых» чатах.
Вышедший в 2005-м EP «Unsung» (2005) является своего рода би-сайдом, поскольку включает в себя некоторые старые и ранее не издававшиеся песни группы. В этом же году барабанщик Джефф Картер покидает состав The Chariot, и оставшиеся члены группы приглашают Марка Никса, действующего члена составов Norma Jean и Cool Hand Luke.
Весной 2006-го группа присоединилась к туру Warriors Tour II, проводимому P.O.D.. За период этого тура The Chariot выступили на одной площадке не только с виновниками торжества, но и с Pillar и Maylene. К концу тура состав The Chariot покинули Джошуа и Келлер, а на их места пришли музыканты из Flattery Leads To Ruins: бас-гитарист Дэн Итан и барабанщик Джейк Райан, а также гитарист Джон Террей.
В новом составе летом 2006-м The Chariot отправилась в тур Sounds Of The Underground вместе с Killswitch Engage, As I Lay Dying, In Flames, Cannibal Corpse и Trivium, по окончании которого команда задумалась над следующим альбомом. На этот раз продюсированием команды занялся Стив Эветт, известный по работе с He Is Legend, Sepultura, Symphony X, Saves the Day, Story of the Year и Earth Crisis. С ним в 2007 году группа выпустила диск «The Fiancee».
Официальный сайт: http://www.thechariot.com
The Chariot на MySpace: http://www.myspace.com/thechariot
The Human Abstract

The Human Abstract - американская прогрессив металкор группа. Имя коллектива взято с одноименной поэмы Вильяма Блэйка. За свое существование команда успела выпустить 2 альбома: "Nocturne" (2006) и "Midheaven" (2008). За несколько лет штурма Олимпа The Human Abstract успели завоевать многочисленную армию поклонников и достигла самых высоких оценок критиков всего мира.

27 марта первыми на сцене появятся местные грайнд-деткорщики Charm Bastard.

Концерт начнется в 19:00. Возрастного ограничения нет.
Билеты продаются во свех пунктах продажи Piletilevi и Statoil по цене 250 крон. Ограниченное количество фан-билетов можно приобрести в самом клубе "Tapper" (Pärnu mnt 158G), а также в магазине "Lasering" (Pärnu mnt. 38) по цене 195 крон.
  • 0

#2 - SNEG -

- SNEG -
  • Постоялец
  • 1 290 сообщений
  • Откуда:Мир

Отправлено 27 Март 2009 - 16:36

Всяка иду
  • 0
Нам можно

#3 - SNEG -

- SNEG -
  • Постоялец
  • 1 290 сообщений
  • Откуда:Мир

Отправлено 28 Март 2009 - 16:28

Всяка сходил.

Тут картинки всяка

http://pilt.delfi.ee/my_album/117710/
  • 0
Нам можно