Продажа шашлыка
Started By Таня *, апр 19 2009 21:07
48 ответов в этой теме
#11
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:01
купить свежего внешнего филе или карбоната (кому что нравиться), в селвере они очень часто по 70 крон, и сделать самому нормального шашлыка.
а то что в банках дану нафиг это есть....
С бараном сложнее, тут надо либо через знакомых брать либо на рынке знать кто продает.
а то что в банках дану нафиг это есть....
С бараном сложнее, тут надо либо через знакомых брать либо на рынке знать кто продает.
#20
Отправлено 03 мая 2009 - 13:16
бараний жир оч. вкусный кстате бывает )еще есть предложения? Где закупаетесь шашлыком? Кому какой нравится?
Кстате а баран ведь очень жирный
тока сложно вкусного барана в эстонии купить . через раз попадаются старые вонючие какието (
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#23
Отправлено 03 мая 2009 - 13:56
...не говори, только из живого годовалого барана с юго-восточных склонов Кавказа выращенном на отборных травах растущих на высоте не менее 5000 метров над уровнем моря и зарезанном в день равноденствия весны священным кинжалом с лезвием из вулканического стекла из гробницы ацтеков!Считаю что покупать баночный шашлык-себя не уважать
По теме:беру готовый на развес на рынке.По ценам от 70 до 85 крон за кило.
330kw.. КАЖДОМУ!!!
#27
Отправлено 06 мая 2009 - 12:33
в Коплях на Балтийском за 59 крон
https://forum.ee/idx...e=post&id=59921
Вот летом делал, баранина в маринаде из аджики и киндзы.
О дэ парфюм йе йе