Супы
#9
Отправлено 28 февраля 2005 - 10:39
Готовлю с фрикадельками, клецками, куринно-грибной, куриный+лапша, рыбный, грибной, сырно-луковый, борщ, из щавеля и крапивы, щи, гороховый, простой суп из любого вида мяса...
#11
Отправлено 28 февраля 2005 - 10:50
"- Ты кто?
- Маразм.
- А где логика?!
- Она болеет. Я вместо неё." (с)
#12
Отправлено 28 февраля 2005 - 17:54
Добавлено в [mergetime]1109606072[/mergetime]
абырвалг, милости просим.все к Амарус на суп!
Dryad, если список большой, то напишите те, которых тут нет. Вдруг кого-то заинтересует.Долго перечислять все те супы, которые пришлось научится варить, самой экспериментировать, открывая что-то новое
#13
Отправлено 01 марта 2005 - 09:34
#15
Отправлено 01 марта 2005 - 10:59
Плавленный. Одну-две баночки.
Сначала варите суп - в идеале так должно быть много лука,
лучше обжаренного. Но я не удержавшись, часто кладу и картошечку, и морковку, и рис. Когда будет практически готово - положить плавленые сырки и размешать. Соль, спреции по вкусу.
Adelaide,
Отец что-то в этом роде луюибт готовить, называет суп-монашка.
Идет туда все, что есть в холодильнике и перловка.
#24
Отправлено 15 марта 2005 - 16:56
Facebook - Aleksandra Viljumovskaja
#25
Отправлено 20 июня 2005 - 08:54
Ponadobjatsya:
- 2 srednego razmera morkovki
- 2 srednih lukovicy
- malenkaja banochka shampinjonov ili svezhie, no luche v bankah
- 2-3 stolovih lozhki slivochnogo masla
- 6-7 kartofelin
- plavlenij syr
Porezat dovolno melko luk, morkovku, i gribi, nagret skovorodku i potushit vse eto minuti 2-3, no chto by ne podgorelo. Mozhno tushit srazu v kastrule, eto esli u kogo skovorodki net Posle etogo perelozhit poluchennoe v kastrjulju i zalit vodoi. Postavit na ogon i dat zakipet, v eto vremja porezat melkimi kubikami kartoshku. Kogda voda zakipit, dobavit kartoshku. Kstati, mozno esche cvetnuju kapustu klast, ochen vkusno poluchaetsya. V obshem, kogda kartoshka gotova, porezat gramm 80-100 plavlennogo syra, i varit poka syr ne rasplavitsya. Poluchaetsya ochen vkusno!
Esli kto poprobuet recept, napishite otzyv
Prijatnogo appetita!
Добавлено в [mergetime]1119250454[/mergetime]
Da, ovoshi tushit v slivochnom masle...
#26
Отправлено 14 февраля 2008 - 23:30
Вот и рецепт.
http://www.good-cook...proth_039.shtml
Кто делал настоящий луковый суп. Как делали? Как вкус?
#27
Отправлено 15 февраля 2008 - 12:21
Распиши!
Я, к примеру, большие булки сверху класть не хочу. Думаю в тостере высушить и на кусочки поломать.
И огнеупорных тарелок умну нет. На хлебе сыр расплавлю и всё. Может всё это дело горячее крышкой накрою на минут 10...
Сообщение изменено: Waterrose (15 февраля 2008 - 12:22 )
#29
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:38
Вина побоюсь первый раз влить...вкус испортить. Вначале без винца хочется этот суп попробовать.
Отдельное спасибо за лук. Значит лука надо много, как и сливочного масла...Как раз после рецепта думала: как много масла надо-то?!
Но на днях, вроде, собираюсь этот супик сварить...