Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Продажа шашлыка


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
48 ответов в этой теме

#31 whatever_

whatever_
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Откуда:где-то в Таллинне

Отправлено 26 Май 2009 - 00:04

народ,скоро за ним пойду.Скажите,что лучше,в селвере на развес или в банке ?
  • 0

#32 nightwolf80

nightwolf80
  • Постоялец
  • 4 873 сообщений
  • Откуда:Isla de Muerte

Отправлено 26 Май 2009 - 00:08

iTrustYou, на развес! регулярно там закупаюсь....
  • 0

#33 Agata

Agata
  • Пользователь
  • 569 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 17:11

народ,скоро за ним пойду.Скажите,что лучше,в селвере на развес или в банке ?

ща пожалуюсь...в этом сезоне 4 раза покупала этот кефирный шашлык...3 раза просто класс, а 4-ый..просто трындец, мяса галимое, весь кефир обуглился и обгорел, просто кошмар, видимо мясо было плохое, но думаю больше не думаю его покупать, лучше самому сделать
  • 0
кто не с нами - тот на ужин
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и назаложили

#34 whatever_

whatever_
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Откуда:где-то в Таллинне

Отправлено 26 Май 2009 - 19:34

ну 3 раза всё-таки было нормально х)
  • 0

#35 КоЗеРоГ

КоЗеРоГ
  • Пользователь
  • 125 сообщений
  • Откуда:Таллинн/Минск

Отправлено 27 Май 2009 - 02:30

щас в рими
Maks & Moorits Shaslõkk keefiri marinaadis, 1kg - 59.90
Talleggi Maheda maitsega kanashaslõkk, 900g - 57.90
это в вёдрах

но лучше

в селвере на развес


  • 0
Made in BY // Tallinn-Minsk

#36 Тигра

Тигра
  • Пользователь
  • 185 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 29 Май 2009 - 00:00

брали ракверский шашлык в банке тот что в кефире...гадость
лучше уж самим)
  • 0

#37 Аферистка

Аферистка
  • Пользователь
  • 389 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:29

В Selver'е в кефирном маринаде что надо )

+1....в прошлом году решили купить, т.к. по скидке был....теперь только в сельвере и покупаем....очень хороший шашлык...без жира и без шкурок, и без жилок....и не дорого...а вот уже упакованные покупать совсем не выгодно....там больше маринада, чем кусочков мяса, и шкуры там много :huh: ...проверено...лучше на развес, там уж точно мяска положат....а ещё лучше самому B)
  • 0

#38 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:09

Да, этим мне и нравится в Сельвере мясо. Но иногда брала последнее, где маринада не было почти. Мясо получалось не очень. А так круглый год, поменьше кусочками порезать и на сковородочку, не добавляя ничего, мммм, вкусно!
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#39 whatever_

whatever_
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Откуда:где-то в Таллинне

Отправлено 07 Июнь 2009 - 18:59

попробовал шашлык из банки ,в Сельвере купил .Пере или коду как-то назывался ,2 кг в банке .Мне понравился :P
  • 0

#40 Таня *

Таня *
  • Пользователь
  • 153 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 11 Июнь 2009 - 20:58

up
  • 0
=)

#41 caxap

caxap
  • Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 18:03

я покупала раньше в кефирном.... последний раз купила есть невозможно было такой солёный ужас.....а самый не вкусный в ведёрках ето maks &moorits со сливовым пюре такое гавно я даже не поняла как такое дермо продовать можно !!

Сообщение изменено: caxap (25 Июль 2009 - 18:04 )

  • 0
помогите бедному художнику

#42 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 25 Июль 2009 - 21:10

Попробывала в Сельвере шашлык на развес в красном маринаде. Тушите свет =\ Очень острый, даже сильно.
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#43 Lantana

Lantana

    Gorgeous

  • Постоялец
  • 1 335 сообщений
  • Откуда:Где пальмы растут в золотых песках...

Отправлено 27 Июль 2009 - 15:17

Очень острый, даже сильно

Надо попробовать, люблю такое)
  • 0

#44 nobody45

nobody45
  • Постоялец
  • 5 276 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 15:22

беру на присле на развес, в кефире. А в ведрах половина воды и хз сколько они там лежат, еще очень вкусный шашлык в КАУПМЕСЕ, в пакетах вакумных запакован.
  • 0

#45 Агент

Агент

    Ништяяяяк

  • S-Модератор
  • 17 609 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 27 Июль 2009 - 15:26

красный сельверовский хороший острый! в лаваше с огурчиком идёт на ура :)
  • 0

По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!

#46 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 27 Июль 2009 - 17:04

Дон Агент, lantana, остроежки :)
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#47 KGM

KGM
  • Пользователь
  • 42 сообщений

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:39

а может кто с рук покупает? поделитесь..всмысле контактами )

тут брал свинное филе .ваакумно упаковано очень классное и недорого..
советую всем короче

Сообщение изменено: KGM (28 Июль 2009 - 13:43 )

  • 0

#48 Russian Power

Russian Power
  • Постоялец
  • 1 000 сообщений
  • Откуда:Ул. Красивых Молдавских Партизан

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:44

Stigmat, ага, там хороший шашлык.
  • 0
Разработка и продвижение сайтов: russian@forum.ee
Прием лимитов доверия Webmoney: www.ruscash.ru

#49 Russel

Russel
  • Постоялец
  • 420 сообщений
  • Откуда:castle

Отправлено 28 Июль 2009 - 14:03

последнее время беру в кефире и рёбра, в кефире который в вакуумных пакетах, а рёбра в сельвере на развес, там то и рёбер почти нету в основном хрящи, если прально приготовить то просто сказка (:
а ещё как то брал хлебный шашлык, он такими круглыми плюшками уже нарезан под BBQ тоже не описать как вкусно (:

хотелось бы барана взять сразу так кг 10-20 кто знает где можно не очень дорого и что бы свежатина а не старый пердун ? (:
  • 0